В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ:

НОВОСТНАЯ КОЛОНКА

07.07: Рубеж в два месяца преодолели! Поздравляем всех с нашим-вашим скромным, но важным днём рождения, обсуждаем дизайн и читаем об обновлениях в этом месяце в объявлении под номером три.
01.06: Нам месяц! Поздравляем нас и вас с этим маленьким, но важным днём рождения. Опубликованы второе объявление от администрации, конкурс-лотерея, в течение дня будут открыты первые квесты. Мы всё ещё ждём всех, кто хочет поучаствовать в первой сюжетной главе. Теперь вы можете высказать все свои идеи в в теме пожеланий по сюжетным эпизодам и ознакомиться с правилами написания постов. Также в честь праздника для всех гостей и участников действует акция — недельная бронь на любого свободного персонажа, внешность, лик для написания заявки на необходимого героя.
20.05: Первое объявление от администрации, сводка активистов и планов о сюжетной игре. В течение недели, мы будем ждать идеи и предложения участников, которые желают поучаствовать в грядущих вступительных квестах. Искренне благодарим всех, кто присоединился к нам за это время и проявлял активность на форуме и в игре.
30.04: Эта дата стала официальным днём открытия нашего форума. Если вы желаете присоединиться к нашей тёплой компании, советуем ознакомится с сюжетом, мат. частью, списком персонажей, а также списками придержанных ролей и внешностей. Мы будем рады видеть канонических героев, ваших авторских персонажей - в игре найдется место всем и каждому. По любым возникающим вопросам обращайтесь в гостевую, администрация всегда готова вам помочь.


Не сказать, что пара из двух авроров, бодрым шагом направляющаяся вглубь Лютного переулка, была таким уж из ряда вон выходящим явлением, способным заставить всех окрестных обитателей побросать свои дела и пялиться им вслед. Как правило, местные жители предпочитали делать вид, что в упор не замечают уполномоченных чужаков при исполнении ... [читать дальше]

the lost prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the lost prophecy » The Letters from No One » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 801 страница 820 из 849

1

THE LOST PROPHECY
ГАРРИ ПОТТЕР, II ПОКОЛЕНИЕ — 2008 ГОД, ВЕСНА, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ — R, ЭПИЗОДЫ
http://s6.uploads.ru/8p4uk.png
Мы рады приветствовать вас на нашем проекте! Дорогой друг, мы приглашаем тебя отправиться вместе с нами в увлекательное путешествие по мотивам романов Дж. К. Роулинг. Десять лет прошло с памятной Битвы за Хогвартс, полюбившиеся нам герои повзрослели и каждый из них пошел своей дорогой. Кто знает, куда она их приведет. Последуем же за ними в мир полный магии и чудес, в котором ныне происходят странные вещи. Заглянем в Хогвартс и познакомимся с новыми учениками, а вечером остановимся в Дырявом котле и после сытного ужина краем уха услышим о таинственном убийстве в Азкабане, а на следующее утро прочтем в Воскресном Пророке о неизвестной болезни, блуждающей по Магической Британии. Что же произошло и с чем придется столкнуться нашим героям? Неужели спустя десять лет на пропитанной кровью земле взросло новое зло? И невольно вспомнятся слова вчерашнего чудаковатого старца о том, что потерянное пророчество еще сыграет свою роль.

— Персонажи и внешности придерживаются ровно на 5 дней. В случае, если вы не успеваете написать анкету, не забудьте отписаться в гостевой с просьбой продления придержанных внешности и роли, иначе бронь будет снята; для одного участника придерживается не более 3 знаменитых лиц и 3 героев; должности придерживаются только в том случае, если они указаны в списке в единственном экземпляре, срок придержания должности — 5 дней;
— Внешности для необходимых персонажей придерживаются факту написания заявки в виде поощрения за активность, помощь на форуме и рекламу. До этого вы можете придержать внешность на 3 дня при написании заявки и дважды её продлить. Облик может быть освобожден для желающего только после переговоров между мастерским составом и игроком, который её придержал. Каждая ситуация будет рассматриваться индивидуально, учитывая интересы обеих сторон.
— Ниже под спойлерами вы можете найти список придержанных персонажей. Герои и внешности, которые указаны в графе «Забронированные за АМС» не подлежат снятию с придержания, следовательно, уточнять на счёт них не нужно. Тех же, кто указан в «Планируемых акционных персонажах», можно занять после беседы с представителем мастерского состава.


ШАБЛОН БРОНИРОВАНИЯ ВНЕШНОСТИ:

Код:
[b]имя внешности[/b] за [i]ваш ник[/i]

ШАБЛОН БРОНИРОВАНИЯ РОЛИ:

Код:
[b]имя персонажа[/b] за [i]ваш ник[/i]
Список придержаний гостей

Забронированные роли:
emmeline proudfoot за малахит до 27.10
katie bell за rj до 22.10
mr. montague за монтегю до 22.10
queenie goldstein за на всю голову до 22.10
nial gallagher за nial gallagher до 27.10


Забронированные внешности:
carmen dell’orefice за на всю голову до 22.10
david oakes за монтегю до 22.10
evangeline lilly за малахит до 27.10
jack o'connell за nial gallagher до 27.10
jake gyllenhaal за lotar до 22.10
nina dobrev за rj до 22.10
sarah gadon за lotar до 22.10


Забронированные должности:

Список придержаний игроков

Забронированные роли:


Забронированные внешности:
carice van houten за astoria до 20.10
toby stephens за astoria до 20.10


Забронированные должности:

Список придержаний для акций

Акция «Orbis Novus»
conrad mclaingrobert carlyle
cordelia rosiermarion cotillard
fernand desmaraisvincent cassel
pearle flanagancaitriona balfe
richart keller john cusack
rupert sainte-claireliam neeson
tobias carsenjesse eisenberg


Нужные персонажи
alan mccoyarmie hammer
amanda stirlingrebecca mader
cadmus fawley colin firth
eddie marwoodjude law
kevin diggoryrobert pattinson
neil mcdiarmidevan peters


Планируемые акционные персонажи:
alessandro fiero - ian somerhalder
archibald macmillantaron egerton
armand desmarais joseph morgan
diana batthyany - nicole kidman
enrico skalettajared leto
mr.macfusty - viggo mortensen
owen cauldwellezra miller
phares burkecillian murphy

Список придержаний АМС

Забронированные роли:
arnaud desmarais
ms. derwent
vladimir vronsky


Забронированные внешности:
benedict cumberbatch
daniel gillies
lana parrilla
liv tyler
luke evans
rachel weisz
tom holland


Забронированные должности:
преподаватель истории магии

0

801

Добра, волшебные.
В кои-то веки Невил не занят... Добби счастлив хд
У меня только один вопрос: надеюсь, он уже преподает в Хогвартсе ботанику гербологию?)))

0

802

♥♥♥ написал(а):

В кои-то веки Невил не занят... Добби счастлив хд

Добра! Мы все очень-очень ждем Невилла))))
По моим подсчетам преподает (правда не долго), а по всем вопросам вам лучше всего зарегистрироваться и постучать Ханне в лс)

0

803

Evangeline Gamp, ну да, в общем-то, слишком мало времени прошло с выпуска. Так как дальнейшая судьба у него у Роулинг не расписана особо, то могу я научную деятельность в прошедший промежуток времени в био впаять?
склизошмырги спрятали мои очки моя невнимательность играет со мной дурную шутку, но я не могу найти в участниках эту некую Ханну, так как еще и очень тупенький в плане английского языка =( дайте ссылку на профиль, пожалуйста.

0

804

♥♥♥ написал(а):

дайте ссылку на профиль, пожалуйста.

я лучше сделаю - я дам вам ссылку на заявку на Невилла от его жены - Нужные персонажи
пожалуйста, и профиль и моменты)

0

805

Evangeline Gamp
Жены? омг...
О___О
Разве он не женился лишь к 2014-му году? Довольно поздний был брак, насколько мне известно.
Но, э... не, извините, хотелось играть именно профессорскую деятельность без привязки к личным отношениям романтического толка =( не готов обзаводиться обязательствами и женой, рассчитывал походить еще холостяком хдд
Эх, простите за лопоухость и то, что пропустил акцию, а сразу глянул список ролей, где ссылки на акцию вроде не было ну или я опять очки на лбу забыл)))

Удачи - ролевой, вдохновения - участникам, терпения и сил - админам)

0

806

♥♥♥ написал(а):

Но, э... не, извините, хотелось играть именно профессорскую деятельность без привязки к личным отношениям романтического толка =( не готов обзаводиться обязательствами и женой, рассчитывал походить еще холостяком хдд

Очень-очень жаль, но, возможно, вы присмотрите какую-нибудь иную роль, не отягощенную женой?)

0

807

Evangeline Gamp, это я очень долго буду перебирать - у вас в списке ж не указано, кто на ком женат)))
Но спасибо за предложение, возможно, проще тогда создать ориджинал-чара и не клевать мозг себе и админам несоответствиями...
Я подумаю, да.
Спасибо за помощь.

0

808

♥♥♥ написал(а):

Спасибо за помощь.

не за что) если что, я могу вам помочь с поиском, так что обращайтесь)

0

809

Evangeline Gamp, а, еще вопрос: я тогда могу зарегистрироваться пока под временным ником, а потом, если понадобится, сменить его, постучавшись к Вам?

0

810

♥♥♥ написал(а):

а, еще вопрос: я тогда могу зарегистрироваться пока под временным ником, а потом, если понадобится, сменить его, постучавшись к Вам?

конечно)

0

811

Добросуток. Меня интересует сразу несколько вопросов. Могу ли я прийти с персонажем студентом из рода Эйвери (Avery)? Как на вашей ролевой относятся к оборотням//анимагам? Кто наиболее востребован: учителя или ученики?

0

812

Inka
Здравствуйте)
Ученика из рода Эйвери взять можно, основная информация по чистокровным семействам Британии представлена в этой теме (под спойлером Информация о чистокровных семьях Магической Британии). И заранее отмечу, что к семье Эйвери настороженное отношение, как к наследникам/родственникам известного Пожирателя Смерти. В сюжете можно прочесть о деталях)
Мы не против оборотней и анимагов, если есть складная история и такие особенности будут отыгрываться в игре. С оборотнями сложнее, вряд ли бы сейчас в Хогвартс на обучение взяли оборотня, с Люпином-то намучились, в плане игры если брать оборотня, то лучше взрослого. С анимагом та же ситуация, если брать, то лучше взрослого, это умение непростое и владеют им единицы, повторить подвиг мародеров довольно непросто, но у них была железная мотивация - возможность быть вместе с Ремусом во время его превращений. Если захотите взять персонажа с такими "умениями", то лучше предварительно с нами обсудить детали)
У нас в данный момент есть 3 студента, и пока ни одного активного преподавателя. Поэтому не много затрудняюсь, дать однозначный ответ, кто нужен больше. Смотря за кого хотите играть больше))

0

813

Inka написал(а):

Добросуток

Привет! А ты не от Фёя ли случайно? **Если интересно, можешь придти по моей заявке:
Нужные персонажи
Буду очень рада, хотя ни оборотня, ни анимага я в заявке не вижу, но мы всегда можем что-то с тобой придумать  http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazyroseplz.gif?1

Отредактировано Caris Walsh (2017-10-03 12:14:44)

0

814

А я потому Эйвери и хочу взять, что настороженное отношение Хд Скорее всего, сделаю персонажа студента. Надеюсь, игра найдётся. А про способности просто полюбопытствовала Хд Наверное, без них обойдусь. С такими-то родственниками :>

Да-а, я с Джоя  <З Уже видела твою акцию, котик, но либо менять твою акцию, начиная с имён, потому что я очень вредная, либо я просто студентом приду, а там подружимся Хд Мне больше нравится второй вариант. Жалко акцию тормошить Хд

0

815

Ink написал(а):

Жалко акцию тормошить Хд

Она не на столько вообще продуманная, если ххочешь чистокровного студента - бери "Кирана" и переписывай вообще как хочешь, я его пока единственного в игре вообще не трогала. Так что если найдешь меня в ВК (если ты там есть), то всё и обсудим ** Очень-очень хочу друга ахахах

0

816

есть. id: 112563464. жду в лс хд надеюсь, мне не прилетит папочкой по голове за контакты хд

0

817

ребят, большой вам респект за подбор внешности рону *о* вот прям огромный  :cool:

0

818

присоединяюсь к сказанному выше. вот просто большой вам респект за это! круто!

0

819

Не травите душу, люди добрые!
Приходите, мы с Гарри очень ждём!

0

820

мимопроходила написал(а):

ребят, большой вам респект за подбор внешности рону *о* вот прям огромный

мимопроходила [2] написал(а):

присоединяюсь к сказанному выше. вот просто большой вам респект за это! круто!

так не проходите мимо http://i.imgur.com/QiAD1xA.png

0


Вы здесь » the lost prophecy » The Letters from No One » Гостевая книга