У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается


Пейшенс Скамандер; персонал "Рыжей панды" - Бекки, Энди и Морган; Андраш Баттьяни; Майрет Сплин; Дафна Гринграсс; известные герои, персонажи акции «Orbis Novus», персонажи акции «Канон в добрые руки».


04.12: О подвижках в сюжете, технических перестановках и нововведениях и обновлении дизайна в пятом выпуске объявления.
30.10: Нам полгода! Благодарности, поздравления, планы на будущие и другие важные новости в свежем выпуске объявления.
07.07: Рубеж в два месяца преодолели! Поздравляем всех с нашим-вашим скромным, но важным днём рождения, обсуждаем дизайн и читаем об обновлениях в этом месяце в объявлении под номером три.
01.06: Нам месяц! Поздравляем нас и вас с этим маленьким, но важным днём рождения. Опубликованы второе объявление от администрации, конкурс-лотерея, в течение дня будут открыты первые квесты. Мы всё ещё ждём всех, кто хочет поучаствовать в первой сюжетной главе. Теперь вы можете высказать все свои идеи в в теме пожеланий по сюжетным эпизодам и ознакомиться с правилами написания постов. Также в честь праздника для всех гостей и участников действует акция — недельная бронь на любого свободного персонажа, внешность, лик для написания заявки на необходимого героя.
20.05: Первое объявление от администрации, сводка активистов и планов о сюжетной игре. В течение недели, мы будем ждать идеи и предложения участников, которые желают поучаствовать в грядущих вступительных квестах. Искренне благодарим всех, кто присоединился к нам за это время и проявлял активность на форуме и в игре.
30.04: Эта дата стала официальным днём открытия нашего форума. Если вы желаете присоединиться к нашей тёплой компании, советуем ознакомится с сюжетом, мат. частью, списком персонажей, а также списками придержанных ролей и внешностей. Мы будем рады видеть канонических героев, ваших авторских персонажей - в игре найдется место всем и каждому. По любым возникающим вопросам обращайтесь в гостевую, администрация всегда готова вам помочь.
Предполагаемое не отвечало действительности, действитель- ность граничила с правиль- ностью и последовательностью, последовательность и вовсе оставляла желать лучшего, и всё это уже несколько долгих, бесконечно изнурительных часов ни на йоту не приближалось к планируемому результату. [читать дальше]

the lost prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the lost prophecy » The Ministry of Magic » HP Luminary


HP Luminary

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

http://sd.uploads.ru/Iqavr.png

0

21

Nickolas Moore ищет старшего друга!


http://sg.uploads.ru/t/CpWDF.gif
Ezra Miller

ПАТРИК БЛУМФИЛД | PATRICK BLOOMFIELD

Возраст, чистота крови: 23, полукровка.

Лояльность: Нейтралитет.

Занятость: Практикант Травологии.

Кем приходится заказчику: один из любимых практикантов и старший друг.

Описание: У Патрика задорная улыбка и перепачканы в земле пальцы. Патрик не любит стандартно проводить уроки – он из каждого устраивает своеобразное шоу, находя, чем привлечь внимание своих студентов. Патрик лёгок на подъём и относится к жизни и к людям очень просто, он всё принимает таким, как оно есть, не пытаясь исправить, не приукрашивая. Патрик каким-то удивительным образом совмещает свою работу с должностью чуть ли не психолога – отчаявшихся и просто расстроенных он заводит в свою «каморку», где угощает их травяным настоем, обнимает за плечи и мягко расспрашивает о проблемах, зачастую затем помогая на первый взгляд банальными, но весьма дельными советами. Патрик светлый и тёплый, от него пахнет травами, он заражает весельем и дарит уют. Рубаха-парень, который всем товарищ и друг, который ухитряется найти подход абсолютно к каждому… Вот только пытался ли найти кто-нибудь подход к нему? Знает ли кто-то, во что перерастает улыбка Патрика, когда он остаётся один в кабинете или своей «каморке»? Какова его судьба, горюет ли он о ком-нибудь ночами, чем занимается в свободное время? Стоит разговору начать клониться в его сторону, как Патрик тут же плавно, но неумолимо меняет тему. Ему незачем говорить о себе, здесь он – один из второстепенных героев. Просто делает своё дело, отдаваясь ему целиком, в стороне держится от разборок между чистокровными и не очень в большом взрослом мире, просто сбежав оттуда в Хогвартс, чувствует, что теперь что-то не то творится прямо у него под носом, и смутно беспокоится, но тоже не станет вникать сам. Если только его не попросят.

Дополнительно: Ты нужен мне, весёлый и несколько странный, островок покоя в этом штормящем море жизни. И, думаю, нужен ты будешь далеко не только мне. Приходи, пожалуйста.
P.S. Внешность менять нельзя, имя - тоже. Буду готов идти на уступки касаемо деталей образа, но основную его часть прошу оставить.

0

22

Arthur Parish ищет лучшего друга и глас разума!

http://s9.uploads.ru/ku3JC.gif http://sh.uploads.ru/jQ5mH.gif
Colin Morgan

МЕРЛИН КАК УГОДНО| MERLIN AS-YOU-WISH

Возраст, чистота крови:
17 лет, магглорожденный

Лояльность:
Нейтралитет, мне кажется, но не обязательно. Главное, чтобы не Красные Змеи. Нет. Ноуп. Абсолютно точно!

Занятость:
Рейвенкло, 7 курс.

Кем приходится заказчику: Лучший друг уж точно! А так же совершенно незаменимый глас разума, который уберегает Артура от множества проблем.

Описание:
- Да, меня на самом деле зовут Мерлин, - устало говорит Мерлин в "я-даже-не-хочу-считать-какой-раз" и думает о том, что мама с ним за все это никаким домашним печенье не расплатится.

Мама и впрямь не расплатится с ним. Да даже и не пытается! Она просто и представить не может, насколько ужасно жить в Магическом Мире с таким именем, но обо всем по порядку.

Его мама, самая обычная женщина, маггла, как принято говорить по эту сторону "Дырявого Котла", была дочкой историка, но из всех занятий отца она переняла разве что любовь к романтике рыцарской эпохи и пронесла ее сквозь года. Да так преданно, что в память о прекрасной, известной даже детям легенде, назвала своего единственного сына Мерлином. В честь того самого умудренного старца, наставника короля и великого волшебника. Не то, чтобы она хотела своему сыну такой же судьбы, она просто хотела ему такое же имя.
С этого и начались все проблемы Мерлина.

Мерлин рос в неполной семье, без отца, но зато с очень любящей матерью. Впрочем, ее любовь не помогала ему справляться со всеми проблемами, которые бывают в жизни маленьких лопоухих мальчиков, особенно если их зовут мерлинами. Вот только он справлялся все равно, справлялся с успехом, не позволял себя сильно задеть, не давал сломать и оставался тем же добрым, светлым ребенком, каким был всегда.
А то, что в его жизни всегда было немного магии... Ну, его же не зря звали Мерлином, верно?

А потом ему пришло письмо из Хогвартса. Письмо из настоящей магической школы, которое ему принесла настоящая сова. Мерлин до сих пор уверен, что его мама радовалась этому письму куда больше, чем он сам. Ему даже кажется, что она тогда немножко пищала, но вообще-то это было давно и он уже точно не помнит.
Хотя, разумеется, на самом деле он и сам был рад. Да и какой нормальный одиннадцатилетний мальчик, которого в школе уже все достали по поводу его имени, не был бы счастлив внезапно получить билет в сказочный мир? Он был уверен, что теперь-то все будет прекрасно, теперь-то все будет по-другому и впереди поджидает совершенно новая жизнь. И, разумеется, она поджидала, совсем другая, чудесная, полная магии... И только проблемы с именем никуда не делись.
Вообще-то, как раз проблемы с именем стали катастрофичны и на первом же курсе Мерлин три раза порывался сбежать из Хогвартса, вернуться к маме, в прошлую свою школу, к все тем же идиотам и даже навсегда лишиться магии не казалось худшим вариантом.
"- Да, правда Мерлин. Нет, я не вру. Да, меня так мама назвала."
И
"- Нет, я не ношу панталоны."
Но как бы ужасно это ни было, на самом деле все это было ерундой по сравнению с новым миром, к которому Мерлин, оказывается, всегда и принадлежал. И что бы он не говорил, как бы не сетовал, разумеется, он не собирался сдаваться.

С Артуром они познакомились на первом же курсе и поладили далеко не сразу.
И то, что Мерлин был из маггловского мира и даже слышал об Уолтере Пэреше, состоятельном и успешном отце Артура, совсем не помогло зарождению их крепкой дружбы.
Не очень-то сахарный характер Артура и его агрессивная борьба за честь Хаффлпаффа не помогали тоже.
А вот то, что они то и дело попадали в пары на практических заданиях, то, что Артур все чаще начинал таскаться за Мерлином и общаться с ним вопреки всякому мерлинову желанию, что тот все время спорил с ним, а потом начинал спорить за него, напротив, неожиданно начало помогать.

Пожалуй что их дружба, как это порой бывает, родилась совсем нелогично, из споров и обзывательств, из тычков и подтруниваний и постепенно стала полна поддержки и преданности.
Мерлин просто незаменим Артуру и помимо того, что он изрядно помогает тому с учебой, он удерживает этого идиота от множества глупостей. И, вероятно, выручит его еще не из одной передряги.
Артур же в свою очередь со всей своей бестолковой твердолобостью готов помочь Мерлину не захлебнуться в книжной пыли, всегда обеспечить занятиями и, заодно, порвать за него любого, кто вздумает мешать ему жить.

Дополнительно:
Даже не знаю, что и сказать. Все очень плохо и это очевидно. Меня подставили?
Просто, ну, это все с фендомозаменой, конечно, ужасно, но так клево, что это сильнее меня. Простите меня все, кто это читает. Кто это читает, не фейспалмит и даже заинтересован - ГОСПОДИ ПОЖАЛУЙСТА ПРИХОДИ И ЖЕСТАМИ ДАЙ ПОНЯТЬ, ЧТО ВСЕ ЭТО БЫЛО НЕ ЗРЯ!
Артур прям очень тупой и ему очень нужен терпеливый, разумный, неловкий и прекрасный рейвенкловец, который его сначала обстебет, а потом вытащит из любого дерьма.
Стебать прям обязательно, без этого никак!
Ну и, в общем, приходи. Пожалуйста?

0


Вы здесь » the lost prophecy » The Ministry of Magic » HP Luminary


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC