У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается


Пейшенс Скамандер; персонал "Рыжей панды" - Бекки, Энди и Морган; Андраш Баттьяни; Майрет Сплин; Дафна Гринграсс; известные герои, персонажи акции «Orbis Novus», персонажи акции «Канон в добрые руки».


04.12: О подвижках в сюжете, технических перестановках и нововведениях и обновлении дизайна в пятом выпуске объявления.
30.10: Нам полгода! Благодарности, поздравления, планы на будущие и другие важные новости в свежем выпуске объявления.
07.07: Рубеж в два месяца преодолели! Поздравляем всех с нашим-вашим скромным, но важным днём рождения, обсуждаем дизайн и читаем об обновлениях в этом месяце в объявлении под номером три.
01.06: Нам месяц! Поздравляем нас и вас с этим маленьким, но важным днём рождения. Опубликованы второе объявление от администрации, конкурс-лотерея, в течение дня будут открыты первые квесты. Мы всё ещё ждём всех, кто хочет поучаствовать в первой сюжетной главе. Теперь вы можете высказать все свои идеи в в теме пожеланий по сюжетным эпизодам и ознакомиться с правилами написания постов. Также в честь праздника для всех гостей и участников действует акция — недельная бронь на любого свободного персонажа, внешность, лик для написания заявки на необходимого героя.
20.05: Первое объявление от администрации, сводка активистов и планов о сюжетной игре. В течение недели, мы будем ждать идеи и предложения участников, которые желают поучаствовать в грядущих вступительных квестах. Искренне благодарим всех, кто присоединился к нам за это время и проявлял активность на форуме и в игре.
30.04: Эта дата стала официальным днём открытия нашего форума. Если вы желаете присоединиться к нашей тёплой компании, советуем ознакомится с сюжетом, мат. частью, списком персонажей, а также списками придержанных ролей и внешностей. Мы будем рады видеть канонических героев, ваших авторских персонажей - в игре найдется место всем и каждому. По любым возникающим вопросам обращайтесь в гостевую, администрация всегда готова вам помочь.
Предполагаемое не отвечало действительности, действитель- ность граничила с правиль- ностью и последовательностью, последовательность и вовсе оставляла желать лучшего, и всё это уже несколько долгих, бесконечно изнурительных часов ни на йоту не приближалось к планируемому результату. [читать дальше]

the lost prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the lost prophecy » The Letters from No One » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

Хочу быть нужным
Дорогие гости, если вы уже придумали собственного героя и желаете его с кем-то связать, или, наоборот, не имеете чёткого образа, но хотите остаться с нами, эта тема для вас. После заполнения шаблона, который вы можете найти ниже, вам стоит его опубликовать здесь же и немного подождать. Игроки, заинтересованные в вашей идее, скоро откликнутся, да и администрация всегда подскажет и поможет с выбором персонажа.


Перед тем, как оставить здесь свою заявку, мы хотим напомнить вам, что:— Данная тема предназначена только для заявок гостей и диалога между соискателями. Если вы уже зарегистрировались и выбрали конкретного персонажа, связаться с интересующими вас участниками можно через личные сообщения, администрация же ответит на все твои вопросы в темах гостевой;
— Не стоит сильно углубляться и подробно расписывать все детали, касающиеся вашего героя. Достаточно общей информации о его жизни и характере (возраст, желаемый вид деятельности, основные черты характера, стремления и мечты);
— Также стоит указать чего, а точнее кого вы бы хотели найти и кем стать. Возможно, вы бы хотели женить своего персонажа, или найти его далеких родственников, стать кому-то начальником или, наоборот, подчиненным. Не стоит ограничивать свои поиски обычными семейными узы, которые бесспорно важны. Найдите того, кто заставит просыпаться вашего персонажа с улыбкой по утрам! Например, соседа-пекаря или заводчика сов из дома напротив;
— В конце заявки желательно оставить свою связь (мессенджеры или действующий почтовый ящик). Если вы не хотите «светить» своими контактными средствами, то всегда можете спрятать их под хайдом. Мы же отправим их тем, кто желает связаться с вами.


Шаблон
Код:
[quote][align=center][img]http://placehold.it/250x140[/img] [img]http://placehold.it/250x140[/img][/align]
[hr]
Ваше описание персонажа.
[hr]
Дополнительная информация, желаемые образы и имена, общие пожелания.[/quote]

0

2

когда чувствуешь себя первооткрывательницей.

