В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ:

НОВОСТНАЯ КОЛОНКА

07.07: Рубеж в два месяца преодолели! Поздравляем всех с нашим-вашим скромным, но важным днём рождения, обсуждаем дизайн и читаем об обновлениях в этом месяце в объявлении под номером три.
01.06: Нам месяц! Поздравляем нас и вас с этим маленьким, но важным днём рождения. Опубликованы второе объявление от администрации, конкурс-лотерея, в течение дня будут открыты первые квесты. Мы всё ещё ждём всех, кто хочет поучаствовать в первой сюжетной главе. Теперь вы можете высказать все свои идеи в в теме пожеланий по сюжетным эпизодам и ознакомиться с правилами написания постов. Также в честь праздника для всех гостей и участников действует акция — недельная бронь на любого свободного персонажа, внешность, лик для написания заявки на необходимого героя.
20.05: Первое объявление от администрации, сводка активистов и планов о сюжетной игре. В течение недели, мы будем ждать идеи и предложения участников, которые желают поучаствовать в грядущих вступительных квестах. Искренне благодарим всех, кто присоединился к нам за это время и проявлял активность на форуме и в игре.
30.04: Эта дата стала официальным днём открытия нашего форума. Если вы желаете присоединиться к нашей тёплой компании, советуем ознакомится с сюжетом, мат. частью, списком персонажей, а также списками придержанных ролей и внешностей. Мы будем рады видеть канонических героев, ваших авторских персонажей - в игре найдется место всем и каждому. По любым возникающим вопросам обращайтесь в гостевую, администрация всегда готова вам помочь.


Когда-то первым, что видели все путешественники и эмигранты, прибывающие в Америку, был переливающийся огнями и скрипящий магглов- скими бюрократическими жерновами Лонг-Айленд. Так когда-то пересек границу и Ньют, еще не написавший и четверти своей книги; но с Рольфом Скамандером все было гораздо прозаичнее — он приехал в Нью-Йорк на автобусе. [читать дальше]

the lost prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the lost prophecy » The Ministry of Magic » CREO AURUM


CREO AURUM

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i.imgur.com/zbzTTLd.png

0

2


Andrea Meliflua
Андре Мелифлуа
https://68.media.tumblr.com/c8dd57d0db0a30a7ec092369252c164e/tumblr_mz22nb1B5M1qgpaguo6_250.gif https://68.media.tumblr.com/2194f38f733989709875c3156d07757d/tumblr_mz22nb1B5M1qgpaguo8_250.gif
Luke Evans (обсуждаемо)
48, чистокровный, бизнесмен - зельевар, ММ

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Основное:Он родился в семье, которой были открыты любые двери, а балы проводились чаще, чем семейные ужины. Французские аристократы старой закалки, у них все в жизни происходило по плану. По заранее продуманному плану. Но некоторые вещи были им чужды, и с этими вещами их ознакомил не кто иной, как старший и любимейший наследник.
• Родился в 1932 году недалеко от Парижа в фамильном имении рода Мелифлуа. Единственный сын блистательных родителей, есть две младших сестры.
• Обучался в академии Шармбатон, которую окончил с отличием. Долго стажировался за границей по специальности – зельеварение.
• В 22 года женился на волшебнице полукровке, сей факт привел в ужас всех родственников. Только волей случая они не отреклись от непутевого сына, и не выжгли его с родового гобелена.
• В 24 года остался вдовцом с годовалой дочкой на руках.
• Спустя пару лет отец – глава рода решил уйти от дел, и передал бразды правления Андрэ. В распоряжении молодого мага оказались сотни магазинов по миру и десятки лабораторий во Франции. Направление бизнеса – «зачарованная» косметика.
• В 1960 году на одном из приемов, который устраивало французское Министерство магии, Андрэ познакомился с Араминтой Бёрк. Спустя год они сыграли свадьбу. От второго брака есть двое детей: сын Арман и дочь Амандин.
• В 1967 году были вынуждены переехать в Британию, у Араминты закончился контракт, по которому она находилась во Франции в составе делегации дипломатов.
• Именно в Британии Андрэ принял решение уйти в политику. Семейный бизнес развивался прекрасно, и как говорится мужчине захотелось новых ощущений.

