В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ:

НОВОСТНАЯ КОЛОНКА

30.10: Нам полгода! Благодарности, поздравления, планы на будущие и другие важные новости в свежем выпуске объявления.
07.07: Рубеж в два месяца преодолели! Поздравляем всех с нашим-вашим скромным, но важным днём рождения, обсуждаем дизайн и читаем об обновлениях в этом месяце в объявлении под номером три.
01.06: Нам месяц! Поздравляем нас и вас с этим маленьким, но важным днём рождения. Опубликованы второе объявление от администрации, конкурс-лотерея, в течение дня будут открыты первые квесты. Мы всё ещё ждём всех, кто хочет поучаствовать в первой сюжетной главе. Теперь вы можете высказать все свои идеи в в теме пожеланий по сюжетным эпизодам и ознакомиться с правилами написания постов. Также в честь праздника для всех гостей и участников действует акция — недельная бронь на любого свободного персонажа, внешность, лик для написания заявки на необходимого героя.
20.05: Первое объявление от администрации, сводка активистов и планов о сюжетной игре. В течение недели, мы будем ждать идеи и предложения участников, которые желают поучаствовать в грядущих вступительных квестах. Искренне благодарим всех, кто присоединился к нам за это время и проявлял активность на форуме и в игре.
30.04: Эта дата стала официальным днём открытия нашего форума. Если вы желаете присоединиться к нашей тёплой компании, советуем ознакомится с сюжетом, мат. частью, списком персонажей, а также списками придержанных ролей и внешностей. Мы будем рады видеть канонических героев, ваших авторских персонажей - в игре найдется место всем и каждому. По любым возникающим вопросам обращайтесь в гостевую, администрация всегда готова вам помочь.


— Извини, приятель, — с искренним сожалением кивнул Рольф пауку, временное смирение которого означало, что он как раздумывает над новым способом извернуться и пустить жвала в ход. — Тут действительно серьезная конкуренция за еду и территорию, а ты выгнал из камина наших саламандр, и скоро начнешь жрать тех, кто нам нравится. [читать дальше]

the lost prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the lost prophecy » The Mirror of Erised » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

Нужные персонажи

Дорогие друзья, если кто-то из ваших близких пропал без вести и вы очень хотите отыскать его, то обратились по адресу. Заполните нехитрый шаблон заявки в нашем сыскном агентстве и проявите немного терпения. Пусть затерявшийся родственник, близкий друг/подруга, первая любовь или заклятый враг, услышат, придут и вас непременно найдут! Или за них это сделают наши специалисты и приведут их к вам. Добавьте факты и подробности, оживите истории и, поверьте, на ваше объявление обязательно откликнутся.
Также, если вы не располагаете достаточным количеством информации, времени или не имеете полного представления о связях и отношениях, но крайне желаете познакомиться со странником, увиденным вами ранее (с желаемой внешностью), разрешается предоставить минимальное количество сведений (т.е. в данной теме можно подать заявку как на нужных персонажей, так и на тех, которых просто бы хотели видеть).


Однако перед заполнением ваших заявлений, мы хотим напомнить вам, что:— В одной заявке можно указать до трёх «пропавших» персон; в заявление на персонажа, уже разыскиваемого администрацией в мастерской акции, необходимо указать ссылку на этот пост;
— Внешности бронируются по факту написания заявки, как бонус за форумную активность. Однако, если вы не успеваете написать её или пока что просто находитесь в раздумьях, вы имеете придержать внешность на 3 три дня с правом продления не более двух раз;
— Внешность, придержанная за «нужным» может быть освобождена для желающего только после переговоров с мастерским составом и игроком, который её придержал;
— Указывая определенные имена или фамилии, проверьте в списке персонажей, являются ли они свободными, во избежание «нежелательных» родственников и однофамильцев.


