В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ:

НОВОСТНАЯ КОЛОНКА

07.07: Рубеж в два месяца преодолели! Поздравляем всех с нашим-вашим скромным, но важным днём рождения, обсуждаем дизайн и читаем об обновлениях в этом месяце в объявлении под номером три.
01.06: Нам месяц! Поздравляем нас и вас с этим маленьким, но важным днём рождения. Опубликованы второе объявление от администрации, конкурс-лотерея, в течение дня будут открыты первые квесты. Мы всё ещё ждём всех, кто хочет поучаствовать в первой сюжетной главе. Теперь вы можете высказать все свои идеи в в теме пожеланий по сюжетным эпизодам и ознакомиться с правилами написания постов. Также в честь праздника для всех гостей и участников действует акция — недельная бронь на любого свободного персонажа, внешность, лик для написания заявки на необходимого героя.
20.05: Первое объявление от администрации, сводка активистов и планов о сюжетной игре. В течение недели, мы будем ждать идеи и предложения участников, которые желают поучаствовать в грядущих вступительных квестах. Искренне благодарим всех, кто присоединился к нам за это время и проявлял активность на форуме и в игре.
30.04: Эта дата стала официальным днём открытия нашего форума. Если вы желаете присоединиться к нашей тёплой компании, советуем ознакомится с сюжетом, мат. частью, списком персонажей, а также списками придержанных ролей и внешностей. Мы будем рады видеть канонических героев, ваших авторских персонажей - в игре найдется место всем и каждому. По любым возникающим вопросам обращайтесь в гостевую, администрация всегда готова вам помочь.


Когда-то первым, что видели все путешественники и эмигранты, прибывающие в Америку, был переливающийся огнями и скрипящий магглов- скими бюрократическими жерновами Лонг-Айленд. Так когда-то пересек границу и Ньют, еще не написавший и четверти своей книги; но с Рольфом Скамандером все было гораздо прозаичнее — он приехал в Нью-Йорк на автобусе. [читать дальше]

the lost prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the lost prophecy » The Ministry of Magic » BASTION: FÜR DAS GRÖSSERE WOHL


BASTION: FÜR DAS GRÖSSERE WOHL

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.ru/13526655.png
B A S T I O Naustria 1924

0

2

http://savepic.ru/13794995.jpg
любые варианты

На ваш выбор
-

17-19 — магглорожденные или полукровки — своеобразные анархисты, борцы за равные права с чистокровными — на данный момент преступники, участники моей банды
--- О ПЕРСОНАЖЕ ---
Ищу участников своей банды, подростков, оказавшихся вне закона. Все – однозначно бывшие студенты Цаубергайста. Всего нас пятеро (включая меня), кроме Эвики в банде есть еще одна девушка, остальные трое – парни. Для пояснения характера наших отношений дам выдержку из своей анкеты: «В Цаубергайсте, куда Фрай поступила в 1918-м году, она тоже заводит себе друзей, по больше части, из числа изгоев. И не стоит считать, что изгоями чаще всего оказываются тихие заучки, в эту категорию легко попадают разные люди, которых жизнь так и не научила мириться и договариваться с окружающими. Изгои умеют дружить очень крепко, умеют держаться друг за друга при любых обстоятельствах».
Каждому из нас по-своему в жизни не повезло, и мы стоим горой за каждого из нас, потому что больше за нас постоять некому.
О том, как мы оказались вне закона и что уже успели натворить можно почитать под спойлером.

