Пейшенс Скамандер; персонал "Рыжей панды" - Бекки, Энди и Морган; Андраш Баттьяни; Майрет Сплин; Дафна Гринграсс; известные герои, персонажи акции «Orbis Novus», персонажи акции «Канон в добрые руки».


04.12: О подвижках в сюжете, технических перестановках и нововведениях и обновлении дизайна в пятом выпуске объявления.
30.10: Нам полгода! Благодарности, поздравления, планы на будущие и другие важные новости в свежем выпуске объявления.
07.07: Рубеж в два месяца преодолели! Поздравляем всех с нашим-вашим скромным, но важным днём рождения, обсуждаем дизайн и читаем об обновлениях в этом месяце в объявлении под номером три.
01.06: Нам месяц! Поздравляем нас и вас с этим маленьким, но важным днём рождения. Опубликованы второе объявление от администрации, конкурс-лотерея, в течение дня будут открыты первые квесты. Мы всё ещё ждём всех, кто хочет поучаствовать в первой сюжетной главе. Теперь вы можете высказать все свои идеи в в теме пожеланий по сюжетным эпизодам и ознакомиться с правилами написания постов. Также в честь праздника для всех гостей и участников действует акция — недельная бронь на любого свободного персонажа, внешность, лик для написания заявки на необходимого героя.
20.05: Первое объявление от администрации, сводка активистов и планов о сюжетной игре. В течение недели, мы будем ждать идеи и предложения участников, которые желают поучаствовать в грядущих вступительных квестах. Искренне благодарим всех, кто присоединился к нам за это время и проявлял активность на форуме и в игре.
30.04: Эта дата стала официальным днём открытия нашего форума. Если вы желаете присоединиться к нашей тёплой компании, советуем ознакомится с сюжетом, мат. частью, списком персонажей, а также списками придержанных ролей и внешностей. Мы будем рады видеть канонических героев, ваших авторских персонажей - в игре найдется место всем и каждому. По любым возникающим вопросам обращайтесь в гостевую, администрация всегда готова вам помочь.
Предполагаемое не отвечало действительности, действитель- ность граничила с правиль- ностью и последовательностью, последовательность и вовсе оставляла желать лучшего, и всё это уже несколько долгих, бесконечно изнурительных часов ни на йоту не приближалось к планируемому результату. [читать дальше]

the lost prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the lost prophecy » The Mirror of Erised » Канон в добрые руки


Канон в добрые руки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sa.uploads.ru/fLGUA.png
T H E    L O S T    P R O P H E C Y
«Вы не хотите мне внимать? Не стану, дети, спорить с вами,
Черт стар, и что б его понять должны состариться вы сами.»

Внешности и место работы носят рекомендательный характер. Если у персонажей нет точной даты рождения, то, напоминаем, что сокурсники Гарри Поттера могли родиться в период с сентября 1979 года по конец августа 1980.

+1

2

http://s5.uploads.ru/B6Ao7.png

LAVENDER BROWN
Tamsin Egerton
полукровная волшебница, 28 лет
дизайнер модных аксессуаров, освещает светские события в "Ведьмином Досуге"

Любительница ярких модных аксессуаров, чьи работы пользуются успехом, а колонка в журнале славится точным описанием модного стиля той или иной светской персоны. В политику старается не лезть, предпочитая моду политическим интригам.

http://s3.uploads.ru/ilY5E.png

DEAN THOMAS
Alfred Enoch
полукровный волшебник, 28 лет
Департамент магического транспорта, Портальное управление

Как и в школьные времена, предан себе и друзьям. В свободное время любит ходить на квиддич. Часто заглядывает в гости к Парвати,
и отмахивается от комментариев Лаванды, что является одним из завидных женихов их выпуска. Поддерживает Министерство, хотя считает, что дозированная информация вредит обществу.

http://se.uploads.ru/Yw0u2.png

PARVATI PATIL
Deepika Padukone
полукровная волшебница, 28 лет
астролог, целитель отделения волшебных вирусов

В Мунго пошла по настоянию родителей, однако именно там нашла свое призвание. По прежнему присылает письма и цветы профессору Треллони, и не забрасывает увлечение астрологией. В политике придерживается взгляда - посмотрю на Поттера и сделаю так же.

+1

3

http://s9.uploads.ru/8xtGM.png

ANTHONY GOLDSTEIN
Joseph Gordon-Levitt
полукровный волшебник, 28 лет
целитель в отделении "Ранения от живых существ"

Свято верит, что для членов семьи есть всего два пути в жизни - работа аврором или целителем. Считает, что в целительстве его призвание. Мечтает к тридцати пяти стать заведующим отделения. Поддерживает Вайлет О'Хару, надеясь, что она станет следующей главой больницы.

http://s4.uploads.ru/Waolx.png

PADMA PATIL
Freida Pinto
полукровная волшебница, 28 лет
невыразимец в Отделе Тайн

Всегда считала, что слишком умная для обычного замужества, при выборе профессии выбрала самое сложное - путь гениального ученого в самом загадочном из Отделом Министерства. К новому Министру относится настороженно, но в политику не лезет, предпочитая делать свое дело.

http://sh.uploads.ru/vIUxX.png

MICHAEL CORNER
Kit Harington
полукровный волшебник, 28 лет
работник Департамента магических игр и спорта

После школы некоторое время играл в "Гордости Портии", однако пришлось уйти из спорта после травмы. Обосновался в Департаменте магических игр и спорта. Ярый сторонник нового Министра Магии.

0

4

ЗАНЯТА.

http://s5.uploads.ru/DKUMX.png

PANSY PARKINSON
ЗАНЯТА
Tatiana Maslany
чистокровная волшебница, 28 лет
журналист в "Ведьмином досуге"

На дух не переносит магглов и нынешнего Министра Магии, в выражениях резка, а в суждениях категорична. Во всех бедах винит Гарри Поттера.

http://sd.uploads.ru/DRXpl.png

BLAISE ZABINI
Jesse Williams
чистокровный волшебник, 28 лет
сотрудник департамента международного магического сотрудничества

Хитер и неглуп, благодаря харизме и тому, что семейство Забини не было замешано в делах Пожирателей, удалось преумножить состояние и не затеряться в толпе "отверженных" чистокровных семей.

http://s1.uploads.ru/RyApD.png

MILLICENT BULSTRODE
Christina Ricci
чистокровная волшебница, 28 лет
независимый журналист-оппозиционер ММ

Мечтает выйти замуж за подходящего мужчину из чистокровной семьи, но пока попытки не увенчались успехом. Ненавидит Министерство Магии, ибо считает его виновником ее неудач в матримониальных планах

0

5

http://s8.uploads.ru/pDEgJ.png

JUSTIN FINCH-FLETCHLEY
Grant Gustin
магглорожденный волшебник, 28 лет
хит-визард, экспертно-криминалистический центр

Добродушный парень, которому проще разговаривать с уликами, чем пригласить девушку на свидание. Боготворит своего начальника, верит в то, что Министерство под трердым и справедливым руководством.

http://s9.uploads.ru/7Exfp.png
придержана

MEGAN JONES
Jenna Coleman
полукровная волшебница, 28 лет
секретарь главы Аврората

Улыбчивая девушка, которая за последние два года стала младшей сестрой для всех Авроров. Милая и ранимая, она научилась отстаивать свои принципы и стать незаменимой помощницей Сейвиджа.

http://s9.uploads.ru/xLKCz.png

ZACHARIAS SMITH
Luke Mitchell
полукровный волшебник, 28 лет
журналист "Ежедневного Пророка", оппозиционер

Подающий надежды молодой политический обозреватель, в его статьях часто Министерство выставляется в неприятном свете. Не выносит недосказанности, которой славится Министерство и старается раскрыть все о чем умалчивают за стенами ММ.

+1


Вы здесь » the lost prophecy » The Mirror of Erised » Канон в добрые руки