Шаблон
Код:
[quote][align=center][font=Anglecia Pro Dsp][size=16][b]имя персонажа (лат. + загл) ● имя персонажа (кир. + загл)[/b][/size][/font]
[img]http://placehold.it/250x130[/img] [img]http://placehold.it/250x130[/img]
[size=8]СТАТУС КРОВИ ● ВОЗРАСТ ● ДОЛЖНОСТЬ ● ВНЕШНОСТЬ[/size][/align]
[hr]
Текст вашей заявки.
[hr]
Дополнительные пожелания.
[/quote]

0

21

WILLIAM «BILL» WEASLEY ● УИЛЬЯМ «БИЛЛ» УИЗЛИ
http://se.uploads.ru/iDYIs.gif http://s7.uploads.ru/yY2VT.gif
http://sh.uploads.ru/pCm0f.gif http://se.uploads.ru/Cg1sN.gif
ЧИСТОКРОВНЫЙ ● 38 ЛЕТ ● ЛИКВИДАТОР ЗАКЛЯТИЙ ● PAUL BETTANY / TOM MISON*


Придержан до 19.11
ost: Stone Sour – Through Glass
Думала ли я, что когда-нибудь повстречаю мужчину, который при первой встрече даже не обратит на меня внимания, просто пройдя мимо? Нет. Верила ли я, что однажды найдется человек, кроме моего кузена, которому будет безразлично, накладываю ли я на него свои "вейловские" чары? Нет. Надеялась ли я найти настоящую любовь без тени лжи и фальши? Нет. Сотни различных "нет" сопровождали меня с четырнадцати лет, и я свыклась. Привыкла. Но ты разрушил цепь, которой я сковала свои самые сокровенные надежды.
Впервые я увидела тебя перед третьим завершающим испытанием Турнира Трех Волшебников. Ты отличался от всех присутствующих своим стилем и манерой держаться. Все с возрастающим интересом я рассматривала твою серьгу в виде клыка (это было безумно круто!), длинные, собранные сзади в хвост, волосы, сапоги из драконьей кожи. Ты был интересным и неординарным. Но тебя совершенно не интересовала я. А пройдя мимо, даже не удостоил меня взглядом, будто во мне не было ничего особенного. Я отвернулась к стене и, прикусив нижнюю губу, старалась сдержать смех. Радостный, искренний смех. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. (с)
А спустя несколько месяцев я приехала в Англию. За тобой.

Долгое время Делакур боялась, что равно или поздно настанет тот момент, когда Билл станет задаваться вопросом, не использует ли Флер на нем свои вейловские чары. Все рано или поздно задавали ей этот вопрос, как правило, уже будучи уверенными, что ими манипулируют. Что бы Флер не отвечала, результат всегда был один. Но этот мужчина был и в самом деле особенным. Спустя два месяца Билл не отводил взгляда при приветствии, не отменял занятия английским и ни разу не спрашивал о вейловском очаровании. И тогда Флер решила задать этот вопрос сама.
— А ты не думаешь, что твое ко мне отношение — это наведенные мною чар'ы? — спросила Флер будничным тоном, морально приготовившись к любому ответу. Уж лучше правда, чем неопределенность.
— Чары? — весело переспросил он, прищурившись, — А ты их наводишь?
— Нет, — быстро ответила Флер. — Пр'осто, обычно...все задают этот вопр'ос.
— Я же не все, — просто сказал Билл и открыл книгу. — Что бы нам прочесть сегодня...
А Флер не могла поверить, что все это не сон.

Я узнала тебя ближе. Ты по истине самодостаточная личность, которая не нуждается в чьем-либо одобрении. При всем своем крутом образе ты ответственный и заботливый. Тебе совершенно не волнует мнение других людей о тебе, даже собственной матери ты даешь  мягкий отпор.
— …Ужасный клык, Билл! Что скажут в твоём банке?
— Ма, в банке никто дурного слова не скажет, как я одет, пока я приношу им деньги, — терпеливо разъяснял Билл.

Во время обучения в Хогвартсе ты был старостой факультета, а затем старостой школы, собрал множество наград и прекрасно сдал ЖАБА. Ты явственно демонстрируешь, что быть умным - это вовсе не значит быть занудой. Как, например, твой брат Перси. Фред и Джордж считались главными шутниками, но именно ты с иронией подтрунивал над Перси, дав почву для шуток и близнецам.
Стол Билла с грохотом врезался в стол Чарли и отломил ему ножку. На третьем этаже распахнулось окно, из него выглянула голова Перси.
— Может, хватит?! — заорал он.
— Извини, Перси, — улыбнулся Билл. — Как там поживают днища котлов?
— Плохо! — рявкнул Перси, и окно захлопнулось.
Давясь смехом, Билл и Чарли опустили столы на траву вплотную один к другому. Взмахнув волшебной палочкой, Билл вернул на место оторванную ножку и сотворил из воздуха скатерть.

Ты пользуешься уважением не только у волшебников, но даже у гоблинов. Осторожный, рассудительный, смелый. Легко обращаешься к Дамблдору на "ты", к твоему мнению прислушиваются в Ордене, где собрались люди значительно старше тебя. Это о многом говорит.
— Я поеду к отцу, — тут же поднялся Билл. — Прямо сейчас.
— Отлично, — сказал Дамблдор. — Расскажи ему, что случилось. Скажи, что я скоро сам свяжусь с ним. Но пусть он соблюдает осторожность. Если Фадж подумает, что я вмешиваюсь в работу Министерства…
— Предоставь это мне, — сказал Билл.
Он похлопал Гарри по плечу, поцеловал в щёку мать, натянул плащ и быстро вышел из комнаты.

Оставил Египет, в котором спрятано еще так много сокровищ, которых ты не отыскал, оставил ради защиты своей семьи. Не раздумывая, не строя планов, не сокрушаясь. Приняв решение однажды - ты не будешь о нем сожалеть. Знаешь, почему? Потому что ты умеешь прислушиваться не только к голосу разума, но и к голосу сердца. Ты храбрый не потому, что ничего не понимаешь, ты смелый несмотря на то, что знаком со страхом. Побывав в когтях Фенрира Грейбека, пусть не обращенного, но дикого оборотня, ты помнишь, как его когти разрывали твою кожу. Липкий страх смерти, страх за семью, он не поработил тебя, а придал сил. После такого люди ломаются, после такого им снятся комары на протяжении долгих лет, после такого им требуется помощь психологов. Но ты...ты лишь шутишь, что теперь неравнодушен к мясу с кровью. А я... я легко касаюсь твоих шрамов подушечками пальцев и благодарю небеса за то, что они не забрали тебя у меня.


Внешность - вечный камень преткновения, по крайне мере, так говорят. Так вот, можешь выдохнуть, внешность меня интересует мало, лишь бы подходила под описание и характер персонажа. Под Билла, который наотрез отказывался стричь свои длинные волосы и вынимать из уха серьгу в виде клыка вряд ли подойдет внешность прилизанного клерка или белого воротничка а как же рок-н-ролл?. В этой заявке я предложила два варианта внешности, которые сочла подходящими (можно еще взять и замечательного Донала Глиссона), но не настаиваю на них.
В своей анкете я не прописывала подробно, на чем строились и как развивались отношения Билла и Флер, надеясь, что этот момент мы обсудим с игроком и придумаем по-настоящему интересную историю. У меня всегда есть идеи и предложения, но при этом я легко иду на компромисс. Я люблю продумывать истории, люблю раскладывать по полочкам события и вплетать в игру интересные повороты (драматичные, комедийные, забавные, лирические - какие угодно). Несмотря на то, что заявка по сути в пару, и тут ты можешь выдохнуть второй раз, я не буду вешаться на шею, ныть, ревновать, что там еще делают некоторые инфантильные особы? В общем всего этого не делаю хд Предпочитаю веселье, трогательность, приключения, драму. И еще я не спидпостер (работа, личная жизнь) и, упаси Мерлин, не требую этого и от соигрока. Люблю делать разную вдохновляющую графику, эпиграфы, комплекты, гифки, которые подчеркивают историю персонажей. Кстати Биллу буду рада не только я, но и брат с сестрой. Просто приходи, будет весело)

еще один вариант внешности - TOM MISON*


http://s0.uploads.ru/9mgJt.gif  http://s5.uploads.ru/lqRnV.gif

Отредактировано Fleur Weasley (2017-11-15 21:24:45)

+6

22

DAPHNE GREENGRASS ● ДАФНА ГРИНГРАСС
http://s8.uploads.ru/wArxX.gif http://sd.uploads.ru/v6ObD.gif
ЧИСТОКРОВНАЯ ● 28 ЛЕТ ● СЕКРЕТАРЬ И ЛИЧНЫЙ ПОМОЩНИК ГЛАВЫ ДЕПАРТАМЕНТА ММС ● KEIRA KNIGHTLEY