подробнее

«После событий 26-го августа 1921 несколько друзей Эвики, являвшихся полукровками, узнают об арестах в окружении их семей. Подробностями с детьми никто не делиться, и поэтому их знания о происходящем весьма скудны. Кажется, арестованные на допросах наболтали лишнего, и однажды представители власти явились в дом одного из близких друзей Эвы, чтобы арестовать его отца. У них на руках был также приказ об аресте сына, но так как того дома не оказалось, на его поиски отправился патрульный. Того, кого должен был арестовать, патрульный обнаружил в компании подростков. Изгои крепко держаться друг за друга, изгои не бросают своих. Детей принято недооценивать, но они все еще могут брать верх напором и количеством. Ученики Цаубергайста сумели отбить своего друга. Патрульный не был убит, но был оглушен. А подростки оказались вне закона. Эва, первой поднявшая палочку для защиты друга, стала их лидером. В школу Эва так и не вернулась, о дипломе можно было забыть. И новоявленные преступники ударились в бега.
Впрочем, просто так скрываться они не собирались. Изгои не бросают своих, но разве магглорожденные в этом обществе не такие же изгои? Разве за них кто-нибудь заступится? На кого опереться, если помощи ждать не откуда?
Сейчас в «послужном списке» подростковой банды за несколько лет немало преступных деяний. Они сумели отбить от ареста еще нескольких человек, а также выкрасть конфискованное имущество, чтобы вернуть его владельцам. Они громят заведения тех, кто радикально выступает против магглорожденных и полукровок или тех, кто известен как доносчик. Они готовы принять к себе того, кому тоже пришлось бежать от закона. Впрочем, не обходится у ребят и без обычных бытовых краж. Если ты в розыске, о работе думать не приходится, а необходимость в еде и некоторых вещах никто не отменял. Изгои не имеют постоянного места жительства, скрываются и регулярно меняют местоположение»

Важный момент – мы – не убийцы. Подобные вещи совершенно точно не входят в арсенал наших методов. Конечно, никто не лишает вас права иметь собственные тайны, даже очень темные, но если я узнаю о них – разговор будет совсем другим.
--- ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ ---
Итак, вообще-то мы за идею. Хорошую и светлую. Равные права для всех и никому не положено быть обиженным. Просто мы юные, слишком эмоциональные и обозленные. Увы, нас не так уж много любили в этой жизни. Поэтому и воплощение благородной идеи получается несколько агрессивным.
А вообще – приходите. Будем браться за справедливость. Возможно, в будущем примкнем к какой-то из веток сопротивления, а, может, так и останемся сами по себе. Возможно, попадемся, а, может, получим шанс дожить таки до некоего лучшего будущего.
Давайте будем друг другу друзьями или соперниками. Пусть будут свои отношения и конфликты внутри коллектива. Детали всегда готова обсудить.

Отредактировано Niffler (2017-06-19 00:10:22)

0

3

http://savepic.ru/13798817.gif
Dan Stevens

RAINIER PAUL MELIFLUA
Ренье Поль Мелифлуа

26 лет — чистокровный — аврор
--- О ПЕРСОНАЖЕ ---
Первые четыре года жизни Ренье прошли во Франции, но, пожалуй, всё, что осталось в памяти от этой страны - это язык, который когда-то был родным. Родители переехали, когда поняли, как сильно кичившиеся чистокровностью родственники влияют на их сына. Ренье этого не помнит, хотя сейчас ему кажется естественным, что уже тогда он должен был понимать очевидную разницу между чистокровными и магглорождёнными. Однако уже осознанно к своим нынешним взглядам он пришёл в Дурмштранге под влиянием однокурсников. Тогда ещё оставалась неуверенность - больно уж хорошо отец умел объяснять, ставить в тупик, задавать каверзные вопросы, на которые ни Ренье, ни его школьные друзья не могли найти убедительных ответов. Сомнения исчезли вскоре после начала работы в аврорате, когда Ренье познакомился с Гринделвальдом - вот уж кто мог подробно и непротиворечиво объяснить всё то, что Мелифлуа чувствовал сердцем, но терялся и не мог сформулировать в разговорах с отцом. А уж когда его посчитали достойным стать частью готовящей переворот группы магов, уважение к Гринделвальду переросло в восхищение. Оказанное доверие пьянило, и ради своих новых соратников он готов был пожертвовать, чем угодно, без колебаний отдать жизнь. Но жертвовать пришлось жизнью отца. И сейчас Ренье если и жалеет, то только о том, что Этьен Мелифлуа так и не смог увидеть очевидных вещей, так и не нашёл в себе сил признать правоту сына. Для него отец умер ещё тогда, когда не захотел услышать его. После переворота Ренье продолжает работать в аврорате и надеется в скором времени заслужить право стать частью Тройевахе.
--- ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ ---
Вы безоговорочно верите мне. Точнее, не даёте себе труда критически задуматься над моими словами. Может, если когда-нибудь я слишком сильно задену ваше самолюбие, вы и начнёте прозревать, но пока для этого предпосылок нет. Я ценю вашу преданность - или успешно делаю вид - и уже понемногу начинаю вводить вас в курс дел Тройевахе. Возможно, к концу года вы станете самым молодым членом этого подразделения

