В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ:

НОВОСТНАЯ КОЛОНКА

30.10: Нам полгода! Благодарности, поздравления, планы на будущие и другие важные новости в свежем выпуске объявления.
07.07: Рубеж в два месяца преодолели! Поздравляем всех с нашим-вашим скромным, но важным днём рождения, обсуждаем дизайн и читаем об обновлениях в этом месяце в объявлении под номером три.
01.06: Нам месяц! Поздравляем нас и вас с этим маленьким, но важным днём рождения. Опубликованы второе объявление от администрации, конкурс-лотерея, в течение дня будут открыты первые квесты. Мы всё ещё ждём всех, кто хочет поучаствовать в первой сюжетной главе. Теперь вы можете высказать все свои идеи в в теме пожеланий по сюжетным эпизодам и ознакомиться с правилами написания постов. Также в честь праздника для всех гостей и участников действует акция — недельная бронь на любого свободного персонажа, внешность, лик для написания заявки на необходимого героя.
20.05: Первое объявление от администрации, сводка активистов и планов о сюжетной игре. В течение недели, мы будем ждать идеи и предложения участников, которые желают поучаствовать в грядущих вступительных квестах. Искренне благодарим всех, кто присоединился к нам за это время и проявлял активность на форуме и в игре.
30.04: Эта дата стала официальным днём открытия нашего форума. Если вы желаете присоединиться к нашей тёплой компании, советуем ознакомится с сюжетом, мат. частью, списком персонажей, а также списками придержанных ролей и внешностей. Мы будем рады видеть канонических героев, ваших авторских персонажей - в игре найдется место всем и каждому. По любым возникающим вопросам обращайтесь в гостевую, администрация всегда готова вам помочь.


— Извини, приятель, — с искренним сожалением кивнул Рольф пауку, временное смирение которого означало, что он как раздумывает над новым способом извернуться и пустить жвала в ход. — Тут действительно серьезная конкуренция за еду и территорию, а ты выгнал из камина наших саламандр, и скоро начнешь жрать тех, кто нам нравится. [читать дальше]

the lost prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the lost prophecy » The Letters from No One » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 761 страница 780 из 943

1

THE LOST PROPHECY
ГАРРИ ПОТТЕР, II ПОКОЛЕНИЕ — 2008 ГОД, ВЕСНА, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ — R, ЭПИЗОДЫ
http://s6.uploads.ru/8p4uk.png
Мы рады приветствовать вас на нашем проекте! Дорогой друг, мы приглашаем тебя отправиться вместе с нами в увлекательное путешествие по мотивам романов Дж. К. Роулинг. Десять лет прошло с памятной Битвы за Хогвартс, полюбившиеся нам герои повзрослели и каждый из них пошел своей дорогой. Кто знает, куда она их приведет. Последуем же за ними в мир полный магии и чудес, в котором ныне происходят странные вещи. Заглянем в Хогвартс и познакомимся с новыми учениками, а вечером остановимся в Дырявом котле и после сытного ужина краем уха услышим о таинственном убийстве в Азкабане, а на следующее утро прочтем в Воскресном Пророке о неизвестной болезни, блуждающей по Магической Британии. Что же произошло и с чем придется столкнуться нашим героям? Неужели спустя десять лет на пропитанной кровью земле взросло новое зло? И невольно вспомнятся слова вчерашнего чудаковатого старца о том, что потерянное пророчество еще сыграет свою роль.

— Персонажи и внешности придерживаются ровно на 5 дней. В случае, если вы не успеваете написать анкету, не забудьте отписаться в гостевой с просьбой продления придержанных внешности и роли, иначе бронь будет снята; для одного участника придерживается не более 3 знаменитых лиц и 3 героев; должности придерживаются только в том случае, если они указаны в списке в единственном экземпляре, срок придержания должности — 5 дней;
— Внешности для необходимых персонажей придерживаются факту написания заявки в виде поощрения за активность, помощь на форуме и рекламу. До этого вы можете придержать внешность на 3 дня при написании заявки и дважды её продлить. Облик может быть освобожден для желающего только после переговоров между мастерским составом и игроком, который её придержал. Каждая ситуация будет рассматриваться индивидуально, учитывая интересы обеих сторон.
— Ниже под спойлерами вы можете найти список придержанных персонажей. Герои и внешности, которые указаны в графе «Забронированные за АМС» не подлежат снятию с придержания, следовательно, уточнять на счёт них не нужно. Тех же, кто указан в «Планируемых акционных персонажах», можно занять после беседы с представителем мастерского состава.