утонченность.
Ты из того типа женщин, которым оборачиваются вслед, перед которыми открывают двери и которым всегда готовы оказать услугу. Но если кто-то считает, что все это дано тебе от рождения, то окажется неправ. Твоя мать привила тебе вкус, она научила тебя манерам, но всего остального ты достигла сама, работая изо дня в день. Еще на школьной скамье ты умела находить общий язык с другими, умела тонко иронизировать и не позволяла навязывать себе чужое мнение. Тебе хотелось быть леди, и ты умело к этому шла. Сейчас ты стала настоящим виртуозом переговоров, научилась использовать все свои сильные стороны, научилась не терять лица ни при каких обстоятельствах.

коварство.
Ты сдерживала гнев, а затем выплескивала его, раздирая подушку на клочки, ты мило улыбалась, прощая другим их ошибки, но сама никогда не забывала о них. Ты всякий раз гордо приподнимала подбородок и бросала короткую невинную фразу, которая больно била по тому, кто пытался тебя задеть. Ты никогда не была королевой Слизерина, это звание по праву принадлежало Пэнси, никогда не стремилась быть во главе, считала, что твое место - за троном. Место, с которого ты будешь нашептывать свои правила, оставаясь в тени. Если ты пакостила, то весьма деликатно, не оставляя следов. За все время обучения ты ухитрялась оставаться на хорошем счету и поддерживать образ прилежной студентки. Никогда, даже в гостиной своего факультета, ты не вступала в разговоры о магглорожденных, не собираясь быть подпевалой. Глубоко внутри ты считала себя выше всего этого. Хотя никогда бы не вышла за магглорожденного, никогда твои дети не стали бы полукровками. Ты ценишь чистоту крови, возможно даже больше, чем те, что кричат о ней на каждом углу.

честолюбие.
Когда твой отец порекомендовал мне тебя в качестве помощницы, я не собиралась идти у него на поводу и брать на столь ответственное место юную и неопытную девушку, пусть и дочь моего хорошего друга. Решила, что если настою на аудиенции по окончанию которой сообщу, что твои способности лучше применить в ином департаменте или на иной должности, то убью одним заклинанием двух зайцев. Но ты умудрилась меня удивить, заявив, что не нуждаешься в протекции своего отца и всего добьешься сама. Такой подход я всегда уважала, но не ожидала, что и ты пойдешь этим путем. В итоге ты устроилась стажером в Международное бюро магического законодательства. Видя твою решительность и упорство, я вспоминала себя в молодости. Ты была трудолюбива, щепетильна и весьма настойчива. А через пять лет я уже сама предложила тебе стать своим помощником, по достоинству оценив твои профессиональные и личные качества.   


Я предлагаю этот образ и эти кусочки истории, но не настаиваю на них. Предлагаю внешность Киры Найтли, но также не настаиваю на ней, однако. хотелось бы выразить пожелание выбирать не из "сладких" и "приторно детских" внешностей. Как вариант, еще могу вам предложить Annabelle Wallis, Rosamund Pike, Natalie Dormer, Hayley Atwell, Nora Arnezeder. Думаю, прототипы улавливаются)
Дафна может быть замужем, может не быть замужем, может быть помолвлена. В общем. в личную жизнь персонажа я не вторгаюсь. Дафна работает секретарем и личным помощником главы Департамента Международного магического сотрудничества (то есть моим хд).  Наверное, это все, что я хотела бы сказать. Хотя нет, если вы тоже устали от того, что из сестер Гринграсс делают не пойми кого (и все опирается лишь в то, как бы захапать в свои сети Драко или другого слизеринца), обязательно берите эту роль! Это дело надо исправлять!

+2

23

AVERY ● ЭЙВЕРИ
http://49.media.tumblr.com/dfe8515bda4d0a043cd23283ac75b0b4/tumblr_nuzuophCD01tgrcjvo2_500.gif
ЧИСТОКРОВНЫЙ ● 29 ЛЕТ ● ВЫБОР ИГРОКА ● SEBASTIAN STAN


Предисловие: имя и профессия остаются на Ваше усмотрение, но я не вижу Эйвери в больнице Св. Мунго, квиддиче или других "грязных" для него профессиях. Сын Эйвери, Пожирателя Смерти. Выпускник Дурмстранга 1996 года.

