В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ:

НОВОСТНАЯ КОЛОНКА

07.07: Рубеж в два месяца преодолели! Поздравляем всех с нашим-вашим скромным, но важным днём рождения, обсуждаем дизайн и читаем об обновлениях в этом месяце в объявлении под номером три.
01.06: Нам месяц! Поздравляем нас и вас с этим маленьким, но важным днём рождения. Опубликованы второе объявление от администрации, конкурс-лотерея, в течение дня будут открыты первые квесты. Мы всё ещё ждём всех, кто хочет поучаствовать в первой сюжетной главе. Теперь вы можете высказать все свои идеи в в теме пожеланий по сюжетным эпизодам и ознакомиться с правилами написания постов. Также в честь праздника для всех гостей и участников действует акция — недельная бронь на любого свободного персонажа, внешность, лик для написания заявки на необходимого героя.
20.05: Первое объявление от администрации, сводка активистов и планов о сюжетной игре. В течение недели, мы будем ждать идеи и предложения участников, которые желают поучаствовать в грядущих вступительных квестах. Искренне благодарим всех, кто присоединился к нам за это время и проявлял активность на форуме и в игре.
30.04: Эта дата стала официальным днём открытия нашего форума. Если вы желаете присоединиться к нашей тёплой компании, советуем ознакомится с сюжетом, мат. частью, списком персонажей, а также списками придержанных ролей и внешностей. Мы будем рады видеть канонических героев, ваших авторских персонажей - в игре найдется место всем и каждому. По любым возникающим вопросам обращайтесь в гостевую, администрация всегда готова вам помочь.


Не сказать, что пара из двух авроров, бодрым шагом направляющаяся вглубь Лютного переулка, была таким уж из ряда вон выходящим явлением, способным заставить всех окрестных обитателей побросать свои дела и пялиться им вслед. Как правило, местные жители предпочитали делать вид, что в упор не замечают уполномоченных чужаков при исполнении ... [читать дальше]

the lost prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the lost prophecy » The Ministry of Magic » Carpe Retractum


Carpe Retractum

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/2nDrp.gif

0

2

http://funkyimg.com/i/2ss6S.png

0

3

JAMES POTTER | ДЖЕЙМС ПОТТЕРhttp://funkyimg.com/i/28h3a.png21 год, чистокровен, член Ордена Феникса
Aaron Taylor-Johnson | Аарон Тейлор-Джонсон
Дата смерти: 31.10.1981
http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.pngТы слишком устал от войны, правда ведь? В тот вечер ты пришел домой, измотанный донельзя, и несмотря на то, что рядом с тобой были самые лучшие люди - твоя Лили и сын Гарри, ты едва держался. Тишина угнетала, темнота казалась еще более жуткой, и тебе вечно чудились шаги за окном. Но кто бы мог проникнуть в ваш дом? Кто бы мог обойти Фиделиус? Несмотря ни на что, ты знал - однажды вы победите. Однажды будет ваше "долго и счастливо". А потом тебя постигла тишина, постигла темнота, и ты оказался в знакомом чужом мире. Старый Сириус, старый изможденный Ремус, а Гарри старше тебя. Ты мог себе представить, что жить в твоем мире тебе осталось не более, чем час?
Кто тебя ждет? Ремус. Гарри. У тебя осталось много друзей, Джеймс.


LILY POTTER | ЛИЛИ ПОТТЕРhttp://funkyimg.com/i/2byDh.png21 год, чистокровна, нейтралитет
Karen Gillan | Карен Гиллан
Дата смерти: 31.10.1981
http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.pngКогда-нибудь была ночь, темнее этой? Когда на улице враз погасли все фонари, когда ветер гонял по дороге листья, но не были слышно ни завываний, ни шелеста высохшей листвы, ничего. Когда Гарри тихо спал в своей колыбельке - тебе даже не пришлось его укачивать, а Джеймс только-только пришел домой, уставший, измотанный. Он стал таким худым, таким тревожным... Куда делся тот веселый парень, так раздражавший тебя в школе?.. Ты непроизвольно тянешься к волшебной палочке - в последнее время ты не расстаешься с ней даже во сне, и тебе кажется, что из сада до твоего дома доносятся чьи-то зловещие шаги...
Но дальше... в твоем сознании мерцает яркая вспышка, и на мгновение тебя оглушает и поглощает пустота, темнота и тишина, каких ты еще не встречала.

Кто тебя ждет? Марлен. Гарри. Как он может не ждать свою мать?

0

4

ВАЛЬБУРГА БЛЭК в поисках СТАРОГО ПРИЯТЕЛЯ И БЫВШЕГО ЛЮБОВНИКА

http://sf.uploads.ru/t/25p9h.gif

http://sg.uploads.ru/t/GzJD5.gif

christoph waltz | кристоф вальц

✥ИМЯ✥
Рейнальф Лестрейндж/
Reynalf Lestrange

✥ВОЗРАСТ✥
56 лет

✥ЧИСТОТА КРОВИ✥
Чистокровный

✥ЛОЯЛЬНОСТЬ✥
ПС

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

Ты один из знаменитых представителей семейства Лестрейндж. В одно время учился с Томом Риддлом и другими слизеринцами, которые впоследствии стали твоими соратниками. Ты был и до последнего оставался одним из самых уважаемых Пожирателей Смерти, которых ценил Темный Лорд. Ты талантливый волшебник. А потому без труда разучиваешь новые заклинания и совершенствуешься в старых.  Я помню, что тебе всегда нравилось изучать Темные Искусства еще со школы. И, став одним из сторонников Лорда Волдеморта, ты чувствовал себя как рыба в воде. Вот уж где твои таланты не пропали. А еще ты прекрасный дипломат. И по этой самой причине Темный Лорд часто отравлял тебя на переговоры, которые практически всегда заканчивались успешно для нашей стороны. Но ты никогда не был вербовщиком! Если же что-то происходило не так – использовал иные таланты. Ты интересный собеседник. Можешь поддержать практически любую тему, которая заинтересовала тебя. Поддерживаешь беседы лишь с определенным кругом людей, совершенно не обращая никакого внимания на остальных. Светские мероприятия терпеть не можешь, но периодически все-таки находишь в себе силы появляться на них. Ты всегда делаешь то, что посчитаешь нужным, даже не удосужившись посоветоваться с кем-то. Да и в целом к чужому мнению равнодушен настолько, насколько позволяет ситуация.
Ты изобретателен, Рейнальф. И время от времени любишь проводить эксперименты. Возможно, в свое время это и подтолкнуло тебя к работе в Отделе Тайн, несмотря на хорошее финансовое положение семьи. Не говоря уже о том, что свой человек в этом отделе, несомненно,  полезен для Организации. А еще ты спокоен. В любой ситуации ты проявляешь железное спокойствие.

Немного о нас.
Мы знали друг друга еще со школы. И узнали друг о друге достаточно много, не переступая рамок приличия. У нас всегда были доверительные отношения. Мне всегда было интересно общаться с тобой, узнать мнение о той или иной ситуации и просто поговорить на отвлеченные темы. Ты всегда выслушивал меня до конца, не перебивая на полуслове. Я думала, на наше общение закончилось еще в школе. Но оказалась неправа. Ты появился в один из сложнейших периодов в моей жизни и стал той частью моей биографии, о которой расскажешь не каждому близкому. Никогда не скрывал того, что соблазнил меня, воспользовавшись минутной слабостью. Я не злилась на тебя – наоборот, была благодарна, что ты заставлял меня хотя бы на время забывать о главной проблеме, преследовавшей меня вот уже не год и не два. Я сменила обстановку, следуя твоему совету. И мужчину.
Хочу, чтобы между нами была любовь, а не только всепоглощающая страсть. Мы всегда наслаждались обществом друг друга. В общем, наша связь длилась около восьми лет. А за это время между нами могло произойти достаточно интересных событий, которые бы хотелось обсудить/придумать уже вместе. По этой самое причине – не тороплюсь поделиться ими и с удовольствием выслушаю твои предложения. Думаю, все будет просто и понятно. В конце концов, мы взрослые люди.

ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА:


– Очень хотелось бы, чтобы ты просто вернулся. Вот так неожиданно застал всех врасплох.
Есть еще один вариант: не возвращать персонажа к жизни, а отыгрывать им лишь во флешбеках.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:


– Внешность персонажа выбирайте на свой вкус. Только не забывайте, что выбранный вами прототип должен соответствовать возрасту персонажа.
В заявке указана внешность Кристофа Вальца, которую хотелось бы закрепить именно за Рейнальфом. Если будут какие-то другие предложения – буду рада выслушать.
– Рейнальф практически ровесник Тома Риддла (плюс-минус года или два). А потому возраст, в котором мистер Лестрейндж покинул нас, остается на ваше усмотрение.
Мое предположение было таковым: Последние лет десять у Рейнальфа были проблемы со здоровьем. Подкосило его заключение  единственных наследников в Азкабан. А потому умер Рей где-то в 1982 году.
– Я не настаиваю на связи Рейнальфа и Вальбурги. Но, согласитесь, так было бы намного интереснее.
– Помимо Вальбурги, Рудольфуса, Рабастана и Беллатрикс на форуме достаточно персонажей, с которыми Рейнальфу было бы что отыграть. Так что без игры вы не останетесь.
– Я не очень активный игрок, а потому прошу писать пост хотя бы раз-два в месяц и ни в коем случае не пропадать.
– Очень надеюсь, что такой игрок все-таки найдется.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:

Гостевая, ЛС

0

5

МУЖ и СЫН в поисках ЖЕНЫ и МАТЕРИ

The Convictions - Be my woman

http://funkyimg.com/i/2v8CT.gif

http://funkyimg.com/i/2v8CS.gif

Cate Blanchett

✥ИМЯ✥
Нарцисса Малфой (дев. Блэк)
Narcissa Malfoy

✥ВОЗРАСТ✥
48 лет

✥ЧИСТОТА КРОВИ✥
чистокровная

✥ЛОЯЛЬНОСТЬ✥
нейтрал

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:


Однажды ты дала мне клятву: «вместе и до конца». С тех пор ты ни разу не нарушила ее. Чтобы не случилось, ты всегда улыбалась и мягко касалась моей руки, благодаря твоей стойкости и непоколебимой вере в меня – мы справились.
Справились со всем, что только могло потревожить наше мирное существование. Прости меня, за всю боль и страдания на которые я обрек тебя. Я столько раз обещал, что все это не коснется тебя и Драко, что сам запутался в своих обещаниях. К сожалению, я не смог сдержать их. Но ты простила меня, простила и взяла все в свои руки. Ты спасла нашего сына, дважды.
Ты мой маяк, тихая гавань, куда я буду возвращаться снова и снова. Столько силы, сколько таит твое сдержанное молчание, нет ни в ком из нас. Возможно мне суждено было справиться, только рядом с тобой. Порой я думаю, что не будь вас в моей жизни, то я бы уже давно потерял рассудок. Как все они, эти безумные отчаянные приспешники Волдеморта, готовые лечь костьми ради идеи беспрекословного верховенства чистокровных. Когда-то я был таким же, до тебя. До вас.
Мы со всем справимся, как всегда. Потому что семья превыше всего. И пусть девиз нашего дома иной, но сила в том, чтобы не терять веру. Моя леди, луна моей жизни, мое солнце и звезды. Пока мы есть друг у друга, пускай хоть целый мир ополчится против нас, мы выстоим.


Короткие факты про жизнь Нарциссы Малфой:
· Третья и самая младшая дочь Сигнуса и Друэллы Блэк. Возможно самая любимая и желанная, всегда тесно общалась именно со старшей сестрой.
· В ней нет жестокости Беллатрикс, нет своеволия Андромеды. В отличии от сестер, Цисси с детства была мягкой, ей пришлось учиться быть более жесткой и находить компромисс, там, где его казалось никогда и не было.
· Талантливая волшебница с хорошим магическим потенциалом, впрочем, никогда не интересовалась чарами и боевыми заклятиями.
· Цисси готова мириться практически со всеми тяготами, не забывая при этом сохранять лицо. Она никогда не опускается ниже своего уровня, оставаясь истинной аристократкой.
· Летом 1979 года, после трех месяцев помолвки, Нарцисса вышла за Люциуса Малфоя. Брак был заключен по расчету, но это не помешало супругам сойтись характерами и со временем стать очень близкими друг для друга.
·  После свадьбы Цисси узнает, что ее муж состоит в группе последователей Волдеморта – Пожирателях Смерти, она довольно сдержанно переносит это открытие, так до конца и не одобрив выбор Люциуса. Цисси оказывает ему молчаливую поддержку, стараясь держаться в стороне от всевозможных интриг и тайных операций.
· Супруги тяжело переживают падение Темного Лорда и последующую волну депрессий. Цисси не может смириться с заключением сестры в Азкабан, каждый день молясь о том, чтобы ее мужа не коснулась та же участь. Ей приходится быть стойкой и сильной, чтобы с честью переносить все превратности судьбы, но она ведь Блэк – сила у нее в крови.
·  Не выдержав удара и фактически потеряв двух дочерей, спустя пару месяцев после заключения Беллы их мать, Друэлла, уходит из жизни. Цисси находит утешение в своем единственном сыне, намереваясь уберечь его от всех бед и ненастий.
· Готова пойти на все ради семьи, даже на предательство. Так, заключает непреложный обет со Снейпом, когда считает, что ее сыну грозит смертельная опасность. А позже врет Волдеморту про смерть Поттера, чтобы попасть в замок и спасти своего мальчика.
· Гораздо позже положенного узнает, что ее муж снова был втянут в цепочку страшных событий, которая на сей раз грозит ему неминуемой смертью. Старается сделать все что в ее силах, чтобы помочь ему, в том числе налаживает контакт со своей сестрой Андромедой.
· Летом 2003 года с того света появляется молодая мать Люциуса – Сеголен, вслед за ней появляется Абраксас. Нарцисса мириться с возвращением мертвецов, в тайне надеясь однажды увидеть маму. Хотя свекровь и доставляет ей массу неудобств своими вечными советами, а ведь она вдвое моложе ее.

ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА:

Цисси, у нас с тобой общее прошлое, наша жизнь никогда не была легкой и мало походила на сказку, но ведь мы справились. Ты всегда была моим светом и маяком в самый сильный шторм, и я надеюсь, что теперь ты тоже будешь им. Потому что настали смутные времена, в которые я наконец сделаю свой окончательный выбор, и я верю он будет правильный. Мы семья, надеюсь у нас окажется куда больше друзей, чем на первый взгляд. Я также верю, что моя мать, вернувшаяся из мертвых, ничуть не нарушит твоего душевного равновесия.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

немного бесполезно писать, чтобы вы не пропадали, но все-таки скажу что не берите Нарциссу как тридесятого персонажа в запаску, ее нужно развивать, ведь сюжет крайне интересный. Хотелось бы видеть хотя бы пост в неделю, можно чаще, муж у вас довольно активный, да и сын тоже. Еще попрошу осознать, что персонаж не молодой, а значит должен быть рассудительным и умудренным жизненным опытом. Нарцисса очень важный в моей истории человек, и я хотел бы видеть хорошего, грамотного игрока с приличными постами от 3к символов.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:

постучите в гостевую и я дам свой скайп, или придумаем что-нибудь еще. Будем с сыном очень ждать вас (;

0

6

http://funkyimg.com/i/2wf79.gif

0

7

0


Вы здесь » the lost prophecy » The Ministry of Magic » Carpe Retractum