В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ:

НОВОСТНАЯ КОЛОНКА

07.07: Рубеж в два месяца преодолели! Поздравляем всех с нашим-вашим скромным, но важным днём рождения, обсуждаем дизайн и читаем об обновлениях в этом месяце в объявлении под номером три.
01.06: Нам месяц! Поздравляем нас и вас с этим маленьким, но важным днём рождения. Опубликованы второе объявление от администрации, конкурс-лотерея, в течение дня будут открыты первые квесты. Мы всё ещё ждём всех, кто хочет поучаствовать в первой сюжетной главе. Теперь вы можете высказать все свои идеи в в теме пожеланий по сюжетным эпизодам и ознакомиться с правилами написания постов. Также в честь праздника для всех гостей и участников действует акция — недельная бронь на любого свободного персонажа, внешность, лик для написания заявки на необходимого героя.
20.05: Первое объявление от администрации, сводка активистов и планов о сюжетной игре. В течение недели, мы будем ждать идеи и предложения участников, которые желают поучаствовать в грядущих вступительных квестах. Искренне благодарим всех, кто присоединился к нам за это время и проявлял активность на форуме и в игре.
30.04: Эта дата стала официальным днём открытия нашего форума. Если вы желаете присоединиться к нашей тёплой компании, советуем ознакомится с сюжетом, мат. частью, списком персонажей, а также списками придержанных ролей и внешностей. Мы будем рады видеть канонических героев, ваших авторских персонажей - в игре найдется место всем и каждому. По любым возникающим вопросам обращайтесь в гостевую, администрация всегда готова вам помочь.


Не сказать, что пара из двух авроров, бодрым шагом направляющаяся вглубь Лютного переулка, была таким уж из ряда вон выходящим явлением, способным заставить всех окрестных обитателей побросать свои дела и пялиться им вслед. Как правило, местные жители предпочитали делать вид, что в упор не замечают уполномоченных чужаков при исполнении ... [читать дальше]

the lost prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the lost prophecy » The Mirror of Erised » Акция «Orbis Novus»


Акция «Orbis Novus»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ORBIS NOVUS
Orbis Novus - международная тайная организация, которая раскинула свои сети по всему миру. Их главная цель — установление мирового порядка, как в волшебном мире, так и маггловском, в котором Orbis Novus будет принадлежать господствующая роль. Члены Ордена имеют своих людей повсюду, и стараются обратить в «свою веру» тех, кто по их мнению поможет осуществить желаемое.


— Представленные ниже персонажи, являются частью общего сюжета, поэтому выбирая одного из них вы обязуетесь участвовать в квестах, которые непосредственно связаны с данным героем. Изменить основную информацию о герое нельзя, однако второстепенные факты и внешность обсуждаема.
— Для бронирования роли необходимо обратиться в гостевую. Срок придержания такого персонажа 7 дней. В случае, если вы не успеваете написать анкету, не забудьте отписаться в гостевой с просьбой продления придержанных внешности и роли, иначе бронь будет снята.
— Всю информацию о данных персонажах вы можете уточнить в гостевой, а также задать все интересующие вопросы. В личном порядке вы можете обратиться к Рейвену Фраю и Эванджелине Гамп, которые ответственны за данных персонажей и орден Orbis Novus.
— Также в состав «Orbis Novus» входят персонажи, указанные в теме «Известные герои».


В данной акции представлены персонажи, которые необходимы для развития линии Ордена.
По мере продвижения сюжета, акция будет дополняться.

