В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ:

НОВОСТНАЯ КОЛОНКА

07.07: Рубеж в два месяца преодолели! Поздравляем всех с нашим-вашим скромным, но важным днём рождения, обсуждаем дизайн и читаем об обновлениях в этом месяце в объявлении под номером три.
01.06: Нам месяц! Поздравляем нас и вас с этим маленьким, но важным днём рождения. Опубликованы второе объявление от администрации, конкурс-лотерея, в течение дня будут открыты первые квесты. Мы всё ещё ждём всех, кто хочет поучаствовать в первой сюжетной главе. Теперь вы можете высказать все свои идеи в в теме пожеланий по сюжетным эпизодам и ознакомиться с правилами написания постов. Также в честь праздника для всех гостей и участников действует акция — недельная бронь на любого свободного персонажа, внешность, лик для написания заявки на необходимого героя.
20.05: Первое объявление от администрации, сводка активистов и планов о сюжетной игре. В течение недели, мы будем ждать идеи и предложения участников, которые желают поучаствовать в грядущих вступительных квестах. Искренне благодарим всех, кто присоединился к нам за это время и проявлял активность на форуме и в игре.
30.04: Эта дата стала официальным днём открытия нашего форума. Если вы желаете присоединиться к нашей тёплой компании, советуем ознакомится с сюжетом, мат. частью, списком персонажей, а также списками придержанных ролей и внешностей. Мы будем рады видеть канонических героев, ваших авторских персонажей - в игре найдется место всем и каждому. По любым возникающим вопросам обращайтесь в гостевую, администрация всегда готова вам помочь.


Не сказать, что пара из двух авроров, бодрым шагом направляющаяся вглубь Лютного переулка, была таким уж из ряда вон выходящим явлением, способным заставить всех окрестных обитателей побросать свои дела и пялиться им вслед. Как правило, местные жители предпочитали делать вид, что в упор не замечают уполномоченных чужаков при исполнении ... [читать дальше]

the lost prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the lost prophecy » The Letters from No One » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 121 страница 140 из 849

1

THE LOST PROPHECY
ГАРРИ ПОТТЕР, II ПОКОЛЕНИЕ — 2008 ГОД, ВЕСНА, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ — R, ЭПИЗОДЫ
http://s6.uploads.ru/8p4uk.png
Мы рады приветствовать вас на нашем проекте! Дорогой друг, мы приглашаем тебя отправиться вместе с нами в увлекательное путешествие по мотивам романов Дж. К. Роулинг. Десять лет прошло с памятной Битвы за Хогвартс, полюбившиеся нам герои повзрослели и каждый из них пошел своей дорогой. Кто знает, куда она их приведет. Последуем же за ними в мир полный магии и чудес, в котором ныне происходят странные вещи. Заглянем в Хогвартс и познакомимся с новыми учениками, а вечером остановимся в Дырявом котле и после сытного ужина краем уха услышим о таинственном убийстве в Азкабане, а на следующее утро прочтем в Воскресном Пророке о неизвестной болезни, блуждающей по Магической Британии. Что же произошло и с чем придется столкнуться нашим героям? Неужели спустя десять лет на пропитанной кровью земле взросло новое зло? И невольно вспомнятся слова вчерашнего чудаковатого старца о том, что потерянное пророчество еще сыграет свою роль.

— Персонажи и внешности придерживаются ровно на 5 дней. В случае, если вы не успеваете написать анкету, не забудьте отписаться в гостевой с просьбой продления придержанных внешности и роли, иначе бронь будет снята; для одного участника придерживается не более 3 знаменитых лиц и 3 героев; должности придерживаются только в том случае, если они указаны в списке в единственном экземпляре, срок придержания должности — 5 дней;
— Внешности для необходимых персонажей придерживаются факту написания заявки в виде поощрения за активность, помощь на форуме и рекламу. До этого вы можете придержать внешность на 3 дня при написании заявки и дважды её продлить. Облик может быть освобожден для желающего только после переговоров между мастерским составом и игроком, который её придержал. Каждая ситуация будет рассматриваться индивидуально, учитывая интересы обеих сторон.
— Ниже под спойлерами вы можете найти список придержанных персонажей. Герои и внешности, которые указаны в графе «Забронированные за АМС» не подлежат снятию с придержания, следовательно, уточнять на счёт них не нужно. Тех же, кто указан в «Планируемых акционных персонажах», можно занять после беседы с представителем мастерского состава.


ШАБЛОН БРОНИРОВАНИЯ ВНЕШНОСТИ:

Код:
[b]имя внешности[/b] за [i]ваш ник[/i]

ШАБЛОН БРОНИРОВАНИЯ РОЛИ:

Код:
[b]имя персонажа[/b] за [i]ваш ник[/i]
Список придержаний гостей

Забронированные роли:
emmeline proudfoot за малахит до 27.10
katie bell за rj до 22.10
mr. montague за монтегю до 22.10
queenie goldstein за на всю голову до 22.10
nial gallagher за nial gallagher до 27.10


Забронированные внешности:
carmen dell’orefice за на всю голову до 22.10
david oakes за монтегю до 22.10
evangeline lilly за малахит до 27.10
jack o'connell за nial gallagher до 27.10
jake gyllenhaal за lotar до 22.10
nina dobrev за rj до 22.10
sarah gadon за lotar до 22.10


Забронированные должности:

Список придержаний игроков

Забронированные роли:


Забронированные внешности:
carice van houten за astoria до 20.10
toby stephens за astoria до 20.10


Забронированные должности:

Список придержаний для акций

Акция «Orbis Novus»
conrad mclaingrobert carlyle
cordelia rosiermarion cotillard
fernand desmaraisvincent cassel
pearle flanagancaitriona balfe
richart keller john cusack
rupert sainte-claireliam neeson
tobias carsenjesse eisenberg


Нужные персонажи
alan mccoyarmie hammer
amanda stirlingrebecca mader
cadmus fawley colin firth
eddie marwoodjude law
kevin diggoryrobert pattinson
neil mcdiarmidevan peters


Планируемые акционные персонажи:
alessandro fiero - ian somerhalder
archibald macmillantaron egerton
armand desmarais joseph morgan
diana batthyany - nicole kidman
enrico skalettajared leto
mr.macfusty - viggo mortensen
owen cauldwellezra miller
phares burkecillian murphy

Список придержаний АМС

Забронированные роли:
arnaud desmarais
ms. derwent
vladimir vronsky


Забронированные внешности:
benedict cumberbatch
daniel gillies
lana parrilla
liv tyler
luke evans
rachel weisz
tom holland


Забронированные должности:
преподаватель истории магии

0

121

повеса, день добрый!) Я просто поддержу предыдущего оратора (мадам Фоули) и скажу, что очень жду помощника в свою лавку артефактов, которой мы прикрываем контрабандный бизнес.

Отредактировано Terence O'Riordan (2017-05-02 12:46:31)

0

122

Gertrude Fawley
Maman, ваш блудный сын летит к вам!
Сейчас зарегистрируюсь и постучусь в ЛС

Terence O'Riordan
Звучит заманчиво) Обговорим!

0

123

доброго времени суток, волшебные!
процветания и развития вашему форуму
хотела узнать по поводу заявки на Лорелею Уильямсон (очаровательно написана, несмотря на убежденность автора в сумбуре). хочется конкретики относительно темпа. дело в том, что скоро сессия и выдавать больше, чем пару постов в неделю я не смогу, увы и ах. поэтому и пишу, дабы узнать у потенциального брата, утроит ли подобный расклад или нет)
а вы, правда, замечательные

0

124

Доброго! Брат сам тормозит временами, так что его более чем устроит)

0

125

тогда, уважаемая администрация, прошу придержать мне:

Код:
[b]cobie smulders[/b] за [i]мне бы в небо[/i]
Код:
[b]loreley williamson[/b] за [i]мне бы в небо[/i]

Lancelot Williamson
а к вам я иду в лс)

+2

126

мне бы в небо, держим до 6-го мая включительно (: Вдохновения!

0

127

доброго дня, господа и дамы, дамы и господа!
сейчас будет много пустой болтовни и прочего блаблабла
я, право, будто попал в свою ролевую юность, когда случайно забрел на ваш форум - ностальгия замучила, решил, была не была, надо присоединяться. ну и где-то в этом месте должны вступить вы, чтобы наставить меня на путь истинный да подсказать, как быть)
персонажи канона - это нечто святое, на что я никак не могу посягнуть, и потому решил двинуться в сторону авторского персонажа.
в сюжете вычитал, что лондон имеет дело с неизвестной болезнью, а в faq-е также сказано, что вы будете рады иностранным гостям, посему мне вздумалось объединить эти два момента, что скажете? как уважаемая администрация отреагирует на в прямом смысле вмешательство какого-нибудь беспардонного американца в дела матушки-британии? скажем, он мог бы стать хорошим колдомедиком, но по натуре своей больше исследователь - путешествует по миру, собирает данные о неизвестных болезнях, при возможности помогает с ними справляться, возможно, в свободное время пишет книгу. волшебник боролся в какой-нибудь африке с какой-нибудь эпидемией удлиняющихся конечностей среди местного населения и вдруг: новости с туманного альбиона. он мгновенно направляется в англию, дальше - святой мунго, и вот он уже засел в лондоне, исследуя происшествие, вероятно, суя свой нос, куда не просят, тем самым надоедая сотрудникам больницы и министерства.
короче говоря, что я хотел-то. доблестная администрация, достопочтенные игроки, будет ли среди вас место подобному персонажу? входит ли он в рамки задуманных вами линий сюжета? найдутся ли желающие сообразить что-нибудь совместное?
пожалуй, стоило писать в теме вроде "хочу к вам", поэтому, если на персонажа дадут добро, туда я и направлюсь (если тема здесь,
конечно, имеется)