Сын Пожирателя Смерти – клеймо, которое останется с тобой на всю жизнь. Им абсолютно не важно, что в период Второй Магической Войны ты учился в Дурмстранге, не принимал чёрную метку и оставался вдали от всех этих британских перепитий. Тебе это помогло вернуться в Англию и втисаться в относительно высшие круги, но так и не спасло от жажды мести, которую ты вынашиваешь в себе каждый день. Истинный ненавистник любого магглокровного проявления, ты выживаешь среди нового мира, только благодаря дурмастрангской выдержке и крепкой уверенности в том, что твоя собственная правда и чистокровная справедливость скоро восторжествует вновь. Ты прекрасно знаешь механизмы этого общества, ты изучал их ещё в детстве, проводя опыты над своими ровесниками. Ты уверен в том, что мир скоро рухнет под тяжестью своих противоречий, и вот тогда судьба даст тот шанс, которого уже десять лет ждут те, кто хочет отомстить за своих близких, сгнивших в тюрьмах, сорвавшихся вниз с высоких позиций.

Несмотря на это, ты не поддерживаешь методы Тёмного Лорда. Считаешь его глупцом за то, что он стал насаждать свою власть и точку зрения таким "топорным" способом. Знаешь, что на каждое действие будет свое противодействие, и как и всю свою жизнь хочешь действовать более тонкими и изощренными методами.

Эйвери, ты – фанатик, самый настоящий фанатик. Таких, как ты, должно держать в отделении Св. Мунго или Азкабане, но свой фанатизм ты прикрываешь аристократией, от которой морщатся те, кто лелеет нынешнюю политику Министерства. Ты сидишь, перекинув ноги через подлокотник кресла, рассуждаешь о том, чего не сделал твой отец. Ты взмахиваешь палочкой, и из неё выползает твой собственный символ. Ты не создаешь себе кумиров, но среди них скорее Гриндевальд, чем Тёмный Лорд. Ты не строишь воздушные замки, но стальная уверенность в будущем за чистокровными, только потому, что они – гарант магического генофонда, прорастает в тебе каждый день.

Ты не участвовал в войне только потому, что учился в Дурмстранге. Ненавидел тот факт, что необходимо было оставаться в стороне от происходящего, но теперь благодарен отцу за такой шанс.

Ты не восхищаешь меня, но точишь огненной водой слов застарелый камень убеждений.
Реки крови и пытки – позади, нам нужно действовать более изощренными методами. Брать интеллектом, брать многовековыми традициями, убеждать в своей правоте. Они обязаны прислушиваться, потому что мы – не отцы. Мы сильнее. Хитрее. Лучше.
Тебе никогда не быть властителем мира, тебе никогда не влиять на всё магическое сообщество, но ты знаешь, за какие нитки тянуть, чтобы добиваться собственных целей. Ты обвиняешь меня в том, что я забился в своё отделение Св. Мунго, загибаясь под стремлением искупить грехи. Ты пробираешься под кожу елейным ядом своих слов.

Считаешь, что мне нечего искупать, но ты не был здесь, когда шла война, на твоей руке никогда не гореть этой Метке. Ты не видел того, что видели британские маги. Именно поэтому, будучи свежей кровью, ты жаждешь сметающего потока революции и гражданской войны.

Ты и есть революция. Если не мировая, то моя.


Нам тут намечают и намекают на некие оппозиционные силы, но если даже их не будет, мне хочется видеть на форуме фанатика старых устоев с новым взглядом на мир, у которого будут гореть глаза за идею. Честно, мне не хватает этой остроты. Безусловно, персонаж Ваш, и я очень рекомендую вплести это мое туманное видение в Вашу собственную картину мира, это было бы ещё интереснее.

В заявке невозможно вписать всё. Жду Вас в ЛС после прихода, если заинтересуют именно отношения между Эйвери и Малфоем.

Отредактировано Draco Malfoy (2017-11-16 22:22:50)

+3


Вы здесь » the lost prophecy » The Mirror of Erised » Нужные персонажи