ШАБЛОН БРОНИРОВАНИЯ ВНЕШНОСТИ:

Код:
[b]имя внешности[/b] за [i]ваш ник[/i]

ШАБЛОН БРОНИРОВАНИЯ РОЛИ:

Код:
[b]имя персонажа[/b] за [i]ваш ник[/i]
Список придержаний гостей

Забронированные роли:
mandy stirling за mandy stirling до 24.11
megan jones за megan jones до 24.11
mr. montague за монтегю до 24.11


Забронированные внешности:
david oakes за монтегю до 24.11
jake gyllenhaal за lotar до 24.11
jenna coleman за megan jones 24.11
katie mcgrath за lotar до 24.11


Забронированные должности:

Список придержаний игроков

Забронированные роли:


Забронированные внешности:


Забронированные должности:

Список придержаний для акций

Акция «Orbis Novus»
conrad mclaingrobert carlyle
cordelia rosiermarion cotillard
fernand desmaraisvincent cassel
pearle flanagancaitriona balfe
richart keller john cusack
rupert sainte-claireliam neeson
tobias carsenjesse eisenberg


Нужные персонажи
alan mccoyarmie hammer
amanda stirlingrebecca mader
cadmus fawley colin firth
eddie marwoodjude law
kevin diggoryrobert pattinson
neil mcdiarmidevan peters


Планируемые акционные персонажи:
alessandro fiero - ian somerhalder
armand desmarais joseph morgan
diana batthyany - nicole kidman
enrico skalettajared leto
mr.macfusty - viggo mortensen
owen cauldwellezra miller
phares burkecillian murphy
rabastan lestrange - mads mikkelsen

Список придержаний АМС

Забронированные роли:
arnaud desmarais
ms. derwent
vladimir vronsky


Забронированные внешности:
benedict cumberbatch
daniel gillies
lana parrilla
liv tyler
luke evans
rachel weisz


Забронированные должности:
преподаватель истории магии

0

761

Придержите внешность, пожалуйста))

Код:
[b]lily collins[/b] за [i]caris walsh[/i]

0

762

Caris Walsh, доброго времени!
Держу внешность за Вами до 25.09.  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

763

Доброй ночи!
Придержите, пожалуйста:

Код:
[b]tom burke[/b] за [i]мимокрокодил[/i]

И такой вопрос: что-то привычно не нашёл по матчасти тему с магическими способностями, подскажите, пожалуйста, персонажи с особыми магическими способностями доступны к регистрации? Конкретно интересуют провидцы.

0

764

МИМОКРОКОДИЛ
Здравствуйте)
Внешность придерживаю для вас до 30.09.
Да, мы не запрещаем регистрацию персонажей с уникальными магическими способностями, единственная просьба - это логично вписать способность в историю персонажа)
Если по ходу анкеты будут вопросы, можете написать мне в ЛС  http://funkyimg.com/i/XoQT.gif

0

765

Gertrude Fawley
Отлично. Давайте поступим проще, чтобы понимать сразу, я напишу под хайд примерный образ, который хочу воплотить у вас, а Вы мне скажете, возможен такой расклад или я слишком много фантазирую. Идея заключается вот в чём:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

766

МИМОКРОКОДИЛ
Прекрасный концепт, такое вполне возможно реализовать)

0

767

Gertrude Fawley
Прекрасно, убежал писать анкету)

0

768

МИМОКРОКОДИЛ
Вдохновения  http://funkyimg.com/i/XoQT.gif

0

769

Создайте, пожалуйста, новую тему для пиара.

0

770

Niffler
готово)
Рекламные объявления #5

0

771

Доброго вечера!
Нельзя не поддаться соблазну и соблазнителю, минутной слабости, в общем, придержите для будущего персонажа:

Код:
[b]holliday grainger[/b] за [i]миллион проблем[/i]

Спасибо!

0

772

МИЛЛИОН ПРОБЛЕМ
Здравствуйте) Держим внешность для вас до 1 октября. Вдохновения  http://funkyimg.com/i/XoQT.gif
Если будут вопросы, смело обращайтесь)

0

773

GERTRUDE FAWLEY, спасибо!

Определилась с именем и фамилией, поэтому хотела бы придержать и их:

Код:
[b]Charlotte «Charlie» Parker[/b] за [i]миллион проблем[/i]

Спасибо!

И вопрос: Ежедневный Пророк единственное периодическое издание в Магической Британии или имеются ещё какие-то, которые могли бы подразумевать под собой жерналистику правдивую, не лишенную свободы слова и т.д. и позволяющие тесно работать с хит-визардами или аврорами?

0

774

МИЛЛИОН ПРОБЛЕМ
Придерживаю)
По данному направлению у нас пока только Ежедневный Пророк, однако, мы ничего не имеем против открытия еще одной газеты/журнала, направленную, например, исключительно на освещение политических событий (как внутренних, так и мировых), или на нечто  похожее. ЕП все-таки охватывает довольно большой объем тем: и светские новости, и какие-то статьи для дома, кулинарии и прочее, а также спорт, то есть выхватывает самое важное или самое значимое. Но если такую газету делать, то надо понимать, что она уступает Пророку по значимости. Проведу аналогию - "Первому каналу" мало кто отказывает в съемке, интервью, а вот остальным каналам отказать могут.
Можно сделать и оппозиционную газету, как у нас, например, Коммерсант и прочие. Некий аналог Придиры во времена войны.

0

775

GERTRUDE FAWLEY, собственно, так крупно, конечно же, мне бы не хотелось замахиваться, поэтому уточнение - освещать военные вести можно в пророке, верно? Но есть большая вероятность, что статьи и некоторые материалы просто не пропустит редактор, так? В этом случае можно издать их в другом издании или как-то так? И можно ли быть независимым журналистом в магическом мире?

0

776

МИЛЛИОН ПРОБЛЕМ
Военные вести освещать можно в Пророке, да)
Некая цензура, конечно же, есть и пройти мимо главного редактора вряд ли получится. Но после поражения Лорда Волдеморта и после реформ Министерства, СМИ вернули свободу слова. Жесткой диктатуры больше не было. В частности, приведу пример из первой главы сюжета. На празднике в честь победы в Битве за Ховгартс СМИ, как и другие присутствующие, узнают, что произошло в Азкабане. И Ежедневный Пророк об этом напишет, никто ему не запретит. Поэтому поле для журналистских расследований довольно широко)
По поводу других изданий. Если это издание примет статью стороннего журналиста, то ее издадут. Но большинство каноничных изданий, таких как "Ведьмин Досуг", "Трансфигурация сегодня" - у них свое четкое направление и публиковать там статью о нападении, например, вряд ли станут.
Свободный журналистом быть можно, но этому журналисту нужно где-то печататься / выступать. В игровом плане я бы вам порекомедовала быть штатным корреспондентом в Ежедневном Пророке, пользуясь всеми его привилегиями, но при желании вы можете писать статьи и в другом журнал (если тот их примет).

0

777

GERTRUDE FAWLEY, просто отлично! Замечательно я бы даже сказала, спасибо за все уточнения, надеюсь журналистов у вас не развелось ещё и одно место меня дождется, можно с чистой совестью в события и конструирование анкеты! Спасибо за помощь!

0

778

МИЛЛИОН ПРОБЛЕМ
Место непременно дождется  http://funkyimg.com/i/28aUw.gif

0

779

Доброго вечера.  http://i.imgur.com/QQMfkV9.png
Та, которая миллион проблем решила перестать засорять гостевую, поэтому кому можно задавать в личном порядке во время написания анкеты провокационные вопросы разной направленности?

0

780

Charlie Ellacott
можно мне задавать, буду рада помочь)

0


Вы здесь » the lost prophecy » The Letters from No One » Гостевая книга