в тебе - не больше, чем звонкие нотки громкого и заразительного смеха, что остался с тобой еще с первого курса на факультете. ты легка в общении, подвешена на язык, и за словом лезть в дальний карман тебе никогда не приходилось. как бы тебя не мотали жизнь и судьба, ты не теряешь хватки и врожденного оптимизма, а потому все, кто видят тебя через годы после выпуска, не замечают разницы между тобой тогда и тобой сейчас. уверенная в себе и своих силах, преданная упрямству, ты живешь по принципу 'вижу цель - иду к цели'. не обделенная лидерскими качествами и львиной долей инициативности, ты не сдаешь назад ни под каким предлогом. в тебе еще играет не выветрившийся юношеский максимализм, в тебе есть склонность к опрометчивым поступкам и горячая любовь к собственным амбициям. кто-то может сказать, что ты наивная и простая, а такую, как ты, легко обвести вокруг пальца, и обидеть. кто-то скажет, что ты слишком у себя на уме, и только из-за твоего непостоянного_переменчивого характера жизнь так тебя крутит. что из этого в действительности правда, по сей день остается загадкой даже для тебя. в свои двадцать с небольшим единственное, в чем ты уверена на все сто - ни на кого нельзя положиться. даже на себя.


   будучи студенткой факультета Рейвенкло, оказалась настоящей белой вороной среди тех, кто так привык вести себя уравновешенно. ярая поклонница квиддича [игрок сборной факультета в позиции, возможно, ловца или охотника] и драконологии. после окончания школы планировала податься в квиддич, однако, в одном из крайних матчей получила серьезную травму, и завязала со спортом. прожила несколько лет в румынии, занималась разведением драконов, вернулась в британию из-за неудачной любви.
   уроженка полукровного или чистокровного малоизвестного каноничного семейства - фосетт, ургхарт, фоули. двадцати-двадцати четырех лет от роду. в настоящее время ведет какую-нибудь колонку в газетенке, посвященную спорту.
   не переносит жаркое время года, тыквенный сок, занудных людей и трансфигурацию.
   обожает болтовню [в том числе ни о чем], шоколадных лягушек и огневиски.


   прототипы: elizabeth olsen, emma roberts, kaya scodelario, crystal reed, freya mavor, chloe moretz, astrid berges-frisbey, holland roden, lily collins, elle fanning.
   вообще-то, у меня нет четкого представления о месте в этом мире и о том, кого я ищу. это может быть брат, кузина, бывший парень,
сокурсник, коллега, безответная любовь, лучший друг - кто угодно. у меня нет идеи о том, кто мне нужен, у меня есть только неистовое желание оказаться здесь и найти проводника в этом мире с:

0

3

euphoria написал(а):

когда чувствуешь себя первооткрывательницей.

Первооткрыватели это прекрасно)
Фоули у нас уже есть, однако две другие фамилии вроде как были свободны, правда со стороны Уркхарт будут кузены в лице Пьюси, у них мать из этой семьи. Касательно спортивной колонки, в "Пророке" это место занимает Джинни Уизли, однако, возможно пойти к Джинни колдографом?

0

4

все, что указано, оговариваемо и обсуждаемо, более чем.
главное, чтобы человек нашелся, который поддержит идею и поможет персонажа развить.
да и 'пророк', вроде бы, не единственное издание в мире волшебников.

0

5

скажите пожалуйста, дорогуши, можно ли придержать фамилию и внешность для заявки, если я сама еще не совсем полноценный игрок, но у меня планируется заявка для сюжетно важного для меня персонажа? или лучше это сделать потом и понадеяться, что не заберут?)

0

6

Margaret Rowle, ну как минимум, нужно для этого обращаться в гостевую х) А вообще можно придержать на три дня и внешность, и героя, если вы планируете заявку.

+1

7

вы, наверно, подумаете: что за дурак, но дело в том, что пока у меня есть только внешность, с которой хочется поиграть.
и хотелось бы узнать, не пригодится ли кому-нибудь персонаж с лицом прекрасной Мишель Гомес?