Отношения:Супруг. Любят ли они друга? Да, брак был заключен не по расчету. Как и у любой пары есть свои нюансы в отношениях, но компромиссы решают любые проблемы. Или не любые?

Дополнительно:Не хочу ограничивать будущего соигрока навязыванием каких-то идей. Хочется, что бы вы чувствовали себя комфортно с данным персонажем. Именно поэтому выше указаны только основные факты, на которые можно будет опереться при написании анкеты. Все остальное только на ваше усмотрение. Нюансы отношений и правил семьи предпочту обсудить персонально с вами. Вдвоем историю придумывать куда веселее.
В ожидании чуда, то есть Вас!) 

0

3


frank  caolan longbottom
фрэнк келан лонгботтом
http://funkyimg.com/i/2wM42.gif http://funkyimg.com/i/2wM3Z.gif http://funkyimg.com/i/2wM41.gif
david giuntoli
1943 г.р., чистокровен, аврор высшего уровня, член ордена феникса

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Основное и отношения:
[indent] алиса знает: фрэнк - гроза. вот только не буря надвигающаяся, а размеренный стук капель по стёклам. макмиллан, стань за спину. гул усиливается, стекла в ставнях трещат. вот только алиса дождя не боится.
[indent] фрэнк - это сила и стойкость. фрэнк - взгляд прищуренный. голос чуть сиплый. реакция моментальная, а движения палочкой волшебной отточены безукоризненно. у фрэнка фразы - колючие, как щетина трехдневная. (щиплет не до крови, но легкую боль вызывает). и, к несчастью полному, алису это ничуть не отталкивает. она проходит стажировку, попадает под его опеку в группе. алиса не безумная или безответственная, но обжигается больно. а он только шипит на неё и отправляет на тренировку. у фрэнка синдром старшего брата и семейства главы. вот только не опекать всех желает, а замечания делать. фрэнк - не самый приятный парень, на первый взгляд. фрэнк людей глупых не выносит. не выносит дам кисейных и приёмов пышных. и если он не выносит конкретно вас, только полный дурак не заметит. потому что фрэнк не любит тратить жизнь на пустяки и пустяковых людей.
[indent] их союз был предрешён предками. (алиса думает, будто выбор был, но последнее решение между мистером логботтомом и мистером эбботом принял тавас - её отец) алиса готовится к свадьбе и наивно полагает, что жених - не так уж плох. фрэнк становится мягче по отношению к ней. делает замечаний меньше, больше учит. алиса сжимает его локоть и клянётся в любви, пряча алые щеки за кудрями. она его любит. понимает в разговоре с сестрой, за пару недель до. алиса хочет найти причину рациональную, правильную. тщетно.
[indent] я люблю другую. он произносит это буднично и легко. расстёгивает рубашки манжеты. ей думается, будто это шутка. и от горечи, заполняющей воздух и легкие, хочется выпить сладкого чаю. приторного. ненавистного. чтобы скулы сводило. но это не поможет. он касается её губ, кожи, проходит языком по ключицам. она закрывает глаза, но лишь видит, как он думает о другой. для него этот брак - фикция, уступка желанию матери. она не знает, сколько часов августа со старшим сыном беседовала за закрытыми дверями. и не знает, зачем он согласился, если не любит. не понимает. не верит. в мире алисы макмиллан таких вещей попросту быть не должно.
[indent] полгода они не способны зачать дитя. полгода алиса избегает подобных тем и воюет не только с собственной природой, но и невидимой женщиной. алиса срывается. говорит, будто это наказание ему. наказание за то, что женился на не_любимой женщине. зачем? зачем? из жалости?увольте, макмиланны - не последние люди в британском обществе. уж кого-кого, а супруга для дочери тавас отыскал бы. спустя год новоиспеченная миссис лонгботтом возвращается в отчий дом. спустя год алиса выкладывает всё, как на духу, прячась в объятиях бабули ноллиг. потому что алиса больше не может себе лгать.
[indent] у фрэнка глаза - кора деревьев и осенние листья. алиса каждый раз падает в собственную попасть, перехватывая его взгляд. он стоит перед ней на коленях, сжимает ладони. он взволнован и напряжен. макмиллан, возвращайся домой. алиса закрывает глаза, улыбается едва ли не истерически. считает это шуткой, выдумкой, бредом. и всё-таки возвращается. потому что любит его, дурака. они начинают всё заново. фрэнк становится более открытым, мягким, теплым - её. они вместе вступают в орден, по приглашению когда-то учителя общего - аластора муди. фрэнк хочет оставить её дома, но макмиллан с воинственным видом обещает его самого посадить на ключ. лонгботтом улыбается и отмечает, что выбрал просто невыносимую супругу. фрэнк её понимает. чего греха таить, он читал её мимику, эмоции и ранее. ещё тогда, когда их отправили на задание прикрывать спины друг другу. и одного взгляда на неё, встревоженную, с блеском слёз в глазах хватает. у нас будет ребёнок, фрэнк! ре-бё-нок.
[indent] вот только: смогут ли они его сберечь?

Дополнительно: как говорят в городе, где я квартирую, мы тут на грани великого шухера. (и дело даже не только в доведении людьми добрыми лонгботтомов до безумия). и, конечно, алиса - сильная женщина, может и без мужа справиться. да кому такое существование надо?! я вас умоляю! так что, ноги в руки, я человек общительный, понимающий, пишущий в разных стилях. идейная, сговорчивая, в фотошопе что-то сотворить могу. к тому же, безумно скромная, как видите. с меня идеи на сюжеты личные и общественные, с вас - желание развивать персонажа и отклик в мессенджерах (вк, скайпа - нет; устарели). будем рушить стереотипы вместе.

0

4


Ava Adelaide Prince
Ава Аделаида Принц
https://68.media.tumblr.com/614f4c5ca37ce3acd8825d7e44625240/tumblr_nj0ft0RK6h1reyogxo2_500.gif
Ева Грин. ( могу рассмотреть варианты )
Ей примерно 26-29 лет, чистокровна, деятельность на выбор и вкус, лояльность всегда семья (ММ или нейтралитет). Как и Принцы, она против магглов и магглорожденных.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Основное:
— Вторая дочь, третий младший ребенок в семье Гордона Магнуса Принца и Магдалены (Магды) Марии II.
— Слизерин.
Моя сестра достаточно мила в общении, мелодичный голос, богатая мимика, легкая походка. Истинная Леди. Ни в коем случае не красивая кукла. Умна, начитана, воспитана, отлично играет в шахматы. Ты - Шерлок магического разлива в юбке. Обладатель сильной интуиции, мисс «яжеговорила!». Холодная логика и умение все раскладывать по полочкам.
Однако это лишь одна сторона медали. На самом деле ты — авантюристка и любитель поэкспериментировать, чем пошла в нашего дальнего предка Рене Секара Принца, который предпочитал проводить эксперименты исключительно на магглах и магглорожденных, обладая при этом высоким уровнем легилименции. Ходят слухи, что сила свела его с ума, и он на самом деле был ненормальным темным магом, заполнив психушки маггловского мира «до отказа». Но в конце концов сломал себе шею, напившись и упав с лестницы. Его полтергейст до сих пор обитает в нашем заброшенном поместье Дорсета. Его постоянно посещали безумные идеи, которые он спешил реализовать, так же, как и тебя.
Так что ты можешь в любой момент сделать то, что совершено никто не ожидает, пока, еще не переступая грань безумия. И угадай, кого ты тащишь их реализовывать? Брата-метаморфа. "Это будет очень весело. Никто ничего не заподозрит." Ты всегда именно казалась милой, ласковой девочкой.

Отношения:
«Я очень сочувствую тому, кому ты достанешься, дорогая сестра. Мерлин помоги ему».

Брат прозвал тебя Авадой, за сокращения имени «Ава» и «Ада». Когда громкий голос старшего Принца громом будоражит умиротворенную округу - «Авада!» - все чуть ли не подпрыгивают и мгновенно оборачиваются, хватаясь за свои волшебные палочки. Брат заставляет тебя краснеть на людях. Ты так ярко, забавно заливаешься краской на фарфоровой коже, а затем мстительно прищуриваешь глазки. Он тебя злит и пугает, но вместе вы смеетесь, поддерживаете и помогаете друг другу. Бывают моменты, когда ты и он не нуждаетесь в словах.
У нас есть старшая сестра Эйлин Принц. Я младше ее на 13 лет, а ты и того больше. Когда я учился ходить, девушка училась в Хогвартсе, а затем все стало с точностью и наоборот. Лорд Принц скрывает истинные мотивы от семьи. Из-за проклятья сестру пришлось отрезать из рода, потому как она высасывала из него магию. Для нас она вышла замуж и покинула родовое гнездо. Мои попытки связаться с ней были безуспешны. Про ее сына мы ничего не знаем, до поры до времени. Когда-то наследницей рода числилась она, но затем глава Рода вдруг назначил им меня.

Дополнительно:
Ловись Авада большая и маленькая хд Придумаем и раскрутим историю семьи вместе. Если вдруг заинтересует эта мисс, то буду рад побеседовать, рассказать и помочь, в том числе и с графикой. Я не требую по десятку постов в сутки. Просто хочу видеть вашу активность, любовь к персонажу и желание её развивать. Внеигровое дружелюбие только приветствуется)

0

5

CLARA: Mmm. Must be love.
MISSY: Oh, don't be disgusting. We're Time Lords, not animals. Try, nano-brain, to rise above the reproductive frenzy of your noisy little food chain, and contemplate friendship. A friendship older than your civilisation, and infinitely more complex.

http://s9.uploads.ru/t/KOrZf.gif


Edgar Bones
Эдгар Боунс
http://s0.uploads.ru/t/74Bpc.gif
питер капальди
48, полукровка, профессор астрологии, Орден Феникса

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Основное & отношения:
Эдгар и Хильдегарда познакомились, когда ему было двенадцать, в ей девять, благодаря дяде Эда и учителю Хильде, месье Рокантену. Каждые каникулы Эдгар приезжал к брату матери и большую часть времени они с Хильде проводили вместе. Хильде мало к кому в своей жизни испытывала искреннюю симпатию, мало к кому привязывалась, Эдгар был из числа этих немногих; более того, можно сказать, что он был одним из двух действительно важных для Хильдегарды людей. Между ними была какая-то связь, она возникла сразу, порой даже казалось, что она существовала прежде чем они встретили друг друга. Они могли подолгу не видеться, могли думать, что их пути разошлись, но связь никуда не девалась, продолжая соединять их неразрывной нитью. Если существуют родственные души, то так можно назвать Эдгара и Хильде.

Для Эдгара очень важна красота мира. Для Эдгара очень важна Хильдегарда, и он расстраивается, потому что, как он это называет, она не слышит музыку. Они смотрят на звезды, и он вслух мечтает о том, что вот бы отправиться туда, на небеса, и увидеть их вблизи. Он представляет, что в космосе множество других миров. Придумывает, какими они могли бы быть. Говорит: вот бы нам отправиться вместе исследовать вселенную. Хильде говорит, что она бы захватила космос. Стала бы королевой, правительницей всех планет. Эдгар пытается объяснить: не нужно ничего покорять, можно просто смотреть...

Когда Хильде уезжает в Америку и устраивается на работу в Министерство, они с Эдгаром подолгу не видятся. Когда у них совпадает отпуск, Эдгар берет подругу с собой, и они едут куда-нибудь. Они не могут отправиться в космос, но могут посмотреть, что есть интересного на Земле. Эдгар показывает Хильде то, на что без него она бы не обратила внимание. Учит ее видеть красоту, слышать музыку. Она подкалывает его, делает вид, что считает его сентиментальным идиотом, но сама благодарна и счастлива, что он есть в ее жизни.

Эдгар встречает девушку, в которую влюбляется. Эдгар женится. У Эдгара появляется дети. Встречи со старым другом становятся все реже. Эдгар пишет письма, Хильдегарда отвечает коротко и холодно. Ей не хочется делиться Эдгаром с другими людьми, никогда не хотелось. Ей одиноко. Но она не хочет признаваться в этом даже себе, тем более ему. Любовь это тоже власть. А главный закон жизни, которому Хильде научил месье Рокантен, гласит: каждый в этом мире либо властвует, либо подчиняется. Хильде не хочет никому подчиняться, даже Эдгару. Когда у них совпадает отпуск, Хильде говорит, что не хочет никуда ехать. У нее много работы, и не нужны ей все эти его глупости. Эдгар приезжает в Америку, и все мысли о том, что она прекрасно проживет и без него, растворяются, как туман. Все хорошо до тех пор, пока они не заговаривают о Пожирателях Смерти. Эдгар, по большому секрету, рассказывает об Ордене Феникса, членом которого он является. "Сентиментальный идиот! Глупый рыцарь! Зачем тебе лезть в это? Ты не аврор, ты профессор, и не ЗОТИ, а астрологии! Какое тебе дело? Ты ведь ничего не добьешься, ты можешь умереть, а они продолжат убивать, и ты их не остановишь. Зачем попусту жертвовать собой?" Эдгар хлопает дверью и уезжает.

