В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ:

НОВОСТНАЯ КОЛОНКА

07.07: Рубеж в два месяца преодолели! Поздравляем всех с нашим-вашим скромным, но важным днём рождения, обсуждаем дизайн и читаем об обновлениях в этом месяце в объявлении под номером три.
01.06: Нам месяц! Поздравляем нас и вас с этим маленьким, но важным днём рождения. Опубликованы второе объявление от администрации, конкурс-лотерея, в течение дня будут открыты первые квесты. Мы всё ещё ждём всех, кто хочет поучаствовать в первой сюжетной главе. Теперь вы можете высказать все свои идеи в в теме пожеланий по сюжетным эпизодам и ознакомиться с правилами написания постов. Также в честь праздника для всех гостей и участников действует акция — недельная бронь на любого свободного персонажа, внешность, лик для написания заявки на необходимого героя.
20.05: Первое объявление от администрации, сводка активистов и планов о сюжетной игре. В течение недели, мы будем ждать идеи и предложения участников, которые желают поучаствовать в грядущих вступительных квестах. Искренне благодарим всех, кто присоединился к нам за это время и проявлял активность на форуме и в игре.
30.04: Эта дата стала официальным днём открытия нашего форума. Если вы желаете присоединиться к нашей тёплой компании, советуем ознакомится с сюжетом, мат. частью, списком персонажей, а также списками придержанных ролей и внешностей. Мы будем рады видеть канонических героев, ваших авторских персонажей - в игре найдется место всем и каждому. По любым возникающим вопросам обращайтесь в гостевую, администрация всегда готова вам помочь.


Не сказать, что пара из двух авроров, бодрым шагом направляющаяся вглубь Лютного переулка, была таким уж из ряда вон выходящим явлением, способным заставить всех окрестных обитателей побросать свои дела и пялиться им вслед. Как правило, местные жители предпочитали делать вид, что в упор не замечают уполномоченных чужаков при исполнении ... [читать дальше]

the lost prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the lost prophecy » The Letters from No One » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 401 страница 420 из 849

1

THE LOST PROPHECY
ГАРРИ ПОТТЕР, II ПОКОЛЕНИЕ — 2008 ГОД, ВЕСНА, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ — R, ЭПИЗОДЫ
http://s6.uploads.ru/8p4uk.png
Мы рады приветствовать вас на нашем проекте! Дорогой друг, мы приглашаем тебя отправиться вместе с нами в увлекательное путешествие по мотивам романов Дж. К. Роулинг. Десять лет прошло с памятной Битвы за Хогвартс, полюбившиеся нам герои повзрослели и каждый из них пошел своей дорогой. Кто знает, куда она их приведет. Последуем же за ними в мир полный магии и чудес, в котором ныне происходят странные вещи. Заглянем в Хогвартс и познакомимся с новыми учениками, а вечером остановимся в Дырявом котле и после сытного ужина краем уха услышим о таинственном убийстве в Азкабане, а на следующее утро прочтем в Воскресном Пророке о неизвестной болезни, блуждающей по Магической Британии. Что же произошло и с чем придется столкнуться нашим героям? Неужели спустя десять лет на пропитанной кровью земле взросло новое зло? И невольно вспомнятся слова вчерашнего чудаковатого старца о том, что потерянное пророчество еще сыграет свою роль.

— Персонажи и внешности придерживаются ровно на 5 дней. В случае, если вы не успеваете написать анкету, не забудьте отписаться в гостевой с просьбой продления придержанных внешности и роли, иначе бронь будет снята; для одного участника придерживается не более 3 знаменитых лиц и 3 героев; должности придерживаются только в том случае, если они указаны в списке в единственном экземпляре, срок придержания должности — 5 дней;
— Внешности для необходимых персонажей придерживаются факту написания заявки в виде поощрения за активность, помощь на форуме и рекламу. До этого вы можете придержать внешность на 3 дня при написании заявки и дважды её продлить. Облик может быть освобожден для желающего только после переговоров между мастерским составом и игроком, который её придержал. Каждая ситуация будет рассматриваться индивидуально, учитывая интересы обеих сторон.
— Ниже под спойлерами вы можете найти список придержанных персонажей. Герои и внешности, которые указаны в графе «Забронированные за АМС» не подлежат снятию с придержания, следовательно, уточнять на счёт них не нужно. Тех же, кто указан в «Планируемых акционных персонажах», можно занять после беседы с представителем мастерского состава.


ШАБЛОН БРОНИРОВАНИЯ ВНЕШНОСТИ:

Код:
[b]имя внешности[/b] за [i]ваш ник[/i]

ШАБЛОН БРОНИРОВАНИЯ РОЛИ:

Код:
[b]имя персонажа[/b] за [i]ваш ник[/i]
Список придержаний гостей

Забронированные роли:
emmeline proudfoot за малахит до 27.10
katie bell за rj до 22.10
mr. montague за монтегю до 22.10
queenie goldstein за на всю голову до 22.10
nial gallagher за nial gallagher до 27.10


Забронированные внешности:
carmen dell’orefice за на всю голову до 22.10
david oakes за монтегю до 22.10
evangeline lilly за малахит до 27.10
jack o'connell за nial gallagher до 27.10
jake gyllenhaal за lotar до 22.10
nina dobrev за rj до 22.10
sarah gadon за lotar до 22.10


Забронированные должности:

Список придержаний игроков

Забронированные роли:


Забронированные внешности:
carice van houten за astoria до 20.10
toby stephens за astoria до 20.10


Забронированные должности:

Список придержаний для акций

Акция «Orbis Novus»
conrad mclaingrobert carlyle
cordelia rosiermarion cotillard
fernand desmaraisvincent cassel
pearle flanagancaitriona balfe
richart keller john cusack
rupert sainte-claireliam neeson
tobias carsenjesse eisenberg


Нужные персонажи
alan mccoyarmie hammer
amanda stirlingrebecca mader
cadmus fawley colin firth
eddie marwoodjude law
kevin diggoryrobert pattinson
neil mcdiarmidevan peters


Планируемые акционные персонажи:
alessandro fiero - ian somerhalder
archibald macmillantaron egerton
armand desmarais joseph morgan
diana batthyany - nicole kidman
enrico skalettajared leto
mr.macfusty - viggo mortensen
owen cauldwellezra miller
phares burkecillian murphy

Список придержаний АМС

Забронированные роли:
arnaud desmarais
ms. derwent
vladimir vronsky


Забронированные внешности:
benedict cumberbatch
daniel gillies
lana parrilla
liv tyler
luke evans
rachel weisz
tom holland


Забронированные должности:
преподаватель истории магии

0

401

пиу
Доброго времени суток! Фиби освобождению не подлежит, однако, возможно вас еще кто-то заинтересует? Могу помочь с выбором внешности)

0

402

Evangeline Gamp, благодарю за ответ, у нас было несколько вариантов, сейчас договоримся о чем-нибудь ещё (:

0

403

Ещё вопрос!
О сёстрах Монгомери известно то, что в апреле 97 пожиратели напали на их дом в лице Фенрира, который увлёкся кусая их маеленького братика, что умер позже в Мунго. Так вот. Нам самим можно придумать причину с какого перепуга пожиратели решили напасть или у администрации есть идеи/мысли на этот счёт?

0

404

ну и сразу же держите всех <3

Код:
[b]Montgomery sisters[/b] за [i]пиу[/i]
[b]Dianna Agron[/b] за [i]пиу[/i]

0

405

И пока я вам еще сильно не надоела, а хотя может быть уже да, можно ли нам с сетрой написать одну анкету на двоих? Отличительные пункты, мы, конечно же, обозначим, но большинство там будет идентичное

0

406

пиу
Так, по пунктам. Причина нападения, скорей всего, что старшие Монгомери могли быть магглорожденными, или что-то не поделили с Грейбеком (опять же, не девочки, а их родители), или простое развлечение - это вам решать, что лучше ляжет на вашу историю.
Касательно анкеты, то все равно у каждого игрока свой стиль и своя история, два различных мнения, два взгляда на одну им ту же ситуацию. Даже у близнецов разные взгляды на происходящее и разные чувства ко всему. И потом, в случае игроков, анкета это визитная карточка, и у каждого игрока она своя)
Внешность и роли держу до 2.06 http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

407

Упс, я слегка неправильно ответила по поводу причины нападения Грейбека. По книгам, там была информация, что мать сестер Монтгомери отказалась сотрудничать с ПС и Грейбек после этого напал на ее сына.

0

408

Evangeline Gamp, о! спасибо.
тогда тут же еще вопрос, есть вариант сделать мать, например чистокровной? Предположим, она вышла замуж за маггла-магглорожденного-полукровку и была выжжена с семейного древа и о ней родственники не вспоминают вообще. Но ПС было удобно, что её кровь чиста, посему было сделано предложение о сотрудничастве, ну а дальше мы знаем что произошло

0

409

пиу
Чистокровной? В зависимости от того, к какой семье вы хотите отнести матушку?

0

410

Evangeline Gamp, понятно дело, что не Блэкам ;D Нам не особо принципиально к какой семье, скорее всего к какой-нибудь не супер богатой-знаменитой-почетной, это я просто идею выдвинула на одобрение. Если кто-то из имеющихся чистокровных волшебников будет не против нашей матери в качестве изгнанного родственника – будет здорово)

0

411

пиу
На самом деле я не вижу смысла делать ее чистокровной и изгнанной, зачем? Мать могла быть на важной должности в Министерстве, или хорошим целителем, и потому понадобилась пожирателям. Они же не только к чистокровным приставали в конце концов, столько чистокровных и не напасешься. А вот лояльные полукровки - этого добра много было)

0

412

Evangeline Gamp, договорились, лояльные полукровки нам нравятся! ♥

0

413

пиу
Вдохновения! Если что обращайтесь)

0

414

Еще одна пара близнецов стучится - придержите)

Код:
[b]Chris Evans[/b] за [i]кузенами МакКой[/i]

0

415

А поменяйте пароль, пожалуйста (:

0

416

пиу, сменили на 0000 (:

кузены МакКой, за вами до 02.06. Вдохновения!

0

417

Доброго вечера! Придержите, пожалуйста, этих ребят

Код:
[b]Felicity Jones[/b] за [i]ваш ник[/i]
Код:
[b]Nico Mirallegro[/b] за [i]ваш ник[/i]


И у меня вопрос. Могу ли я сделать персонажа метаморфом?

0

418

alderton, доброго времени! Держим до 02.06. Что касается способности, то это возможно, но хотелось бы, чтобы вы не только описали её в анкете, но и применяли в игре. (:

0

419

Что касается способности, то это возможно, но хотелось бы, чтобы вы не только описали её в анкете, но и применяли в игре. (:

Отлично. Спасибо. Естественно, в игре она тоже будет применяться) У персонажа многое на ней завязано)

0

420

alderton, хорошо! Ждём вас. Вдохновения http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0


Вы здесь » the lost prophecy » The Letters from No One » Гостевая книга