Отредактировано Niffler (2017-06-19 00:10:55)

0

4

http://savepic.ru/13784478.gif http://savepic.ru/13776286.gif
Alan Rickman

ERICH BIRKENHOF
Эрих Биркенхоф

50-60 лет — чистокровный — личный целитель руководства НМС
--- О ПЕРСОНАЖЕ ---
Сильные мира сего тоже люди. Эрих знает об этом лучше, чем кто-нибудь, потому что видел многих из них больными, ранеными, на пороге жизни и смерти, потому что он возвращал многих с этого порога. Или помогал перешагнуть его быстрее и проще. Потому что Эрих Биркенхоф - колдомедик, целитель, который лечит верхушку НМС, и по долгу службы обязан понимать, что даже Геллерт Гринделвальд - ничуть не менее человек, чем самый последний маггл. Это первое, о чем никогда не забывает Эрих, это первое, о чем он никогда и никому не говорит.
Люди слабы. Примеров тому множество, но зачем далеко ходить, когда есть его собственный? Около четверти века назад, уже будучи далеко не молодым и все равно идиотом, Биркенхоф, представитель пусть небогатой и далекой от аристократических замашек, но все равно чистокровной семьи, примерный, между прочим, семьянин, увлекся магглорожденной, да еще и был настолько глуп, чтобы оставить вполне материальный результат этого увлечения. Он мог бы сказать в свое оправдание, что тогда это не было чем-то постыдным, это теперь времена другие, и, может, скоро они изменятся опять, и все вернется на круги своя. Мог бы, но промолчит, потому что сын неожиданно для него самого стал Биркенхофу слишком дорог. И все же люди слабы. Это второе, о чем никогда не забывает Эрих. Это второе, о чем он никогда и никому не говорит.
Главная слабость сильных в том, в чем им не сможет помочь даже лучшая современная колдомедицина. Потому что магия не лечит безумие, а мысль о том, чтобы разрушить пусть не идеальные, но привычные и оправдывающие себя порядки, может прийти только в голову безумцу. Эрих внимательно наблюдает за каждым из тех, кто получил власть, как новую игрушку. Он всегда готов им помочь, предложить нужное зелье, настоять на необходимом лечении. Нормальные люди* с ним не спорят, если хотят сохранить здоровье, потому что знают, что он лучший. Ему доверяют, потому что знают, что ему есть что терять. Биркенхоф всегда составит самую лучшую схему лечения и растолкует ее, пусть и не без сдержанного сарказма**, непонятливому пациенту так подробно, как это будет необходимо. Он скажет, что нужно, чтобы выздороветь, но никогда не озвучит диагноз. Потому что каждый их тех, кто держит Австрию в своих руках, кто уже протягивает эти руки к другим странам, каждый из них болен намного больше, чем они хотели бы знать. Это третье, о чем никогда не забывает Эрих. Это третье, о чем он никогда и никому не говорит.

*

*Которых в руководстве партии исчезающе мало
**Осторожно с сарказмом, Геллерт кусается.

По фактам

- Биркенхофу около 50-60 лет. У него богатая врачебная практика, и он действительно лучший.
- Не имеет узкой специализации, лечит все, что необходимо вылечить, и все, что может, не применяет маггловские методы лечения.
- Его младший сын, Дитрих Хаазе, рожден вне брака, воспитан магглорожденной матерью, о существовании отца узнал незадолго до поступления в Дурмштранг. Старшие дети - на усмотрение игрока.
- Лоялен Гринделвальду и Гартвигу, во всяком случае, на начало игры, с оппозицией дел не имеет.
- Любит размышлять о психическом здоровье революционеров и ставить психиатрические диагнозы, но ни в коем случае не вслух, руководители НМС - народ нервный и критики не любит. С сарказмом тоже нужен индивидуальный подход, возможно, кто-то и простит.
- Пациенты капризные, скучно не будет.
- Биркенхоф прекрасно понимает, с какого рода людьми имеет дело, он разумно осторожен, но не живет постоянно в страхе. В конце концов, кем бы они ни были, они просто его пациенты.
- И еще один важный момент. Эрих Биркенхоф - целитель высокого класса, он несет ответственность за каждого из своих пациентов, за каждое из своих решений, он прилагает все усилия, чтобы добиться необходимого эффекта (да, я намеренно не пишу "чтобы вылечить", потому что необходимые эффекты бывают самые разнообразные, вас снабдят подробными инструкциями). И все же он не сиделка, и не станет бегать за пациентами, уговаривая их выпить зелье. В случае крайней необходимости он найдет другие рычаги влияния.

--- ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ ---
Лечить и хамить. Чем лучше у вас получается первое, тем больше вольностей можете позволить себе со вторым. Хотя, конечно, в общении с такими нервными личностями как Гринделвальд палку лучше не перигибать. А то ведь он потом, может, и пожалеет, но вы об этом уже не узнаете. На начало игры (май 1924) у вас в наличии тяжёлый пациент и нервный Гринделвальд, которого придётся убеждать, что вы действительно делаете всё возможное, чтобы в стране не пришлось проводить внеочередные выборы канцлера.

0

5

http://s4.uploads.ru/t/7dG2k.gif http://s3.uploads.ru/t/AIVeu.gif
paul anderson & joe cole

GERHARDT HÄNDLER &  HANS HÄNDLER
герхард хендлер и ханс хендлер

42 и 30 — полукровные — лояльность по желанию игроков — темные дела в Венгерском районе Немешмедвеш
--- О ПЕРСОНАЖЕ ---
Разумеется, персонажи не возникли из воздуха, в какой-то мере это действительно прототипы из козырьков, хотя я не прочь максимально отодвинуть братьев от экранных образов.  Однако у меня нет четко выдуманной линии и характеров для данных персонажей. Возможно, кого-то зацепит образ из козырьков, кому-то просто приглянется гифка и в голове сразу нарисуется персонаж (а у меня так бывало). Суть в том, что нужны два брата, и, вероятнее всего, несколько разные как минимум в своих подходах. Мы владеем пабом в одном райончике Венгрии, и кроме того промышляем кое-какими грязными делами, проще говоря некоторой формой бандитизма (детализировать можем с кандидатами, ну или пропишу здесь позже). Герхард, вероятно, крайне вспыльчивый субъект, весьма сильный маг и в целом опасный противник, мне он видится главной силой нашей компании. Долгое время он был главой семьи, если не брать во внимания деда-маггла. Он изо всех сил старался дать младшим братьям все, чего не было у него: знания, опыт, благополучие. Мне он видится менее образованным, чем Томас и Ханс, как следствие более подверженным инстинктам. Но он определенно больше всех дорожит семьей.
Ханс по натуре приятный молодой человек, располагающий к себе и не обделенный умом, что позволяет ему пользоваться врожденными талантами. Он единственный из трех братьев обучался в Дурмштранге бесплатно, что уже говорит о многом. Мне он видится на факультет теоретической магии, он вообще эдакий теоретик и немного софист. Идеальный политик, по современным меркам. Думаю, он бы мог быть отличным переговорщиком в наших делах.
Все выше написанное не является непоколебимой установкой, практически все можно обсудить, поменять, додумать.

0


Вы здесь » the lost prophecy » The Ministry of Magic » BASTION: FÜR DAS GRÖSSERE WOHL