0

8

geronimo
Здравствуйте. Мне бы точно пригодился! И по возрасту подходит, я даже опешила немного. Школьные подруги, которые прошли в жизни через многое, коллеги или заклятые друзья/враги. В голове много идей, но надо отталкиваться от того, что хотите вы.
Если заинтересует мое сумбурное предложение даже не предложение, а какая-то соломинка, регистрируйтесь и можем обсудить концепцию в лс и придумать историю  http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif

0

9

geronimo
У меня безумная идея: а приходите-ка моей еврейской матушкой? И с миссис Фоули дружить сможете, ну и Голдштейнов потихоньку начнем собирать))

0

10

Gertrude Fawley
замечательная соломинка, вы не представляете, как я рада. ждите весточку.

Cora Goldstein
ох. с одной стороны, я не большой любитель играть родителей, тем более Мисси, благодаря которой я тут, совсем из иного репертуара. но Дженна! и еврейские мотивы все-таки моя слабость. можно ли узнать, что из себя должна представлять ваша матушка?

0

11

geronimo
Я знала, что вы-таки оцените, как интересно Дженна и Мишель будут смотреться в роли матери и дочери!)
Федельма Голдштейн - эксцентричная волшебница (да мы, Голдштейны, все эксцентричные), мать двоих детей и главный редактор журнала "Ведьмин досуг". Чтобы вы понимали, имена детей разыгрывались супругами в карты. Вообще, старшие Голдштейны - большие любители споров и пари.
Я вижу Федельму стильной, юморной и волевой женщиной "с чудинкой", которая, при всей своей эксцентричности в сочетании с еврейским колоритом (семейство дома может спокойно переходить на идиш), отличная мать, которая всегда поможет советом или даже шуткой. У нас вообще в семье чувство юмора сильнее чувства жалости. Определенно выпускница Рейвенкло, большая поклонница своего факультета.

Отредактировано Cora Goldstein (2017-05-25 14:40:30)

+2

12

Cora Goldstein
заманчиво все же. тогда я зарегистрируюсь и постучусь в лс за подробностями?
раз уж нужно быть на ком-то женатой, можно же на Капальди?

0

13

geronimo
Я видела папу более статным евреем, но можно и на Капальди, так даже интереснее!
Буду ждать)

0

14

Cora Goldstein
просто у них все-таки шикарная совместная графика и вообще головокружительный дуэт, тем более со спорами - то, что доктор прописал.
только гугл что-то меня подводит и отказывается говорить, как правильно написать Федельму по-английски. Fedelma?

0

15

geronimo
Я не спорю, это будет шедеврально!)
Да, Fedelma Goldstein

0

16


Честно говоря, даже не знаю, кому нужен такой персонаж, потому и заявки такие писать не умею)
Назовем его условно Алистером. Родился в США/Канаде, учился либо в Салемском институте, либо в Ильвермони. Семья - вот тут немного сложнее, так как я еще сильно плаваю в истории - но хотелось бы, если возможно, чтобы это был какой-то беглый маг (времен Первой войны), который остался в Новом Свете и завел там семью. После выпуска из заведений пошел работать либо в одну из школ, либо в Министерство магии в США. После, в силу личных причин, решил перебраться в Британию, также на должности преподавателя в Хогварстве, либо в Министерство магии.
По характеру - волевой, немного молчаливый, всегда идущий на помощь, если об этом просят. Талантливый трансфигуратор, также спец в защитных чарах.


Вообще, ищу того, кому бы пригодился, в принципе, кем угодно - сватом, братом, парой, да хоть внуком. Имя менябельно, внешности по типу Амелла, Кортни, Эванса и им подобные светловолосые симпатяги, да). Буду рад рассмотреть все варианты, потому что форум манит)

0

17

Diabasol
я бы вас братом забрала, но папа у нас совсем никак не из Британии, а вот кузеном, не хотите ко мне кузеном пойти, а? Скажем мамина сестра вышла замуж за англичанина, ну и - семья все же)

0

18

Eleanor McCoy, а как насчет двух кузенов?)
Можно ли с вами связаться для уточнения деталей?

0

19

Diabasol
Можно и два кузена, и три, чтобы у меня была возможность сказать, что по старой ирландской традиции у меня четыре брата))))
Конечно, можно) Как вам удобно? Скайп, вк, или здесь по средством лс?

0

20

Eleanor McCoy
Ббудьте ласка, надиктуйте, как с вами связаться вк:3

0


Вы здесь » the lost prophecy » The Letters from No One » Хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC