В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ:

НОВОСТНАЯ КОЛОНКА

07.07: Рубеж в два месяца преодолели! Поздравляем всех с нашим-вашим скромным, но важным днём рождения, обсуждаем дизайн и читаем об обновлениях в этом месяце в объявлении под номером три.
01.06: Нам месяц! Поздравляем нас и вас с этим маленьким, но важным днём рождения. Опубликованы второе объявление от администрации, конкурс-лотерея, в течение дня будут открыты первые квесты. Мы всё ещё ждём всех, кто хочет поучаствовать в первой сюжетной главе. Теперь вы можете высказать все свои идеи в в теме пожеланий по сюжетным эпизодам и ознакомиться с правилами написания постов. Также в честь праздника для всех гостей и участников действует акция — недельная бронь на любого свободного персонажа, внешность, лик для написания заявки на необходимого героя.
20.05: Первое объявление от администрации, сводка активистов и планов о сюжетной игре. В течение недели, мы будем ждать идеи и предложения участников, которые желают поучаствовать в грядущих вступительных квестах. Искренне благодарим всех, кто присоединился к нам за это время и проявлял активность на форуме и в игре.
30.04: Эта дата стала официальным днём открытия нашего форума. Если вы желаете присоединиться к нашей тёплой компании, советуем ознакомится с сюжетом, мат. частью, списком персонажей, а также списками придержанных ролей и внешностей. Мы будем рады видеть канонических героев, ваших авторских персонажей - в игре найдется место всем и каждому. По любым возникающим вопросам обращайтесь в гостевую, администрация всегда готова вам помочь.


Не сказать, что пара из двух авроров, бодрым шагом направляющаяся вглубь Лютного переулка, была таким уж из ряда вон выходящим явлением, способным заставить всех окрестных обитателей побросать свои дела и пялиться им вслед. Как правило, местные жители предпочитали делать вид, что в упор не замечают уполномоченных чужаков при исполнении ... [читать дальше]

the lost prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the lost prophecy » The Marauder's Map » Помощь и ревность‡прошлое&


Помощь и ревность‡прошлое&

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Помощь и ревность
Caris Walsh & Teodor van der Weyden & Froy Avery

--
ost: imagine dragons – believer

22 ноября 2006 годКэрис и Теодор постепенно становятся друзьями, так что Кэрис готова уделить своему новому другу немного больше времени, чем просто совместные лекции по зельям. А Теодору как раз требуется помощь в трансфигурации. Казалось бы, идеально! Только вот идеальную лекцию от мисс Уэлш портит неожиданной гость. Неожиданный гость не оценивает сложившийся дуэт.


+1

2

http://funkyimg.com/i/2y6YV.gif
writing my poems for the few

Время шло и со временем Кэрис и Теодор [который в мире Кэрис так или иначе был Русалочкой], постепенно нашли общий язык и даже подружились. По всё видимости толчком к дружбе стала та история в Хогсмиде, о которой Кэри так никому и не рассказала, да и после ни разу не обмолвилась об этом в общении с Русалочкой. Возможно парень поступил так, как она посоветовала, возможно нет. Если честно, Уэлш было без разницы - если он хочет спокойно продолжить свой учебный год, то сделает то, что она ему предложила. Если нет... Но ведь это его проблемы! Таким образом Кэрис, выкинув из головы произошедшее, постепенно стала замечать, что Теодор становится куда более "общительным" с ней. По крайней мере записок в её карманах становилось всё больше, и она не всегда вспоминая о них, выкидывала за ненадобностью.
Вчера, после очередного занятия по зельям Русалочка попросил помощи в трансфигурации. Кэрис всегда была добрым и отзывчивым человеком [именно так!!], так что согласилась помочь тому, кто вот уже два месяца помогает ей с зельям в котором она, хоть и не только благодаря своим познаниям, получала вполне хорошие оценки. Так почему бы не помочь в ответ? Встреча был назначена на следующий день после занятий в библиотеке.
После уроков они расположились в библиотеке, подальше от вездесущего и всё слышащего библиотекаря, принялись работать над самыми проблемными темами в трансфигурации, которые не давались Теодору, опять же с его слов - для Кэрис же это было просто и она даже не сразу понимал, как помочь приятелю справиться с его неудачами. Раньше она уже пыталась помочь друзьям с этим предметам, но не то, что бы у неё это хорошо получалось - объяснять данный предмет она не могла, так как и сама не всегда понимала, почему у неё получилось то же самое заклинание, хотя у её соседа, делающего то же самое - нет. В какой-то момент девушка даже пришла к выводу, что здесь есть какое-то внутреннее чутьё, как например почему у неё не получаются зелья, хотя она делает всё в точности по рецепту. Внутреннее чутьё! Кэри задумалась, может быть именно это и является основным ингредиентом успешного мага?
В своих раздумьях она отвлеклась от своего молчаливого подопечного, смотр в пыльный потолок, она рассуждала сама с собой, ведь в библиотеке болтать было не принято. И очень жаль. - Ой, отвлеклась, - наконец вспомнив, для чего они тут собрались, Кэрис достала свою тетрадь по транфсфигурации, в которой она делала различные заметки и даже рисунки [весьма корявые] по данному предмету. - Если честно, то я не понимаю, что такого сложного в трансфигурации, это же так просто! В прочем я почти уверена, что ты не понимаешь, почему у меня проблемы с зельями, - закатив глаза, она продолжила, - я этого так же не понимаю. Дурацкие зелья, - "Дурацкий ирландец", про себя добавила девушка и открыла нужную страницу в своей тетради. - Так, открывай учебник на странице 78, начнем с одного из самых простых заклинаний курса, - свой "Продвинутый курс Трансфигурации" Уэлш конечно же не взяла - он был тяжелым и ей было лень его нести, в конце концов не она ведь нуждалась в учебнике - а Русалочка. - Зачем ты взял этот курс? Ведь вполне мог и не брать, он не является обязательным? - Задумчиво спросила девушка у затылка парня, пока тот искал нужную страницу.

+1

3

Так сложилось, что с Трансфигурацией дела у Тео не особо ладились. Не получалось у него превращать одно в другое. Материя – дело тонкое, что живая, что неживая. Работать с ней довольно сложно. Ван дер Вейден уже осознал, что боевая магия ему давалась куда легче, чем что-то, что требовало скрупулезного изучения и запоминания. Как ему удавалось нормально зелья готовить, он не представлял. Но вот преобразования объектов упорно ему не давались.
Этот предмет Теодор выбрал исключительно из-за того, что подобные навыки необходимы, чтобы стать первоклассным аврором. Поэтому он мучился от занятия к занятию, пытаясь постичь тонкости формул. Но даже когда Тео выучивал их почти до бессознательного состояния, толку от этого было мало.
Между тем у него наладилось общение с Кэрис. Он активно помогал ей с Зельеварением, и преподаватель всё чаще стал хвалить их совместную работу. Тогда Тео задумался: а не попросить ли ему помощи  рейвы? Конечно, она могла с лёгкостью отказать. Но ведь это лучше, чем ничего не делать и продолжать умирать над учебниками. Парень написал письмо с просьбой и на случай согласия составил список непонятных для него моментов. Он верил, что всё получится.
Дождавшись очередного урока по зельям, хаффлпаффец засунул в карман мантии Кэрис записку, предварительно акцентировав на этом внимание. После урока девушка ознакомилась с её содержимым и дала положительный ответ. Тогда Теодор сунул ей в руки бумажку со списком. В итоге ребята договорились встретиться в библиотеке. Хафф очень надеялся, что со временем занятия с Кэрис дадут результат.
Первая встреча в библиотеке началась спокойно. Юноша открыл учебник и принялся листать в поисках нужной страницы. Ответить на вопрос волшебницы он пока что не мог. А если мог, захотел бы? Тео даже преподавателям не раскрыл истинным намерений. Мало ли, где ещё могли пригодиться ЗоТИ, Зелья, Трансфигурация и остальные предметы, которые выбрал хафф. Может, он хотел пойти работать в министерство магии, хотя ему не очень-то хотелось этого. Пусть думают, что хотят, а Тео будет идти к своей цели. Открыв учебник, он поднял взгляд на Кэрис и кивнул, улыбнувшись, мол, сделано, мэм.

+1


Вы здесь » the lost prophecy » The Marauder's Map » Помощь и ревность‡прошлое&