ну и где мои манеры. заранее спасибо за внимание и за то, что дошли до конца сквозь эти почти ровно две тысячи символов.

0

128

sag-gig-ga, доброго дня!
я сама еще лишь только на пороге и весьма смутно представляю целостность своего персонажа на данном этапе, но с удовольствием придумала бы совместный сюжет, ведь ваш персонаж обещает получиться интересным
да простит администрация за мой ответ в гостевой

0

129

sag-gig-ga
Здравствуйте! В первую очередь вопрос - а вы не смотрели акцию на Рихарда Келлера - одно из основных действующих лиц в грядущей эпидемии?
Что касается вашей задумки, то такое возможно, правда думаю товарищи Келлер и О'Хара будут против постороннего в больнице - карантин и все дела)

0

130

Loreley Williamson, приятно удивлен вашей заинтересованностью, буду иметь в виду)

Evangeline Gamp, акции смотрел-читал все, но что-то подходящее для себя не нашел, к сожалению.
а указанные товарищи будут против настолько, чтобы не подпускать мужчину к больнице и на триста футов при любых обстоятельствах, или настолько, чтобы устроить головомойку и пригрозить сглазом, но не более того?
в том плане, что по задумке планировалось, что мой герой все-таки известен если не в кругах волшебников, то в медицинском сообществе точно, да и раньше работал в британии, мог обзавестись знакомствами. разве нет вероятности, что ему все же позволят работать с колдомедиками святого мунго, мол, мужчина полезен в деле, обладает самым разнообразным опытом и это нужно признать, тем более, что так он хотя бы будет под присмотром и не уйдет в самоволку? готов подкупить кого-нибудь качественным огневиски ради фразы вроде "ладно, работай, но если случайно окочуришься, мы ответственности не несем")

0

131

sag-gig-ga
Здравствуйте) Простите за задержку.
С такой аргументацией - да, его могли во время карантина пустить в Мунго. Раз он известен и мог в самом деле принести пользу как исследователь в первую очередь. Сюжетная игра естественно будет для такого персонажа.

0

132

Gertrude Fawley, спасибо за ответ, начну двигаться в направлении анкеты)
могу я придержать внешность?

Код:
[b]mark ruffalo[/b] за [i]isaac traske[/i]

+4

133

Isaac Traske
Конечно. Придерживаю для вас внешность боже-боже, я вас уже люблю за эту внешность, достойный выбор, вдохновения с анкетой!
Если будут вопросы, смело обращайтесь)

+1

134

Доброго вам вечера, товарищи волшебники!
С праздниками вас!
Расскажите, а девицу Голдштейн возьмете?

0

135

мимоза стыдливая
Доброго вечера! И вас тоже с праздничками)
На счет Голдштейнов надо разговаривать с Пэнси Паркинсон, мы пригласим ее в гостевую)

0

136

Evangeline Gamp
С нетерпением жду :)

0

137

мимоза стыдливая
отправила ей личное сообщение, как придет увидит)

0

138

волшебного вечера вам!
во-первых, вы невозможно прекрасны и это заставило меня остановиться дольше, чем на пять секунд хд
во-вторых, определенно точно хочу стать частью вас.
в-третьих, подскажите мне, 6-я заявка в нужных на SUSAN NOTT (BONES) еще свободна, ибо это настолько очаровательно, что точно хочу заполучить эту роль хд
надеюсь, что не показалась странной и вы не отправите мне в ответ гневную сову)

0

139

волшебное перо
Добрый вечер! Сьюзан совершенно свободна.
Лучше будет, если вы зарегистрируетесь и обсудите детали с Эрни, как заказчиком, и мистером Ноттом, как заинтересованным лицом.
Придержать ее вам пока?

0

140

Gertrude Fawley
могу ли пока под временным ником зарегистрироваться?

0


Вы здесь » the lost prophecy » The Letters from No One » Гостевая книга