0

2

RICHART KELLER ● РИХАРТ КЕЛЛЕР
http://sa.uploads.ru/4c8yo.png
ЧИСТОКРОВНЫЙ ● 39 ЛЕТ ● МАСТЕР ЛОЖИ СФИНКСА ● ЗАВЕДУЮЩИЙ ОТДЕЛЕНИЕМ ВОЛШЕБНЫХ ВИРУСОВ ● JOHN CUSACK

Придержан
На протяжении времени, что существует «Orbis Novus», носители фамилии Келлер не раз становились во главе ордена. Принципиальные, крайне серьезные и ответственные - такими эпитетами обычно характеризуют представителей данной семьи. Рихард не является исключением. Педантичный, организованный и пунктуальный - таким его знают члены ордена и работники больницы св. Мунго, где Рихард занимает должность главы отделения.
Выпускник Дурмстрандга (факультет Йорден) Рихард Келлер считался одним из первых учеников своего потока. В «Orbis Novus» все прекрасно понимали, что рано или поздно он займет место в верхушке власти, и потому никто не удивился, когда из Кельна Рихарда перевели в Лондон - поближе к резиденции ордена. Новатор и идеалист, который часто повторяет фразу - «Никого из нас не назовешь совершенством, но мы к нему стремимся». Убежден, что идеи всегда прекрасны и никогда не подводят, с людьми же все гораздо сложней - они непредсказуемы и постоянно подводят.
Два года назад, когда происходила смена магистра Ложи, многие ставили на Келлера, однако, он удивил всех поддержав Корделию Розье. Мало кто знает, что сам Рихард это объясняет тем, что ему больше по душе "пробирки" и возможность не отвлекаться на "управленческие штуки". Кто-то может назвать немца не амбициозным, однако у Келлера хватает и амбиций и таланта, вот только свои силы он предпочитает направлять на научные изыскания. И потом, будучи членом Парламента Британии, Рихард Келлер является вторым по влиянию членом Ложи Сфинксов.

Дополнительно

— Немец по происхождению, детство провел под опекой деда, поскольку родители были заняты своей миссией в организации. (Возможно прописать в семью Келлер 3-4 члена семьи)
— В Англию направили молодого рыцаря в 1991 году, именно тогда он устроился в больницу св. Мунго целителем.
— Не самый открытый человек, отчего у него не так уж много друзей. Один из тех, кого Келлер называет другом — Владимир Вронский.
— Два года назад получил приглашение от Эдгара Бэгнольда присоединиться к Парламенту. При всей ненависти Келлера к лишней бюрократии и пустым диалогам, он согласился, понимая, что данное приглашение дает организации возможность влиять на политику Британии.
— В больнице св.Мунго является одним из двух реальных руководителей. Вайлет О'Хара, глава отделения недуги от заклятий, является вечным оппонентом Рихарда почти во всех вопросах, связанных с управлением больницы.
— В скором времени Рихарду придется столкнуться с задачкой, которая может оказаться ему не под силу.

PEARLE FLANAGAN ● ПЭРЛ ФЛЭНАГАН
http://s8.uploads.ru/ROyr6.png
ПОЛУКРОВНАЯ ● 32 ГОДА ● РЫЦАРЬ ЛОЖИ ЕДИНОРОГА ● ЖУРНАЛИСТКА "ЕЖЕДНЕВНОГО ПРОРОКА" ● CAITRIONA BALFE

Если говорить о Пэрл, то первое, что люди произносят о ней - обаятельная. И это действительно одна из главных ее характеристик. Обаятельная, улыбающаяся всем и каждому, а еще очень коммуникабельная - у нее много приятелей, много знакомых и уйма связей. "Я знаю нужного человека", коронная фраза Флэнаган, которую она произносит, как в делах, связанных с деятельностью «Orbis Novus», так и в своей жизни "под прикрытием".
При всем том, что Пэрл кажется крайне открытым человеком, с которым многие коллеги и друзья не бояться откровенничать, сама женщина не так уж откровенна. Она не одиночка, и в команде ей работать гораздо проще, однако не любит исповедоваться кому бы то ни было, и свои истинные чувства всегда держит при себе. Пожалуй, на подобное поведение влияет детство Пэрл - она воспитывалась матерью-магглом, которая является одной из адептов «Orbis Novus», что же касается отца, то Флэнаган его никогда не знала, он умер еще до ее рождения. Мать рассказывала, что отец был одним из рыцарей ордена, был "особенным", и что Пэрл пошла в него, но это нужно скрывать, пока не наступит время. Лишь в одиннадцать лет девочка поняла, что значат слова матери, когда ей пришло письмо из Хогвартса. После школы Флэнаган стала учеником «Orbis Novus», а так же уехала из Британии на шесть лет.
Вернувшись в Британию, Пэрл поступила в "Ежедневный Пророк" - неплохое место для человека, который отвечает за своевременность данных и "зондирование почвы" - отслеживание настроений магического сообщества и подбор кандидатов для собеседования. Ее не расстраивает, что она не продвинулась дальше рыцаря, сама Флэнаган считает, что именно "полевая работа" ее профиль.

