В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ:

НОВОСТНАЯ КОЛОНКА

07.07: Рубеж в два месяца преодолели! Поздравляем всех с нашим-вашим скромным, но важным днём рождения, обсуждаем дизайн и читаем об обновлениях в этом месяце в объявлении под номером три.
01.06: Нам месяц! Поздравляем нас и вас с этим маленьким, но важным днём рождения. Опубликованы второе объявление от администрации, конкурс-лотерея, в течение дня будут открыты первые квесты. Мы всё ещё ждём всех, кто хочет поучаствовать в первой сюжетной главе. Теперь вы можете высказать все свои идеи в в теме пожеланий по сюжетным эпизодам и ознакомиться с правилами написания постов. Также в честь праздника для всех гостей и участников действует акция — недельная бронь на любого свободного персонажа, внешность, лик для написания заявки на необходимого героя.
20.05: Первое объявление от администрации, сводка активистов и планов о сюжетной игре. В течение недели, мы будем ждать идеи и предложения участников, которые желают поучаствовать в грядущих вступительных квестах. Искренне благодарим всех, кто присоединился к нам за это время и проявлял активность на форуме и в игре.
30.04: Эта дата стала официальным днём открытия нашего форума. Если вы желаете присоединиться к нашей тёплой компании, советуем ознакомится с сюжетом, мат. частью, списком персонажей, а также списками придержанных ролей и внешностей. Мы будем рады видеть канонических героев, ваших авторских персонажей - в игре найдется место всем и каждому. По любым возникающим вопросам обращайтесь в гостевую, администрация всегда готова вам помочь.


Когда-то первым, что видели все путешественники и эмигранты, прибывающие в Америку, был переливающийся огнями и скрипящий магглов- скими бюрократическими жерновами Лонг-Айленд. Так когда-то пересек границу и Ньют, еще не написавший и четверти своей книги; но с Рольфом Скамандером все было гораздо прозаичнее — он приехал в Нью-Йорк на автобусе. [читать дальше]

the lost prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the lost prophecy » The Letters from No One » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 721 страница 740 из 760

1

THE LOST PROPHECY
ГАРРИ ПОТТЕР, II ПОКОЛЕНИЕ — 2008 ГОД, ВЕСНА, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ — R, ЭПИЗОДЫ
http://s6.uploads.ru/8p4uk.png
Мы рады приветствовать вас на нашем проекте! Дорогой друг, мы приглашаем тебя отправиться вместе с нами в увлекательное путешествие по мотивам романов Дж. К. Роулинг. Десять лет прошло с памятной Битвы за Хогвартс, полюбившиеся нам герои повзрослели и каждый из них пошел своей дорогой. Кто знает, куда она их приведет. Последуем же за ними в мир полный магии и чудес, в котором ныне происходят странные вещи. Заглянем в Хогвартс и познакомимся с новыми учениками, а вечером остановимся в Дырявом котле и после сытного ужина краем уха услышим о таинственном убийстве в Азкабане, а на следующее утро прочтем в Воскресном Пророке о неизвестной болезни, блуждающей по Магической Британии. Что же произошло и с чем придется столкнуться нашим героям? Неужели спустя десять лет на пропитанной кровью земле взросло новое зло? И невольно вспомнятся слова вчерашнего чудаковатого старца о том, что потерянное пророчество еще сыграет свою роль.

— Персонажи и внешности придерживаются ровно на 5 дней. В случае, если вы не успеваете написать анкету, не забудьте отписаться в гостевой с просьбой продления придержанных внешности и роли, иначе бронь будет снята; для одного участника придерживается не более 3 знаменитых лиц и 3 героев; должности придерживаются только в том случае, если они указаны в списке в единственном экземпляре, срок придержания должности — 5 дней;
— Внешности для необходимых персонажей придерживаются факту написания заявки в виде поощрения за активность, помощь на форуме и рекламу. До этого вы можете придержать внешность на 3 дня при написании заявки и дважды её продлить. Облик может быть освобожден для желающего только после переговоров между мастерским составом и игроком, который её придержал. Каждая ситуация будет рассматриваться индивидуально, учитывая интересы обеих сторон.
— Ниже под спойлерами вы можете найти список придержанных персонажей. Герои и внешности, которые указаны в графе «Забронированные за АМС» не подлежат снятию с придержания, следовательно, уточнять на счёт них не нужно. Тех же, кто указан в «Планируемых акционных персонажах», можно занять после беседы с представителем мастерского состава.


ШАБЛОН БРОНИРОВАНИЯ ВНЕШНОСТИ:

Код:
[b]имя внешности[/b] за [i]ваш ник[/i]

ШАБЛОН БРОНИРОВАНИЯ РОЛИ:

Код:
[b]имя персонажа[/b] за [i]ваш ник[/i]
Список придержаний гостей

Забронированные роли:
katie bell за белка до 17.09
mr. montague за монтегю до 22.09
gareth abbott за gareth abbott до 22.09


Забронированные внешности:
david oakes за монтегю до 22.09
david wenham/b] за gareth abbott до 22.09
[b]gerard butler
за sebastian rice до 15.09
jake gyllenhaal за lotar до 19.09
sarah gadon за lotar до 19.09
shelley hennig за белка до 17.09


Забронированные должности:

Список придержаний игроков

Забронированные роли:


Забронированные внешности:
carice van houten за astoria до 16.09
sofia boutella за hurtz до 16.09
toby stephens за astoria до 16.09


Забронированные должности:

Список придержаний для акций

Акция «Orbis Novus»
conrad mclaingrobert carlyle
cordelia rosiermarion cotillard
fernand desmaraisvincent cassel
pearle flanagancaitriona balfe
richart keller john cusack
rupert sainte-claireliam neeson
tobias carsenjesse eisenberg


Нужные персонажи
alan mccoy - armie hammer
cadmus fawley colin firth
eddie marwoodjude law
kevin diggoryrobert pattinson
neil mcdiarmidevan peters


Планируемые акционные персонажи:
alessandro fiero - ian somerhalder
archibald macmillantaron egerton
armand desmarais joseph morgan
enrico skalettajared leto
gwenog jonesnatalie portman
lee jordanmichael b. jordan
megan jonesdaisy ridley
owen cauldwellezra miller
phares burkecillian murphy
william weasleytom mison

Список придержаний АМС

Забронированные роли:
arnaud desmarais
fleur weasley
hestia jones
mr. macfusty
ms. derwent
viktor krum
terence higgs
vladimir vronsky


Забронированные внешности:
benedict cumberbatch
brit marling
dan stevens
daniel gillies
elle fanning
emily blunt
golshifteh farahani
keira knightley
kit harington
lana parrilla
liv tyler
luke evans
matthew goode
nicole kidman
rachel mcadams
rachel weisz
rebecca mader
sophie skelton
sophie turner
tom hiddleston
tom holland
viggo mortensen


Забронированные должности:
ловец «паддлмир юнайтед»
главный редактор «ежедневного пророка»

0

721

Доброго вечера, чудесные. Не могу позволить себе пройти мимо столь уютной ролевой по ГП. К тому же, учитывая, что по поствару мне так и не удалось ещё сыграть.
И как всегда мне хочется чего-нибудь эдакого, очень магического и яркого. Сюжет читал, по квестам пробежался глазами, однако так и не выяснил для себя, куда вам требуется народ и какого рода персонажи. Может, где ветка провисает из-за отсутствия героя? Ну, или где можно сыскать больше возможностей для игры?
Касаемо моих предпочтений - мужской персонаж в возрасте до 35 лет (но это не точно). Идеи у меня всегда появляются по ходу дела, а потому сначала бы хотелось определиться с примерным местом в игре, а уж всё остальное придёт само.

0

722

SLAYER, здравствуйте!
А я вот тут пишу заявку на персонажа подобного возраста. Посмотрите, может быть оно?)

Тык

Морган, охранник, 35-36 лет, полукровный/магглорожденный, Хаффлпафф.
Единственный спокойный и адекватный человек во всем этом шапито, который всегда знает, куда бежать и кого тушить, если начался пожар. Выглядит сурово, но на самом деле настоящий хаффлпаффец, любящий уют, вкусную и сытную еду и дружеские посиделки.
Проходил стажировку на хит-виззарда, но в процессе понял, что совсем не хочет бегать за преступниками и лежать в Мунго, решил выбрать что-то добротное и благодушное, но с применением уже полученных знаний.
Прямолинеен, незлоблив, флегматичен, воспринимает всех как детей малых и неразумных, за которых он в ответе. Персонал Панды для него почти что семья.
Sam Heughan на внешность

Апд. И мы все будем рады Невиллу и Рону, но они помладше)

Отредактировано Susan Nott (2017-08-23 18:33:23)

0

723

Susan Nott, спасибо большое, но персонаж скорее противоположен тому, что у меня в голове.)
А помладше как раз и будет предпочтительнее. 35 лет - это я поставил ориентировочный верхний рубеж. Что касается Рона и Невилла, то думаю над ними. Люблю обоих нежно и трепетно, однако заявки, даже на каноничных персонажей, сильно порой связывают руки. Игроки уже придумали себе образ, а моё видение зачастую отличается сильно. Я, например, едва ли вижу "долго и счастливо" в историях выросших на войне взрослых детей. Люблю добавить неплохую такую долю драмы, не ради излишних страданий, а потому что это логически просится и выглядит реалистично. Нередко сталкивался с непониманием, поэтому даже не уверен, что стоит пробовать снова. Проще писать своего неканона или додумывать малоизвестного персонажа.

0

724

SLAYER
Здравствуйте. По вашим критерием из тех, кто нужен нашим игрокам я могу предложить Кевин Диггори, Нейл МакдермидХитклиф Бозо, мистер Уоррингон, Алан Маккой,
а также  Рон Уизли и Невилл Лонгботтом, которых вам предложила милая Сьюзан.
Все эти персонажи могут быть задействованы в сюжете исходя из игровых предпочтений самих игроков.
По мимо них, если никто не заинтересует, могу вам предложить взять персонажа, из числа тех, кто пострадал после свержения Темного Лорда только потому, что был родственником Пожирателя Смерти. Его лишили наследства (хотя, возможно, какую-то часть вернули после многолетней судебной тяжбы). Тот, кто недоволен нынешней ситуацией, считая что Министерство поступило несправедливо.
В любом случае, можете зарегистрироваться и написать в ЛС, обсудим сюжетные перспективы для конкретных понравившихся вам персонажей или концепций.

upd
Ответила раньше, чем прошла ваше второе сообщение. Если над Невиллом или Роном все-таки размышляете, то можете написать соответственно Гарри, Гермионе или Ханне в ЛС, и обсудить ваше видение этих персонажей. У нас игроки в общем-то довольно гибкие.

0

725

Gertrude Fawley, да, нужных персонажей тоже видел, спасибо большое. Однако в самое сердце так никто и не поразил, ничего не поделаешь.
А вот идея для сломленного недоПС-а мне нравится. Думаю, что пойду по этому пути.
Как тогда мне пока зарегистрироваться, если с именем-фамилией пока не определился, но детали по участию в сюжете у вас хочу уточнить?

0

726

SLAYER
Регистрируйтесь под любым ником. Как определитесь с персонажем, сменим его)

0

727

UPD: Ну и на случай, если всё-таки соблазнюсь на Рона соответственно.

0

728

Gertrude Fawley, окей, спасибо, ждите)

0

729

здравствуйте! скажите, насколько актуальна заявка на мисс фадж?

0

730

9/11
Здравствуйте)
Честно говоря, сложно сказать. Я попробую достучаться до Малькольма и уточнить у него  http://funkyimg.com/i/28aUw.gif

0

731

я так понимаю, неактуальна. посмотрю еще тогда, подумаю.

0

732

9/11
Добрый вечер. Только  что получила сообщение от Малькольма, он в больнице был, только на днях выписался.
Если роль мисс Фадж интересует, он просил вас написать ему в лс)

0

733

Ребята, мне кажется, я искала вас всю жизнь)
придержите мне, пожалуйста, на максимальный срок роль:

Код:
[b]Tracey Davis[/b] за [i]davis[/i]

и внешность:

Код:
[b]Kaya Scodelario[/b] за [i]davis[/i]

0

734

  DAVIS
Здравствуйте) Значит, судьба, не иначе)
Придерживаем для вас роль и внешность до 2.09. Вдохновения вам и, если будут вопросы, обращайтесь)

0

735

передайте, пожалуйста, миссис лонгботтом: её заявка на супруга - выше всяких похвал. зачитался.

0

736

S. PISTOLS
Спасибо, как приятно) Приходите к нам, у нас уютно))

0

737

доброго времени) максимально доброго, каким оно может быть в последний день лета
ребят, вы офигенны, сириосли. долго искал ролевую по гп, которая мне понравится сюжетом и проработкой, но вы заинтересовали с первого взгляда. это судьба, не иначе
а придержите-ка мне этого персонажа и эту внешность, если можно:

Код:
[b]Ronald Weasley[/b] за [i]disaster[/i]
Код:
[b]Arthur Darvill[/b] за [i]disaster[/i]

0

738

disaster, здравствуйте!  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif
Спасибо огромное за теплые слова! Мы рады, что Вы решили к нам присоединиться! Роль и внешность только Ваши до 05.09. Обращайтесь, если возникнут какие-то вопросы, а еще лучше, регистрируйтесь, списывайтесь с заказчиком и знакомьтесь с коллективом! :3

0

739

Можно ли придержать внешности-
Кая Скоделарио за Каин
Трэвис Фиммел за Каин

Внешности же свободные, на сколько я проверил?

0

740

Каин написал(а):

Внешности же свободные, на сколько я проверил?

доброго, да, у девушки срок придержания Скоделарио закончился, держу за вами до 08.09

0


Вы здесь » the lost prophecy » The Letters from No One » Гостевая книга