Приехав в Англию, Хильде приходит к Эдгару.
"Мне нужен мой друг."
Эдгар молчит. Потом отвечает, будто с их прошлого разговора не прошло много дней.
"Я делаю это не чтобы победить. Не потому что это легко. Даже не потому что это работает, это едва ли. Я делаю то, что я делаю, потому что это правильно! Потому что это честно! Потому что таково добро! Если я сдамся, хорошие люди умрут. Если я останусь и буду бороться, некоторые из них могут выжить. Может немногие, может ненадолго. Может в этом нет смысла. Но это лучшее, что я могу сделать. Поэтому я буду делать это. Я буду продолжать до тех пор, пока не умру."
Эдгар опускает глаза. Молчит.
"Встань со мной. Это все, чего бы я хотел."
Хильде берет Эдгара за руку.
"Я тоже. Но нет."

Дополнительно:
Эдгар и Хильде будут общаться, их дружба достаточно сильна, чтобы ее не разорвал отказ Хильдегарды присоединиться к Ордену. Хильде прониклась словами Эдгара, она чувствует, что он прав, но пока еще не готова действовать согласно с его взглядами. Его это угнетает, но это не так важно, потому что она все равно рядом, и это главное, потому что когда они были в ссоре, то обоим было плохо, как будто от них оторвали кусок их самих. Он не будет ее убеждать, но будет говорить с ней, об Ордене и Пожирателях в том числе. Она будет переживать за него. В какой-то момент она почти решится, но прежде чем Эдгар пойдет к Дамблдору, чтобы замолвить за нее словечко, Пожиратели убьют его вместе с семьей.
Хильде придет к ним после того, как Эдгар будет убит, но до того, как они расправятся с его женой и детьми. И Хильдегарду тоже убьют.

+

http://s8.uploads.ru/t/4gbo6.jpg
http://s2.uploads.ru/t/y7Jm1.jpg
http://sd.uploads.ru/t/HYMoi.gif

0

6

https://i.imgur.com/uVcBuzf.png
CREO AURUM
1980

0

7

https://i.imgur.com/lG6cw4z.png
Пожиратели смерти - сторонники Лорда Волдеморта, делятся на два круга - приближенные и сочувствующие. Как правило, именно приближенные имеют право носить черную метку. Практикуют темную магию, яро пропагандируют чистоту крови.
Возможно именно ты можешь стать полезным для Темного Лорда, стоит только взять одного из представленных ниже персонажей.
Все акционные персонажи проходят по упрощенной анкете и получают гарантированное место в сюжете.

• Внешность и возраст можно поменять при согласии с администрацией.
• Все персонажи акции придерживаются на четыре дня.
• Все игроки получают бонусы: бесплатный комплект графики; 200 галлеонов на счёт и награду в профиль.


https://i.imgur.com/ANcWizI.png
Louis Garrel
Severus Snape, 20


https://i.imgur.com/njx5X0P.png
Chris Hemsworth
Mr. Goyle, 28


https://i.imgur.com/yM3yCL9.png
Richard Armitage
Antonin Dolohov, 42


https://i.imgur.com/VbNzugJ.png
Ryan Gosling
Lucius Malfoy, 26


https://i.imgur.com/zdynHTS.png
Max & Jeremy Irons
Mulciber & Mulciber, 20 & 50


https://i.imgur.com/RajN3uA.png
Jeremy Allen White
Peter Pettigrew, 20


https://i.imgur.com/aLC1pRV.png
Bill Skarsgard
Evan Rosier, 20

0


Вы здесь » the lost prophecy » The Ministry of Magic » CREO AURUM