У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается


Пейшенс Скамандер; персонал "Рыжей панды" - Бекки, Энди и Морган; Андраш Баттьяни; Майрет Сплин; Дафна Гринграсс; известные герои, персонажи акции «Orbis Novus», персонажи акции «Канон в добрые руки».


04.12: О подвижках в сюжете, технических перестановках и нововведениях и обновлении дизайна в пятом выпуске объявления.
30.10: Нам полгода! Благодарности, поздравления, планы на будущие и другие важные новости в свежем выпуске объявления.
07.07: Рубеж в два месяца преодолели! Поздравляем всех с нашим-вашим скромным, но важным днём рождения, обсуждаем дизайн и читаем об обновлениях в этом месяце в объявлении под номером три.
01.06: Нам месяц! Поздравляем нас и вас с этим маленьким, но важным днём рождения. Опубликованы второе объявление от администрации, конкурс-лотерея, в течение дня будут открыты первые квесты. Мы всё ещё ждём всех, кто хочет поучаствовать в первой сюжетной главе. Теперь вы можете высказать все свои идеи в в теме пожеланий по сюжетным эпизодам и ознакомиться с правилами написания постов. Также в честь праздника для всех гостей и участников действует акция — недельная бронь на любого свободного персонажа, внешность, лик для написания заявки на необходимого героя.
20.05: Первое объявление от администрации, сводка активистов и планов о сюжетной игре. В течение недели, мы будем ждать идеи и предложения участников, которые желают поучаствовать в грядущих вступительных квестах. Искренне благодарим всех, кто присоединился к нам за это время и проявлял активность на форуме и в игре.
30.04: Эта дата стала официальным днём открытия нашего форума. Если вы желаете присоединиться к нашей тёплой компании, советуем ознакомится с сюжетом, мат. частью, списком персонажей, а также списками придержанных ролей и внешностей. Мы будем рады видеть канонических героев, ваших авторских персонажей - в игре найдется место всем и каждому. По любым возникающим вопросам обращайтесь в гостевую, администрация всегда готова вам помочь.
Предполагаемое не отвечало действительности, действитель- ность граничила с правиль- ностью и последовательностью, последовательность и вовсе оставляла желать лучшего, и всё это уже несколько долгих, бесконечно изнурительных часов ни на йоту не приближалось к планируемому результату. [читать дальше]

the lost prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the lost prophecy » The Letters from No One » Кандидаты на удаление


Кандидаты на удаление

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

Кандидаты на удаление
Данные списки составляются для тех, кто нас покинул, пропал без вести или вовсе решил уйти по собственному желанию. Первоначально, в этой теме мастерский состав выносит предупреждение, а затем уже выкладывает перечень тех, кто был удален.


Так вот, согласно правилам, в данный список можно попасть если:— Вы регистрируете аккаунт не предназначенный для игры (реклама, спам и пр.) и игнорируете правила о имени персонажа;, исключением считаются временные профили, необходимые для обсуждения концепции нужных или же акционных персонажей с заказчиком, срок существования такого аккаунта — 2 дня, на 3 сутки после регистрации участник должен оповестить мастерский состав о своём решении по поводу персонажа, в ином случае, профиль будет удалён; удаляются также неактивные аккаунты участников, которые в течение 2 дней не связались с АМС или не отписались в гостевой;
— Через 7 дней после регистрации вы не подаёте анкету или же не вносите поправки в течение 2 дней после сообщения проверяющего; исключение распространяется на тех, кто продлил сроки придержания или заранее предупредил одного из мастеров;
— Вы систематически нарушаете правила проекта (оскорбление участников, неприемлемое поведение и прочие прелести ролевой жизни);
— Пропадаете на длительный срок (более 14 дней), не оповестив мастера или не отметившись в теме «отпуск / уход»;
— У вас отсутствует любая (общие сюжетные квесты, личные или альтернативные эпизоды) игровая активность после принятия в игру в течение 21 дня (без отметки в теме «отпуск / уход»);
— Вы добровольно желаете покинуть проект по личным причинам.


Дорогие друзья, помните, что все анкеты, заявки и посты хранятся в наших архивах и по первой же просьбе будут переданы владельцам. К тому же, мы всегда рады принять всех вас обратно.

0

21

Удаление от 30/01

Отсутствие без предупреждения в течение 14 дней:
— Draco Malfoy
— Bart MacFarlan
— Luna Scamander

Отсутствие анкеты после регистрации в течение 7 дней:
— Elias Borgin
— Daphne Greengrass
— Millicent Bulstrode


0

22

Удаление от 11/03

Отсутствие без предупреждения в течение 14 дней:
— Seamus
— Ronald Weasley
— Mandy Stirling
— Severina Dolohova
— Dominique Pucey
— Edward Cramb

По собственному желанию:
— Emmeline Proudfoot
— Gerald Montague
— Hannah Longbottom
— Fleur Weasley
— Abigail Derwent


Susan Nott, Pansy Parkinson, Rolf Scamander, Hermione Granger, Bill Weasley должны связаться с администрацией до 17 марта, в ином случае профили будет удалены.

0


Вы здесь » the lost prophecy » The Letters from No One » Кандидаты на удаление


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC