Пейшенс Скамандер; персонал "Рыжей панды" - Бекки, Энди и Морган; Андраш Баттьяни; Майрет Сплин; Дафна Гринграсс; известные герои, персонажи акции «Orbis Novus», персонажи акции «Канон в добрые руки».


04.12: О подвижках в сюжете, технических перестановках и нововведениях и обновлении дизайна в пятом выпуске объявления.
30.10: Нам полгода! Благодарности, поздравления, планы на будущие и другие важные новости в свежем выпуске объявления.
07.07: Рубеж в два месяца преодолели! Поздравляем всех с нашим-вашим скромным, но важным днём рождения, обсуждаем дизайн и читаем об обновлениях в этом месяце в объявлении под номером три.
01.06: Нам месяц! Поздравляем нас и вас с этим маленьким, но важным днём рождения. Опубликованы второе объявление от администрации, конкурс-лотерея, в течение дня будут открыты первые квесты. Мы всё ещё ждём всех, кто хочет поучаствовать в первой сюжетной главе. Теперь вы можете высказать все свои идеи в в теме пожеланий по сюжетным эпизодам и ознакомиться с правилами написания постов. Также в честь праздника для всех гостей и участников действует акция — недельная бронь на любого свободного персонажа, внешность, лик для написания заявки на необходимого героя.
20.05: Первое объявление от администрации, сводка активистов и планов о сюжетной игре. В течение недели, мы будем ждать идеи и предложения участников, которые желают поучаствовать в грядущих вступительных квестах. Искренне благодарим всех, кто присоединился к нам за это время и проявлял активность на форуме и в игре.
30.04: Эта дата стала официальным днём открытия нашего форума. Если вы желаете присоединиться к нашей тёплой компании, советуем ознакомится с сюжетом, мат. частью, списком персонажей, а также списками придержанных ролей и внешностей. Мы будем рады видеть канонических героев, ваших авторских персонажей - в игре найдется место всем и каждому. По любым возникающим вопросам обращайтесь в гостевую, администрация всегда готова вам помочь.
Предполагаемое не отвечало действительности, действитель- ность граничила с правиль- ностью и последовательностью, последовательность и вовсе оставляла желать лучшего, и всё это уже несколько долгих, бесконечно изнурительных часов ни на йоту не приближалось к планируемому результату. [читать дальше]

the lost prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the lost prophecy » The Leaky Cauldron » Часть III. Провокация‡Глава I&


Часть III. Провокация‡Глава I&

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/SfhAt.png

Часть III. Провокация.
2 мая, 18:30
Cathrine Marlow (NPC), Mandy Stirling, Pansy Parkinson
мастер: Raven Frye

Тайну невозможно сохранить, если ее знает больше одного человека. Особенно, если тайна стала известна людям, настроенным против Министерства Магии. Министр Бэгнольд приказал не раскрывать произошедшее в Азкабане, но его запрет ничего не значит для сына Пожирателя Смерти, мечтающего отомстить за отца. На празднике много журналистов, и не все они настроены лояльно к нынешнему правительству. Когда провокационный вопрос оборвет праздничную речь, сможет ли представитель Министерства успокоить толпу и не позволить разгореться скандалу?

