Пейшенс Скамандер; персонал "Рыжей панды" - Бекки, Энди и Морган; Андраш Баттьяни; Майрет Сплин; Дафна Гринграсс; известные герои, персонажи акции «Orbis Novus», персонажи акции «Канон в добрые руки».


04.12: О подвижках в сюжете, технических перестановках и нововведениях и обновлении дизайна в пятом выпуске объявления.
30.10: Нам полгода! Благодарности, поздравления, планы на будущие и другие важные новости в свежем выпуске объявления.
07.07: Рубеж в два месяца преодолели! Поздравляем всех с нашим-вашим скромным, но важным днём рождения, обсуждаем дизайн и читаем об обновлениях в этом месяце в объявлении под номером три.
01.06: Нам месяц! Поздравляем нас и вас с этим маленьким, но важным днём рождения. Опубликованы второе объявление от администрации, конкурс-лотерея, в течение дня будут открыты первые квесты. Мы всё ещё ждём всех, кто хочет поучаствовать в первой сюжетной главе. Теперь вы можете высказать все свои идеи в в теме пожеланий по сюжетным эпизодам и ознакомиться с правилами написания постов. Также в честь праздника для всех гостей и участников действует акция — недельная бронь на любого свободного персонажа, внешность, лик для написания заявки на необходимого героя.
20.05: Первое объявление от администрации, сводка активистов и планов о сюжетной игре. В течение недели, мы будем ждать идеи и предложения участников, которые желают поучаствовать в грядущих вступительных квестах. Искренне благодарим всех, кто присоединился к нам за это время и проявлял активность на форуме и в игре.
30.04: Эта дата стала официальным днём открытия нашего форума. Если вы желаете присоединиться к нашей тёплой компании, советуем ознакомится с сюжетом, мат. частью, списком персонажей, а также списками придержанных ролей и внешностей. Мы будем рады видеть канонических героев, ваших авторских персонажей - в игре найдется место всем и каждому. По любым возникающим вопросам обращайтесь в гостевую, администрация всегда готова вам помочь.
Предполагаемое не отвечало действительности, действитель- ность граничила с правиль- ностью и последовательностью, последовательность и вовсе оставляла желать лучшего, и всё это уже несколько долгих, бесконечно изнурительных часов ни на йоту не приближалось к планируемому результату. [читать дальше]

the lost prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the lost prophecy » The Marauder's Map » snatch in the magic world


snatch in the magic world

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


SNATCH IN THE MAGIC WORLD
Blaise Zabini & Pansy Parkinson

http://funkyimg.com/i/2BbB9.gif https://78.media.tumblr.com/939db8bf87d89291d77a3051942b2ef4/tumblr_inline_oxlpij8y0h1tlqojs_400.gif
ost: ezra furman - restless year & giggs - yes yes yes (is it gangsta?)

14 августа 1999 годаПочти годового отсутствия в Великобритании, первым к кому идёт Забини - Паркинсон, верный друг и товарищ. А ещё та, кто просто обязана ему помочь. Почему? Потому что он красавчик.


Отредактировано Blaise Zabini (2018-01-12 23:27:20)

+2

2

Оригинал какого-то Боттичелли буквально прожигал его чемодан, когда он оказался в Великобритании. Целый год он провёл на родине - пил вино, загорал и купался в соленом море, зажигал с горячими неаполитанками, общался с родственниками, учился готовить пасту под чутким руководством бабули, общался с дедулей. "Общался с дедулей" - нет, они не кроссворды за компанию разгадывали и даже не рыбачить ходили. Дед Забини учил младшего внука нелегальному искусству, которому он обучил и старших внуков, и обоих сыновей, которому сам учился у своего отца, а тот у своего... Хорошо, к восемнадцати годам Блейз узнал, чем живет его богатая итальянская семья, так что было не очень то удивительно, как его мать и отец когда-то нашли друг друга и полюбили. Это сентиментальная история, а на деле у него стоял выбор - присоединиться к семейному бизнесу или остаться белой вороной, пятнающей честь семьи. А почему бы и нет? Решил в один прекрасный день слегка подвыпивший и захмелевший Блейз и заплетающимся языком согласился быть соучастником "великого дела Забини". После этого, более полугода дед его тренировал и учил всему, что может понадобиться начинающему контрабандисту, а когда по мнению главы семьи внук был готов, его отправили обратно в Великобританию с ценным грузом, который он должен был передать одному очень богатому магглу, который конечно же ничего не знал о мире магии и волшебства, а от того и задачка, по мнению деда, была простецкая. "Магглы тупые, так что если не справишься - считай, ты мне больше не внук, amico."
И вот сейчас он как идиот стоит и не знает, что ему делать с этой маггловской ценностью и с какой стороны подойти к тому магглу. Они хоть и тупые, только вот Блейз абсолютно ничего не знает о том, как они живут. Или выживают, с какой стороны смотреть.
Что делать, Забини не знал. К матери идти не хотелось - в последнее время между ними были натянутые отношения, да и вмешивать мать в свои дела он не горел желанием. Пораскинув в голове все варианты, Блейзу показалось, что лучший из всех возможных, это идти к Паркинсон в надежде на то, что она не пошлет его с порога и, возможно, даже поможет. Зная, где живет мисс Паркинсон, Забини решил отправиться к ней - сначала правда он заказал комнату в "Дырявом Котле" и оставив там ненужные вещи, отправился к школьной подруге за помощью. Последние несколько месяцев они не общались, Блейз даже с днём рождением её не поздравил. С другой стороны, событие прошло совсем не давно, и чем не подарок появление блудного друга, верно? Вот и Забини так подумал, когда постучался в неприметную для магглов дверь, ожидая, когда его пустят - или напротив прогонят.
Был уже поздний вечер субботы, так что вполне вероятно что Паркинсон могло не быть дома или она была не одна. От этой мысли Забини хмыкнул и почему-то представил бледную морду Малфоя которую тут же выкинул из мыслей, когда ему открыли дверь.
- Пэнси! С Днём Рождения! - раскинув руки и широчено улыбнувшись, поприветствовал Блейз подругу, - Так рад тебя видеть, ты просто не представляешь! - по всей видимости Италия всё же давала о себе знать, а ещё чувство вины за то, что он был таким паршивым другом в последнее время. Упс, ведь он даже не купил подарок! От этого осознания, его улыбка погасла, а выражение лица стало каким-то даже на удивление виноватым. Руки сами собой опустились. Мог бы и бутылочку итальянского вина прихватить, coglione. Быстро оценив всё произошедшее, сделанное и не сделанное, Забини успокоился, нацепил на себя маску британца и всё же осведомился, - Ты меня впустишь?
В конце концов Паркинсон была у него в долгу и задолжала кое-что. Конечно, ради друзей ничего не жалко и он на всё готов! [нет] И тем не менее, он верил, что пусть на него сейчас накричат или чего там ещё, однако со сбычей дурацкой картины девушка всё же поможет. А если напомнить, все детали той благотворительности имени Блейза Забини, то Паркинсон сейчас его ещё и шоколадным тортом должна накормить как "спасибо". Блейз усмехнулся и теперь выглядел вновь самоуверенным и довольным.

Отредактировано Blaise Zabini (2018-01-13 12:55:56)

+2


Вы здесь » the lost prophecy » The Marauder's Map » snatch in the magic world