Пейшенс Скамандер; персонал "Рыжей панды" - Бекки, Энди и Морган; Мэтью; Андраш Баттьяни; Майрет Сплин; Дафна Гринграсс; Блейз Забини; известные герои, персонажи акции «Orbis Novus», персонажи акции «Канон в добрые руки».


04.12: О подвижках в сюжете, технических перестановках и нововведениях и обновлении дизайна в пятом выпуске объявления.
30.10: Нам полгода! Благодарности, поздравления, планы на будущие и другие важные новости в свежем выпуске объявления.
07.07: Рубеж в два месяца преодолели! Поздравляем всех с нашим-вашим скромным, но важным днём рождения, обсуждаем дизайн и читаем об обновлениях в этом месяце в объявлении под номером три.
01.06: Нам месяц! Поздравляем нас и вас с этим маленьким, но важным днём рождения. Опубликованы второе объявление от администрации, конкурс-лотерея, в течение дня будут открыты первые квесты. Мы всё ещё ждём всех, кто хочет поучаствовать в первой сюжетной главе. Теперь вы можете высказать все свои идеи в в теме пожеланий по сюжетным эпизодам и ознакомиться с правилами написания постов. Также в честь праздника для всех гостей и участников действует акция — недельная бронь на любого свободного персонажа, внешность, лик для написания заявки на необходимого героя.
20.05: Первое объявление от администрации, сводка активистов и планов о сюжетной игре. В течение недели, мы будем ждать идеи и предложения участников, которые желают поучаствовать в грядущих вступительных квестах. Искренне благодарим всех, кто присоединился к нам за это время и проявлял активность на форуме и в игре.
30.04: Эта дата стала официальным днём открытия нашего форума. Если вы желаете присоединиться к нашей тёплой компании, советуем ознакомится с сюжетом, мат. частью, списком персонажей, а также списками придержанных ролей и внешностей. Мы будем рады видеть канонических героев, ваших авторских персонажей - в игре найдется место всем и каждому. По любым возникающим вопросам обращайтесь в гостевую, администрация всегда готова вам помочь.
Предполагаемое не отвечало действительности, действитель- ность граничила с правиль- ностью и последовательностью, последовательность и вовсе оставляла желать лучшего, и всё это уже несколько долгих, бесконечно изнурительных часов ни на йоту не приближалось к планируемому результату. [читать дальше]

the lost prophecy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the lost prophecy » The Marauder's Map » Гни свою линию‡прошлое&


Гни свою линию‡прошлое&

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Гни свою линию
Susan Nott, Iwein Proudfoot

http://s4.uploads.ru/uTqOE.gif http://sh.uploads.ru/qlJ6w.gif
ost: Сплин – Гни свою линию

20 октября 2006 годаНевестки не ответственны за действия своих свекров, и уж тем более вряд ли прячут беглых свекров в чулане, но лишний раз проверить не помешает.


Отредактировано Iwein Proudfoot (2017-10-01 11:07:18)

+2

2

Праудфут стоял на крыльце одного из домов в Аппер-Фледжли и, раскачиваясь с пятки на носок, с тяжелым вздохом взялся за дверной молоток и громко постучал. Он сам не вполне ясно понимал, что забыл здесь в разгар буднего дня. Впрочем, нет, понимал, но происходящее все сильнее напоминало ему какую-то нелепость. Вместо того, чтобы проверить, известно ли что-нибудь его осведомителям о местонахождении Нотта-старшего на территории Британии, Вейн отправился допрашивать родственников беглеца. И все бы ничего, если бы каким-то невероятным образом в список родственников Нотта-старшего не затесалась небезызвестная Сьюзан Боунс, ставшая теперь уже Сьюзан Нотт. Вейн прекрасно помнил рыжеволосую хаффлпаффку, которая была одной из тех, кто сражался в Битве за Хогвартс восемь лет назад. Та и муху не обидит и уж точно вряд ли станет прятать беглого Пожирателя. По крайне мере, Вейн искренне так считал. Однако, за годы работы в аврорате Вейн прекрасно усвоил одну немаловажную истину - если бы все друг друга прекрасно знали, в судах не было бы нужды. И какой бы нелепостью он ни считал свой визит и предстоящую беседу, делать скидку на знакомство и прошлые заслуги не станет. Не имеет права.
За дверью послышались торопливые шаги, заскрежетал замок и на пороге появилась хозяйка дома. Такая же, какой Праудфут помнил ее восемь лет назад, разве стала чуть старше, чуть серьезнее на вид. Те же волосы - рыжие, как пламя, та же миниатюрная фигурка, словно окруженная аурой несгибаемой воли. На секунду он вновь засомневался, есть ли смысл во всем этом. Лишь на секунду.
- Прошу прощения за беспокойство, миссис Боу...миссис Нотт, - вкрадчиво проговорил Вейн и тут же сдавленно закашлял. Он едва не обратился к ней по привычной ему фамилии. Не вязалась отважная хаффлпаффка с фамилией беглого Пожирателя, не вязалась, хоть он и не вешал никаких ярлыков. - Я старший аврор Праудфут. Могу я задать вам несколько вопросов?
Его тон был вполне официальным и сдержанным, будто бы они не были знакомы. Если подумать, они и в самом деле не были знакомы по-настоящему, если не считать тот поглощенный хаосом битвы день. Сьюзан казалась растерянной, Праудфут почти что слышал, как сотни разных мыслей роются в ее голове. Казалось, что она и в самом деле удивлена визитом аврора, казалось, будто не догадывается и о причинах. Он прав в своих наблюдениях или Сьюзан очень хорошая актриса? Вейн не исключал и второго варианта.
С позволения Сьюзан Праудфут переступил порог дома и оказался в небольшой уютной прихожей. Впрочем, уютным здесь казалось абсолютно все. Вейн повесил дорожный плащ на крючок, а по мановению волшебной палочки на поверхности тяжелых ботинок образовалась полупрозрачная пленка, с помощью которой с подошвы не стекала грязь. Это заклинание его не раз заставляла применять жена, после того как, забегая домой "буквально на пять минут", он оставлял после себя грязные следы на светло-бежевом ковре, подобные нехитрые манипуляции даже успели войти в привычку. Сьюзан проводила его на кухню, и Вейн уже успел бегло рассмотреть часть гостиной и заметить лестницу, ведущую на второй этаж.
- Не буду ходить вокруг да около, - сказал Вейн, присаживаясь на один из стульев. - Вам что-нибудь известно о местонахождении вашего свекра?
Праудфуту была важна первичная реакция Сьюзан. Запаникует, удивится, испугается или задумается. Он неотрывно следил за каждым ее жестом, за каждым движением и взглядом с единственной целью - понять, какой вопрос ему придется задать следующим.

0


Вы здесь » the lost prophecy » The Marauder's Map » Гни свою линию‡прошлое&