Дополнительно

— Пэрл является адептом ордена в третьем поколении со стороны отца (он был рыцарем-волшебником) и вторым со стороны матери (маггловский специалист).
— Получила два образования - Хогвартс (выпуск 1994, либо 1995 года), а так же окончила маггловский университет по специальности психология.
— В скором времени ее ожидает расследование странных дел, творящихся в Orbis Novus, а так же напарник, которого, будь ее воля, она бы не выбрала.

TOBIAS CARSON ● ТОБИАС КАРСОН
http://s3.uploads.ru/wsJKu.png
ПОЛУКРОВЕН ● 29 ЛЕТ ● РЫЦАРЬ ЛОЖИ САЛАМАНДРА ● ОБЛИВИАТОР ● JESSE EISENBERG

Тобиас является прекрасным примером того, как не имеющий богатой истории в «Orbis Novus» человек, способен стать одним из верных адептов Ордена. В семилетнем возрасте оставшись на попечении тети, он впервые узнал о том, что в будущем ему уготовано место среди избранных. Как оказалось, его тетя была рыцарем Ордена, и когда родители Тобиаса погибли, взяла мальчика к себе и воспитывала его в традициях «Orbis Novus», сделав его истинно верующим адептом.
В нем еще осталось что-то от мальчишки, который не прочь сунуть голову под хвост мантикоры, однако с годами он перестал совершать необдуманные поступки, которые могут поставить под угрозу чью-либо безопасность. Саркастичный малый, который обладает неплохой памятью и умением подмечать детали. Не афиширует, но и не скрывает, что испытывает глубокое почтение к Магистру Ложи, однако сам сомневается, что способен на убийство, даже если будет ситуация, при которой понадобиться отнять чью-то жизнь.
Любознательный, не обделенный определенными амбициями молодой человек, который тем не менее считает, что все самое интересное достается таким рыцарям, как он сам - проверка безопасности, задания, при которых приходится "подчищать хвосты" и следить, чтобы не было утечки информации. Его положение обливиатора вполне способствует его основному функционалу в Ордене - заклинание забвения и построение новых воспоминаний дается ему с каждым разом все лучше. Хотя нельзя сказать, что именно этим Тобиас и занимается постоянно, пожалуй, это форс-мажорные обстоятельства, главная его задача - проверка безопасности и расследования инцидентов, которые могут навредить делам «Orbis Novus».

Дополнительно

— Его тесты показывали, что Тобиас не способен на убийство, однако, вряд ли кто-то может сказать наверняка до того момента, пока не случиться подобная ситуация, когда будет выбор - оставить жизнь или отнять.
— Окончил Хогвартс, на год раньше Гарри Поттера (не Слизерин и не Гриффиндор). Скорей всего во время войны был ничем неприметным стажером в отряде обливиаторов.
— Не особо жалует членов Ложи Единорога, считая, что они только и пытаются, что залезть каждому в мозги.
— Совсем скоро придется обзавестись напарницей, которая по большей части раздражает его, чтобы провести расследование касающееся безопасности Ордена.

0


Вы здесь » the lost prophecy » The Mirror of Erised » Акция «Orbis Novus»