В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ:

НОВОСТНАЯ КОЛОНКА

07.07: Рубеж в два месяца преодолели! Поздравляем всех с нашим-вашим скромным, но важным днём рождения, обсуждаем дизайн и читаем об обновлениях в этом месяце в объявлении под номером три.
01.06: Нам месяц! Поздравляем нас и вас с этим маленьким, но важным днём рождения. Опубликованы второе объявление от администрации, конкурс-лотерея, в течение дня будут открыты первые квесты. Мы всё ещё ждём всех, кто хочет поучаствовать в первой сюжетной главе. Теперь вы можете высказать все свои идеи в в теме пожеланий по сюжетным эпизодам и ознакомиться с правилами написания постов. Также в честь праздника для всех гостей и участников действует акция — недельная бронь на любого свободного персонажа, внешность, лик для написания заявки на необходимого героя.
20.05: Первое объявление от администрации, сводка активистов и планов о сюжетной игре. В течение недели, мы будем ждать идеи и предложения участников, которые желают поучаствовать в грядущих вступительных квестах. Искренне благодарим всех, кто присоединился к нам за это время и проявлял активность на форуме и в игре.
30.04: Эта дата стала официальным днём открытия нашего форума. Если вы желаете присоединиться к нашей тёплой компании, советуем ознакомится с сюжетом, мат. частью, списком персонажей, а также списками придержанных ролей и внешностей. Мы будем рады видеть канонических героев, ваших авторских персонажей - в игре найдется место всем и каждому. По любым возникающим вопросам обращайтесь в гостевую, администрация всегда готова вам помочь.


Когда-то первым, что видели все путешественники и эмигранты, прибывающие в Америку, был переливающийся огнями и скрипящий магглов- скими бюрократическими жерновами Лонг-Айленд. Так когда-то пересек границу и Ньют, еще не написавший и четверти своей книги; но с Рольфом Скамандером все было гораздо прозаичнее — он приехал в Нью-Йорк на автобусе. [читать дальше]

the lost prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the lost prophecy » The Ministry of Magic » Once Upon a Time — Untold Stories


Once Upon a Time — Untold Stories

Сообщений 1 страница 7 из 7

1


http://s8.uploads.ru/KEJDz.png

0

2

Волшебный месяц август открывает свои двери для фей
на Once Upon a Time - Untold Stories!

http://sf.uploads.ru/WNi0t.gif http://sd.uploads.ru/YOh5s.gif
http://s4.uploads.ru/gE2Nu.gif http://s3.uploads.ru/Xn8wk.gif
Приди к нам в этом месяце и получи:
комплект от графистов, персональную плашку,
дополнительные награду и репутацию.

0

3

Нашлась :3

http://logi24.lv/data/uploads/razdeliteli/tsc_divider5_black.png
××××РЕГИНА В ПОИСКАХ СЕСТРЫ×××××

https://68.media.tumblr.com/bac7361b25d5510ddb4fe85c6a8283cf/tumblr_inline_oplib9xmgW1u813a1_540.gif
Rebecca Mader

1. ИМЯ - Зелена
2. ВОЗРАСТ - 36 | 64
3. СКАЗКА - Удивительный Волшебник Страны Оз
4. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - ведьма, сестра, мать
5. ОРИЕНТАЦИЯ - би/гетеро

××××ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ×××××
Ты - моя старшая сестра, о которой я даже не знала. В детстве судьба свела нас, но мама не дала зародившейся дружбе шанса. С тех пор мы не помнили друг друга. Ты выросла в приёмной семье, в стране под названием Оз. С рождения имея огромную магическую силу, ты не слишком умела с ней управляться, и обстоятельства не совсем способствовали развитию.
После смерти приёмной матери, ты ушла от пьяницы-отца и обрела новую семью в лице трёх волшебниц Оза. Однако, всю идиллию испортило появление маленькой Дороти. Похоже, конфликты с мелкими девчонками у нас семейное, а, сис?)
На то время ты уже знала о младшей сестре и её невеликих успехах в магии, и зависть к ней и ко всему, что она имеет, но не ценит, преследовала тебя вплоть до самого нашего путешествия в Подземный мир.
Мы многое пережили вместе, наши отношения претерпели огромное развитие от кровной ненависти до теплых сестринских. Теперь меня стало двое, и в воздухе повис вопрос - какую именно сестру ты выберешь? Ту, что всё ещё не может простить тебе смерть Робина, или ту, что так похожа на тебя саму?

×××× д о п о л н и т е л ь н о ×××××Я не стала расписывать всю сериальную биографию, ты, сис, и так должна её знать. Каноничность - мой главный критерий) Плюс стандартный набор - грамотность, адекватность, любовь к персонажу. Снисходительность и дружелюбие к младшенькой приветствуется)) :flirt:
Любые желанные сюжетные повороты или какие-то изменения канона - обсудим и непременно договоримся.
Очень тебя жду, нам обязательно найдётся, что отыграть!) особенно в текущем сюжете

Отредактировано Niffler (2017-09-15 15:39:28)

0

4

http://s1.uploads.ru/iyF3I.png

0

5

НОВЫЙ МЕСЯЦ, НОВАЯ СКАЗКА: "ПРИНЦЕССА-ЛЕБЕДЬ"
http://se.uploads.ru/5Zkab.gif http://sh.uploads.ru/Gz3EM.gif
Внешности можно сменить по желанию.
При нажатии на некоторые картинки можно перейти к акции отдельно на персонажа.


