В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ:

НОВОСТНАЯ КОЛОНКА

30.10: Нам полгода! Благодарности, поздравления, планы на будущие и другие важные новости в свежем выпуске объявления.
07.07: Рубеж в два месяца преодолели! Поздравляем всех с нашим-вашим скромным, но важным днём рождения, обсуждаем дизайн и читаем об обновлениях в этом месяце в объявлении под номером три.
01.06: Нам месяц! Поздравляем нас и вас с этим маленьким, но важным днём рождения. Опубликованы второе объявление от администрации, конкурс-лотерея, в течение дня будут открыты первые квесты. Мы всё ещё ждём всех, кто хочет поучаствовать в первой сюжетной главе. Теперь вы можете высказать все свои идеи в в теме пожеланий по сюжетным эпизодам и ознакомиться с правилами написания постов. Также в честь праздника для всех гостей и участников действует акция — недельная бронь на любого свободного персонажа, внешность, лик для написания заявки на необходимого героя.
20.05: Первое объявление от администрации, сводка активистов и планов о сюжетной игре. В течение недели, мы будем ждать идеи и предложения участников, которые желают поучаствовать в грядущих вступительных квестах. Искренне благодарим всех, кто присоединился к нам за это время и проявлял активность на форуме и в игре.
30.04: Эта дата стала официальным днём открытия нашего форума. Если вы желаете присоединиться к нашей тёплой компании, советуем ознакомится с сюжетом, мат. частью, списком персонажей, а также списками придержанных ролей и внешностей. Мы будем рады видеть канонических героев, ваших авторских персонажей - в игре найдется место всем и каждому. По любым возникающим вопросам обращайтесь в гостевую, администрация всегда готова вам помочь.


— Извини, приятель, — с искренним сожалением кивнул Рольф пауку, временное смирение которого означало, что он как раздумывает над новым способом извернуться и пустить жвала в ход. — Тут действительно серьезная конкуренция за еду и территорию, а ты выгнал из камина наших саламандр, и скоро начнешь жрать тех, кто нам нравится. [читать дальше]

the lost prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the lost prophecy » The Letters from No One » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 521 страница 540 из 943

1

THE LOST PROPHECY
ГАРРИ ПОТТЕР, II ПОКОЛЕНИЕ — 2008 ГОД, ВЕСНА, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ — R, ЭПИЗОДЫ
http://s6.uploads.ru/8p4uk.png
Мы рады приветствовать вас на нашем проекте! Дорогой друг, мы приглашаем тебя отправиться вместе с нами в увлекательное путешествие по мотивам романов Дж. К. Роулинг. Десять лет прошло с памятной Битвы за Хогвартс, полюбившиеся нам герои повзрослели и каждый из них пошел своей дорогой. Кто знает, куда она их приведет. Последуем же за ними в мир полный магии и чудес, в котором ныне происходят странные вещи. Заглянем в Хогвартс и познакомимся с новыми учениками, а вечером остановимся в Дырявом котле и после сытного ужина краем уха услышим о таинственном убийстве в Азкабане, а на следующее утро прочтем в Воскресном Пророке о неизвестной болезни, блуждающей по Магической Британии. Что же произошло и с чем придется столкнуться нашим героям? Неужели спустя десять лет на пропитанной кровью земле взросло новое зло? И невольно вспомнятся слова вчерашнего чудаковатого старца о том, что потерянное пророчество еще сыграет свою роль.

— Персонажи и внешности придерживаются ровно на 5 дней. В случае, если вы не успеваете написать анкету, не забудьте отписаться в гостевой с просьбой продления придержанных внешности и роли, иначе бронь будет снята; для одного участника придерживается не более 3 знаменитых лиц и 3 героев; должности придерживаются только в том случае, если они указаны в списке в единственном экземпляре, срок придержания должности — 5 дней;
— Внешности для необходимых персонажей придерживаются факту написания заявки в виде поощрения за активность, помощь на форуме и рекламу. До этого вы можете придержать внешность на 3 дня при написании заявки и дважды её продлить. Облик может быть освобожден для желающего только после переговоров между мастерским составом и игроком, который её придержал. Каждая ситуация будет рассматриваться индивидуально, учитывая интересы обеих сторон.
— Ниже под спойлерами вы можете найти список придержанных персонажей. Герои и внешности, которые указаны в графе «Забронированные за АМС» не подлежат снятию с придержания, следовательно, уточнять на счёт них не нужно. Тех же, кто указан в «Планируемых акционных персонажах», можно занять после беседы с представителем мастерского состава.


ШАБЛОН БРОНИРОВАНИЯ ВНЕШНОСТИ:

Код:
[b]имя внешности[/b] за [i]ваш ник[/i]

ШАБЛОН БРОНИРОВАНИЯ РОЛИ:

Код:
[b]имя персонажа[/b] за [i]ваш ник[/i]
Список придержаний гостей

Забронированные роли:
mandy stirling за mandy stirling до 24.11
megan jones за megan jones до 24.11
mr. montague за монтегю до 24.11


Забронированные внешности:
david oakes за монтегю до 24.11
jake gyllenhaal за lotar до 24.11
jenna coleman за megan jones 24.11
katie mcgrath за lotar до 24.11


Забронированные должности:

Список придержаний игроков

Забронированные роли:


Забронированные внешности:


Забронированные должности:

Список придержаний для акций

Акция «Orbis Novus»
conrad mclaingrobert carlyle
cordelia rosiermarion cotillard
fernand desmaraisvincent cassel
pearle flanagancaitriona balfe
richart keller john cusack
rupert sainte-claireliam neeson
tobias carsenjesse eisenberg


Нужные персонажи
alan mccoyarmie hammer
amanda stirlingrebecca mader
cadmus fawley colin firth
eddie marwoodjude law
kevin diggoryrobert pattinson
neil mcdiarmidevan peters


Планируемые акционные персонажи:
alessandro fiero - ian somerhalder
armand desmarais joseph morgan
diana batthyany - nicole kidman
enrico skalettajared leto
mr.macfusty - viggo mortensen
owen cauldwellezra miller
phares burkecillian murphy
rabastan lestrange - mads mikkelsen

Список придержаний АМС

Забронированные роли:
arnaud desmarais
ms. derwent
vladimir vronsky


Забронированные внешности:
benedict cumberbatch
daniel gillies
lana parrilla
liv tyler
luke evans
rachel weisz


Забронированные должности:
преподаватель истории магии

0

521

Gerhard Montague
Мне удобнее всего в аське, пожалуй)
672029322

0

522

продлите плиз бронь) скоро будет анкета :)

0

523

Lisa Turpin, продлили до 15, ждём вас http://funkyimg.com/i/XoQT.gif

0

524

Код:
[b]Venus Scarrs[/b] за [i]Venus Scarrs[/i]
Код:
[b]Lea Seydoux[/b] за [i]Venus Scarrs[/i]


волшебные, придержите милую даму  http://orig14.deviantart.net/7956/f/2013/280/f/8/f8ea82d829a6acba4909865e7cd1b0dd-d6pm0qg.png

0

525

Venus Scarrs, доброго времени! Персонажа держим условно до ваших переговоров с заказчиком, как договоритесь, то маякните, чтобы подтвердить бронь. http://funkyimg.com/i/28aUw.gif

0

526

Обычно я играю Макнейра или Долохова. Но у вас они мертвы. И хочу спросить: как у вас с Хогвартсом? Насколько активна там игра? Я хотел бы взять заклинания, зелья или трансфигурацию. И как вы относитесь к неканонным родичам канонных персонажей?

0

527

Кру
Доброго времени суток!
У нас там есть штат профессоров, и даже два ученика туда пишут сейчас анкеты, в будущем планируется квесты в Хогвартсе по сюжету, но это будет лишь четвертая глава (сейчас мы только играем первую).
Что касается родственников неканонов канонических персонажей, то смотря каких канонов?)

0

528

Долохова, Макнейра или Лейстренджей)
Из Ордена никто не прглянулся, а хочется персонажа,  с которым можно активно играть

0

529

Кру
К Лестрейнджам сразу нет, это семейство имеет последнего представителя Рабастана Лестрейнджа. У Макнейра могли быть родственники, здесь вопросов как бы нет.
Но если персонаж будет носить фамилию кого-то из тех, кто связан с пожирателями, то в Хогвартсе его не примут. Даже так, в Хогвартсе не примут преподавателя, который имеет родство с пожирателями.

0

530

Добрый день. Заплутала чутка в ваших списках на придержание; надеюсь, данные барышни числятся свободными, придержите их, коли так, пжалста.

Код:
[b]tracey davis[/b] за [i]tracey davis[/i]


Код:
[b]jemima kirke[/b] за [i]tracey davis[/i]

0

531

Tracey Davis, доброго времени! Прекрасный выбор, держим до 16.06 и ждём вас. Вдохновения! http://funkyimg.com/i/XoQT.gif

0

532

kvothe написал(а):

lily james за kvothe до 06.06
michiel huisman за kvothe до 06.06
владелец «волшебный зверинец» за kvothe до 06.06
помощник «волшебный зверинец» за kvothe до 06.06

это в последний раз, честное гриффиндорское хд
буквально на 2-3 дня)

0

533

А если так: кузина Долохова вышла замуж за чистокровного из Америки. И парень обучался в тамошней школе. А потом приехал в поисках работы, и теперь профессор заклинаний?

0

534

Кру
То есть, конкретно семья персонажа не имеет ничего общего в самим Долоховым, кроме дальнего родства, и к Пожирателям и событиям в Британии не имеет отношения?

0

535

Abenthy Lewis, держим и ждём вас, не волнуйтесь, если надо будет, то продлим ещё х)

+1

536

Ну разве что до поимки и после побега мог жить у кузины и обучать моего персонажа всему, что знает и умеет сам. Тренировки были редкими, но жёсткими. О своей деятельности Антонин не распространялся. А к Защите и Заклинаниям у моего героя была склонность
Просто хочу сделать моего героя искуссным в этом деле.

0

537

Кру
Так, пока мы не видим концепт персонажа и истории, я вам ничего точно сказать не смогу, поскольку лично в мои логические рамки то, что вы написали не укладывается. Предлагаю вам зарегистрироваться и написать мне в лс, чтобы утрясти детали до подачи анкеты.

0

538

А давайте вк

0

539

Кру
кидайте ссылку под скрытым текстом, я добавлюсь

0

540

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавляйтесь

0


Вы здесь » the lost prophecy » The Letters from No One » Гостевая книга