Пейшенс Скамандер; персонал "Рыжей панды" - Бекки, Энди и Морган; Мэтью; Андраш Баттьяни; Майрет Сплин; Дафна Гринграсс; Блейз Забини; известные герои, персонажи акции «Orbis Novus», персонажи акции «Канон в добрые руки».


04.12: О подвижках в сюжете, технических перестановках и нововведениях и обновлении дизайна в пятом выпуске объявления.
30.10: Нам полгода! Благодарности, поздравления, планы на будущие и другие важные новости в свежем выпуске объявления.
07.07: Рубеж в два месяца преодолели! Поздравляем всех с нашим-вашим скромным, но важным днём рождения, обсуждаем дизайн и читаем об обновлениях в этом месяце в объявлении под номером три.
01.06: Нам месяц! Поздравляем нас и вас с этим маленьким, но важным днём рождения. Опубликованы второе объявление от администрации, конкурс-лотерея, в течение дня будут открыты первые квесты. Мы всё ещё ждём всех, кто хочет поучаствовать в первой сюжетной главе. Теперь вы можете высказать все свои идеи в в теме пожеланий по сюжетным эпизодам и ознакомиться с правилами написания постов. Также в честь праздника для всех гостей и участников действует акция — недельная бронь на любого свободного персонажа, внешность, лик для написания заявки на необходимого героя.
20.05: Первое объявление от администрации, сводка активистов и планов о сюжетной игре. В течение недели, мы будем ждать идеи и предложения участников, которые желают поучаствовать в грядущих вступительных квестах. Искренне благодарим всех, кто присоединился к нам за это время и проявлял активность на форуме и в игре.
30.04: Эта дата стала официальным днём открытия нашего форума. Если вы желаете присоединиться к нашей тёплой компании, советуем ознакомится с сюжетом, мат. частью, списком персонажей, а также списками придержанных ролей и внешностей. Мы будем рады видеть канонических героев, ваших авторских персонажей - в игре найдется место всем и каждому. По любым возникающим вопросам обращайтесь в гостевую, администрация всегда готова вам помочь.
Предполагаемое не отвечало действительности, действитель- ность граничила с правиль- ностью и последовательностью, последовательность и вовсе оставляла желать лучшего, и всё это уже несколько долгих, бесконечно изнурительных часов ни на йоту не приближалось к планируемому результату. [читать дальше]

the lost prophecy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the lost prophecy » The Dueling Club » Глава I. "Светлое" настоящее‡запись в квесты&


Глава I. "Светлое" настоящее‡запись в квесты&

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В данной теме производится запись в сюжетные квесты, обсуждение и предложение по сюжетной линии, а так же общее согласование текущей сюжетной линии.

Глава I.

Подготовка к десятому юбилею Битвы за Хогвартс началась еще с января. Приглашения высокопоставленным гостям разосланы, сцена сооружена, памятные безделушки для всех гостей подготовлены. Минерва МакГонагалл значится первым человеком, который откроет речи участников битвы, Гарри Поттер также является одним из тех, чью речь ожидают услышать гости и журналисты.
Пресса в предвкушении, каждый из журналистов буквально боролся за право быть ведущим корреспондентом на мероприятии. В своих небольших очерках, освещавших все приготовления, СМИ старались выведать все секреты и сюрпризы, особенно в самые последние дни перед праздником - в газетах отмечалось, что министерские работники стали более нервными, но все списывалось на то, что юбилей уже близко.

Что планируется:
Праздничная ярмарка с памятными сувенирами, вкусная еда, музыка и ожидание фейерверков от «Всевозможных Волшебных Вредилок», после праздничных речей приглашенных гостей. Возможность встретиться с давними друзьями и врагами. Сюрпризы всех видов, без которых не обходится не один праздник.

Во что играть?
Прогулки по праздничной ярмарке. Встречи с боевыми товарищами, с давними друзьями и врагами. Усиленные меры охраны после инцидента в Азкабане, который до сих пор не известен общественности. Общение с журналистами.

Сюжетные события.

Десятый юбилей Битвы за Хогвартс — самое значимое и самое ожидаемое событие в Магической Британии. Людям необходимо помнить, через что им пришлось пройти, детям необходимо знать, к чему может привести жажда власти. Помнить. И верить, что их мир стал лучше после той кровавой ночи.
Не смотря на ужасающую ситуацию с убитыми в Азкабане, Министром и его советниками было принято решение не сообщать общественности о том, что произошло в тюрьме. Правительство решило обнародовать информацию после того, как в расследовании появятся какие-нибудь подвижки, и не омрачать праздник, имеющий огромное значение для всех волшебников. И хотя в газетах мелькали шутливые высказывания о том, что Министерство перешло к тактике «полного молчания», никто из журналистов не мог предположить, что дело не в приближающемся празднике, списывая все на сюрпризы, которые должны были быть в Хогвартсе второго мая.
Но тайну могут хранить двое, только если один мертв. Слишком много людей знают о том, что на самом деле произошло в Азкабане. Информация уже курсирует между людьми, и пусть только между людьми Департамента обеспечения магического правопорядка и высшими чиновниками. Всегда найдется тот, кто сболтнет лишнее не тому человеку.
Второе мая выдалось солнечным и теплым. Гости прибывали на праздник со всех концов страны, присутствовало немало иностранцев. Школьники могли воочию увидеть легендарных защитников Хогвартса. У берегов Черного озера были накрыты столы с угощением, на трибуне выступали приглашенные гости. Вокруг царила атмосфера веселья, которую не портили даже хмурые лица министерских сотрудников.
В разгар праздника, когда на трибуне находился очередной министерский чиновник, из толпы выступил тот, кому этот праздник стоял поперек горла.
«— Вы решили уничтожить нас всех, чтобы мы не омрачали своим существованием ваш праздник?»
Человек, знающий правду, и журналисты, которых вокруг слишком много. Тайна Азкабана вырвалась наружу.

Во что играть: Выуживание информации о том, что скрывает Министерство, попытаться добиться ответа от представителей власти о том, что произошло в Азкабане. Начало беспорядков.

Кто нужен: родственник заключенного, узнавший правду (возможно NPC) [Rainald Avery], министерский работник [Mandy Stirling], журналист.


Они появились из леса. Никто не обратил внимание на людей в маске — напоминание о тех, кто когда-то штурмовал стены Хогвартса и проиграл. Вокруг вспыхнули беспорядки, вызванные известием об убийстве в Азкабане. Незамеченные, они скользнули в толпу, одно за другим выпуская заклинания — не смертельные, но те, которые могли нанести больший урон победителям. Пошатнуть их веру в то, что этот день праздничный.
Сверкнула вспышка бирюзового цвета, разрывая чью-то кожу на предплечье. Еще одна, и еще, и еще. В память о тех, кого эти «победители» сгноили в Азкабане, и тех, кто был вынужден скрываться за пределами своей страны.
В общей неразберихе они оставались незамеченными достаточно долго, чтобы нанести ущерб. Но их заметили, на мгновение толпа отшатнулась — в неверии, в ужасе перед масками с черными глазницами.
Месть еще не свершилась, это только начало.

Во что играть: Нападение на мирных жителей, защита граждан, эвакуация школьников и населения, противостояние.

Кто нужен: люди в маске (возможно NPC) [Lucas Macnair, Severina Dolohova, ], защитники мирного населения [Laurence Serenac, ], пострадавшие [Emmeline Proudfoot, ].

+2

2

а заверните мне человека в маске http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazyroseplz.gif?1

+1

3

Министерским чиновником, воюющим с журналистами, можно мне быть? Хотя не откажусь от компании))
А, уточнить хотелось бы. Место действия - Хогсмид?

+1

4

Lucas Macnair
заворачиваю)

Mandy Stirling написал(а):

Министерским чиновником, воюющим с журналистами, можно мне быть? Хотя не откажусь от компании))

можно, и если будет компания, тоже можно)

Mandy Stirling написал(а):

А, уточнить хотелось бы. Место действия — Хогсмид?

Хогсмид и Хогвартс, конкретно выступления и сцена находятся на берегу Черного озера)

0

5

Арр. Я хочу.
В любом месте и виде хд

Dumbledore написал(а):

люди в маске (возможно NPC)

Отредактировано Severina Dolohova (2017-12-05 16:06:02)

+1

6

Severina Dolohova написал(а):

Арр. Я хочу.В любом месте и виде хд

прекрасно, я записываю и присматриваю жертв)

0

7

Dumbledore написал(а):

пострадавшие

можно мне сюда записаться?) там ведь не будет долгоиграющих последствий для персонажа в виде непоправимых увечий/проклятья/смерти? боюсь, муж не поймёт и не простит, если я чуть не первым постом искалечусь, а следом и убьюсь, да и мне не хочется, если честно хд

+1

8

А можно быть человеком, который активно выясняет какого .... случилось в Азкабане и что скрывает ММ, нагнетая панику и недовольство происходящим?

+1

9

Emmeline Proudfoot
о, жертва-жертва! Конечно, записываю, не думаю, что убьют, но чуть могут помять хд
Rainald Avery
почему бы и да?) Записываю)

0

10

Dumbledore написал(а):

защитники мирного населения

сюда запишите, пожалуйста http://funkyimg.com/i/XoQT.gif

+1

11

Laurence Serenac
О! Какой красивый дяденька к нам заглянул) С удовольствием записываю)

0


Вы здесь » the lost prophecy » The Dueling Club » Глава I. "Светлое" настоящее‡запись в квесты&