Эта история стара как мир: ещё в детстве познакомились принц Дерек и принцесса Одетт. Их родители не знали партии для своих детей лучше, поэтому юных наследников обручили. Каждое лето они проводили вместе, и правители соседних королевств надеялись, что это сблизит детей.
Чувства, неизведанные, окрыляющие и пленившие навсегда два юных сердца действительно однажды появились. Дерек и Одетт уже не представляли своей жизни друг без друга и охотно ждали дня свадьбы. А потом принцессу похитил и заколдовал тёмный маг по имени Ротбарт. Так же он убил отца бедняжки, саму её обрёк на дневную жизнь в личине белоснежного лебедя, и лишь ночами Одетт могла становиться человеком.
В этой истории не хватает ещё одной неотъемлемой частички: Одилии – дочери тёмного колдуна. Та тоже была заколдована и вынуждена проводить дни в облике чёрного лебедя. Ей приходится беспрекословно выполнять все приказы отца, в их числе проникновение на бал, где необходимо выдать себя за Одетт. Дерек признаётся в любви самозванке, но вскоре замечает подвох и бросается к Лебединому озеру, чтобы успеть поцеловать уже настоящую принцессу. К сожалению, он не успевает. Одетт нет на озере. В отчаянии она приняла предложение Ротбарта и стала его женой, ведь это – один из способ для неё остаться в живых. А после грядёт Тёмное Проклятие.
Судьба, что настигает наследников в Сторибруке, вновь разводит их по разным «углам». Триша – состоятельная и воспитанная девушка, которая руководит всем в винном магазине своего супруга – Роберта. Их жизнь не назовёшь счастливой, но в глубине души молодые люди, живущие вместе не меньше десяти лет, знают, что любят друг друга. У Триш есть сестра – Аннабель, которая бежала из дома ещё в четырнадцать лет и вернулась сейчас, умоляя старшую её приютить. У Анны есть поклонник – Натаниэль. По дурацкому стечению обстоятельств, Нейт – бывший жених Триш, с которым они расстались примерно за неделю до знакомства с будущим мужем.
Жизнь этих четверых героев запутана и так, а тут ещё спадает проклятье. Одетт катастрофически необходимо разобраться в себе: понять, кого теперь, спустя тридцать лет, она искренне любит – принца Дерека, что бросил её поиски и позволил стать женой другому, или Тёмного Лорда Ротбарта, который, о боги, спустя столько лет уже не кажется таким ужасным, и всё чаще принцесса ловит себя на мысли, что прониклась к колдуну симпатией.
При обсуждении с администрацией возможно изменение каких-либо моментов в историях персонажей.

http://s7.uploads.ru/WYaqJ.gif

Принцесса Одетт
Candice King (Accola)
Trisha Blakely (Триша Блэйкли)
~25 лет

http://s1.uploads.ru/5rdTp.jpg


http://sd.uploads.ru/tdWeF.jpg

Принц Дерек Праудмур
Tyler Hoechlin
Nathaniel Pride (Натаниэль Прайд)
~ 28 лет

http://sf.uploads.ru/lgubd.gif

http://s0.uploads.ru/cCZbD.jpg

Тёмный Лорд Ротбарт
Ian Bohen
Robert Blakely (Роберт Блэйкли)
~ 35 лет

http://s7.uploads.ru/SFrQp.jpg

http://sa.uploads.ru/inQG1.jpg

Одилия
Crystal Reed
Annabelle (Аннабель)
~ 24 года

http://sg.uploads.ru/znoKi.jpg

КОНЕЧНО ЖЕ, МЫ ЖДЁМ ВСЕХ


http://s5.uploads.ru/j1FNQ.jpg


http://s3.uploads.ru/CY8Gb.jpg


http://s7.uploads.ru/9OXEq.jpg


http://sa.uploads.ru/maBPV.jpg

0

6

Перезапущена акция на Страну Чудес!
http://s3.uploads.ru/w9v8Q.gif http://s3.uploads.ru/rwUPZ.gif
http://s1.uploads.ru/rKE5T.gif http://sh.uploads.ru/hmJlc.gif

Приди к нам до 23 сентября и получи:
комплект от графистов, 500 яблок в профиль,
дополнительные награду.

0

7

Для дальнейшего развития сюжета на Once Upon a Time - Untold Stories остро необходимы Румпельштильцхен и его Красавица!
http://s1.uploads.ru/0X4x5.gif http://sa.uploads.ru/k83sY.gif
http://s6.uploads.ru/qscC1.gifhttp://s9.uploads.ru/HnNIZ.gif
Приходите к нам скорее!
По вине Злой Королевы Белль потеряла ребёнка,
И теперь они с мужем жаждут мести.

0


Вы здесь » the lost prophecy » The Ministry of Magic » Once Upon a Time — Untold Stories