+1

2

Пергамент в руках жжет пальцы, будто бы охваченный негасимым магическим пламенем. Кэтрин не выпускала его из рук с того самого момента, как министерская сова обронила конверт на почерневшем от сырости и времени крыльце ее дома. Черствые холодные слова послания, складывающиеся в официальные и скупые до зубного скрежета фразы, она выучила наизусть. Но ярче всего перед глазами стояла огромная красная надпись в самом конце заполненного по всем правилам бланка. Точнее не надпись, а штамп: ОТКЛОНЕНО. Добиться разрешения на свидание с узником Азкабана и раньше было непросто. Но с тех пор, как дементоры покинули проклятый остров, меры безопасности ужесточились в разы. Каждый раз миссис Марлоу проходилось проходить десятки проверочных процедур, вплоть до допроса под веритасерумом. Каждый раз, для того, чтобы побыть с собственным мужем хотя бы десять минут она должна была пройти через бюрократический ад. И вот, спустя сутки после того, как она выбила с боем очередное разрешение, Кэтрин получает… отказ?
Непонимание, обида и несправедливость приводят ее прямо на порог департамента обеспечения магического правопорядка. Впереди все та же стандартная процедура: зарегистрировать палочку, получить пропуск, затем еще один уже на этаже, затем занять очередь  и ожидать, пока тебя вызовут. Четверть часа, полчаса, час…
П-простите, – Кэтрин в отчаянии ухватилась пальцами за мантию пробегавшей мимо рыжеволосой волшебницы. – Пожалуйста, мне нужна помощь, я…
Приема гражданских сегодня нет. – резко ответила сотрудница департамента, вырывая из цепкой хватки женщины свою мантию. – Обратитесь в секретариат.
Она умчалась так быстро, что не дала Кэтрин возможности вставить хотя бы слово. Марлоу за долгие годы привыкла к тому, что в этом месте до нее никому не было дела, но сегодня здесь творилось что-то совершенно из ряда вон выходящее. Сотрудники отделов сновали из кабинета в кабинет, побледневшие и мрачные. Кэтрин сделала шаг по направлению к выходу, но застыла на месте, краем уха заслышав обрывок разговора из-за приоткрытой двери. Не вполне отдавая отчет в дальнейших действиях, женщина коснулась дверной ручки, толкая дверь внутрь и оказываясь на пороге огромной комнаты, заполненной множеством рабочих столов и забитой людьми до отказа. Сомн множества голосов был прерван одним раскатистым «Тихо!», прозвучавшим с другого конца зала. Воцарилась тишина, в которой звучал лишь один басовитый голос. Тот самый, что оборвал все прочие разговоры. Громкий, жесткий и явно привыкший раздавать указания. Чем дольше Кэтрин вслушивалась в то, что он говорит, тем громче нарастал гул в ушах, стены сжимались вокруг, а воздуха в груди внезапно перестало хватать, словно из окружающего пространства разом откачали весь кислород. Нет! Не может быть, - хотелось закричать ей, но она не произнесла ни звука.
- Вы что здесь делаете?! – уже знакомый, резкий, как воронье карканье голос, послышался со спины. Кэтрин почувствовала, как чьи-то жесткие пальцы больно впираются в ее предплечье и тянут прочь из комнаты. – Эй, ты! Выведи ее отсюда немедленно!
В тот момент, когда Кэтрин грубо швырнули в чьи-то чужие руки, она уже почти ничего не видела от слез, застилающих взгляд. Ничего, кроме ярко-рыжего пятна, промелькнувшего перед глазами.

Громкий хлопок и последовавший за ним визг заставил Кэтрин вздрогнуть и нервно заозираться. Визг, впрочем, очень быстро сменился заливистым смехом, а на плечи волшебницы, как и многих вокруг, посыпалось разноцветное конфетти в форме звезд и так же ярко светящихся. Знаменитые хлопушки из «Волшебных Вредилок» пользовались чрезвычайной популярностью на этом празднике жизни. Она не помнила, как оказалась здесь, как не помнила того, чем занималась предшествующие дни, после того, как оказалась на улице перед министерством. Она выглядела ужасно: штопаная-перештопанная мантия данным давно нуждалась в стирке, сооружённая несколько дней назад, перед походом в министерство прическа растрепалась, а от макияжа остались лишь подтеки. Но даже сейчас на нее никто не обращал внимания. Все вокруг были слишком заняты смакованием триумфа десятилетней давности. Восторженные взгляды устремлены в безоблачное небо, или на сцену, сооруженную специально для этого торжества. Ораторы сменяли друг друга и каждый вещал что-то про темное прошлое и светлое настоящее, про борьбу за свободу, исключительный подвиг национальных героев. Про то, что никогда не должно быть забыто. Но никто не проронил и слова о тех, для кого это самое настоящее обернулось горем и лишениями. Ведь историю пишут победители.  Чего она ждала? Что проклятым героям хватит духу и совести поведать собравшимся здесь о своем бесчестии? О последнем подарке к празднику, который они подготовили аккурат к дате юбилея для всех жителей магической Британии. Наконец-то полное освобождение от прошлого! От тьмы, что марала память их великой Победы!
На трибуне, тем временем, произошла очередная рокировка. Седеющий коротышка с поклоном уступил место высокой рыжеволосой волшебнице, занявшей место у магического микрофона. Это стало для Кэтрин последней каплей.
- Убийцы… - ее голос прозвучал слишком тихо и хрипло, потонув во всеобщем приветственном реве.
Дрожащей рукой, женщина извлекла из рукава волшебную палочку, до боли ткнув ее кончиком в собственное горло, и повторила свою фразу.
- УБИЙЦЫ! – усиленный магией голос зычно прокатился по рядам собравшихся, в одночасье притихших и испуганно заозиравшихся вокруг.
- Мало вам было втоптать нас всех в грязь!  - постепенно толпа определила то место, откуда раздавался голос, и вокруг женщины быстро образовался круг пустого пространства. - Вы решили нас всех убить! Смыть позор окончательно, чтобы мы не портили ваш праздник одним только фактом своего существования!
Марлоу хоть и выглядела совершенно безумной, говорила ясно и четко.
- Скажите им правду! – она ткнула пальцем в женщину на трибуне. – Скажите, что вы сделали с заключенными Азкабана! Скажите, что убили их всех! УБИЙЦЫ!

[NIC]Cathrine Marlow[/NIC]
[AVA]http://sf.uploads.ru/P0oVz.png[/AVA]

+4


Вы здесь » the lost prophecy » The Leaky Cauldron » Часть III. Провокация‡Глава I&