В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ:

НОВОСТНАЯ КОЛОНКА

30.10: Нам полгода! Благодарности, поздравления, планы на будущие и другие важные новости в свежем выпуске объявления.
07.07: Рубеж в два месяца преодолели! Поздравляем всех с нашим-вашим скромным, но важным днём рождения, обсуждаем дизайн и читаем об обновлениях в этом месяце в объявлении под номером три.
01.06: Нам месяц! Поздравляем нас и вас с этим маленьким, но важным днём рождения. Опубликованы второе объявление от администрации, конкурс-лотерея, в течение дня будут открыты первые квесты. Мы всё ещё ждём всех, кто хочет поучаствовать в первой сюжетной главе. Теперь вы можете высказать все свои идеи в в теме пожеланий по сюжетным эпизодам и ознакомиться с правилами написания постов. Также в честь праздника для всех гостей и участников действует акция — недельная бронь на любого свободного персонажа, внешность, лик для написания заявки на необходимого героя.
20.05: Первое объявление от администрации, сводка активистов и планов о сюжетной игре. В течение недели, мы будем ждать идеи и предложения участников, которые желают поучаствовать в грядущих вступительных квестах. Искренне благодарим всех, кто присоединился к нам за это время и проявлял активность на форуме и в игре.
30.04: Эта дата стала официальным днём открытия нашего форума. Если вы желаете присоединиться к нашей тёплой компании, советуем ознакомится с сюжетом, мат. частью, списком персонажей, а также списками придержанных ролей и внешностей. Мы будем рады видеть канонических героев, ваших авторских персонажей - в игре найдется место всем и каждому. По любым возникающим вопросам обращайтесь в гостевую, администрация всегда готова вам помочь.


— Извини, приятель, — с искренним сожалением кивнул Рольф пауку, временное смирение которого означало, что он как раздумывает над новым способом извернуться и пустить жвала в ход. — Тут действительно серьезная конкуренция за еду и территорию, а ты выгнал из камина наших саламандр, и скоро начнешь жрать тех, кто нам нравится. [читать дальше]

the lost prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the lost prophecy » The Letters from No One » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 341 страница 360 из 943

1

THE LOST PROPHECY
ГАРРИ ПОТТЕР, II ПОКОЛЕНИЕ — 2008 ГОД, ВЕСНА, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ — R, ЭПИЗОДЫ
http://s6.uploads.ru/8p4uk.png
Мы рады приветствовать вас на нашем проекте! Дорогой друг, мы приглашаем тебя отправиться вместе с нами в увлекательное путешествие по мотивам романов Дж. К. Роулинг. Десять лет прошло с памятной Битвы за Хогвартс, полюбившиеся нам герои повзрослели и каждый из них пошел своей дорогой. Кто знает, куда она их приведет. Последуем же за ними в мир полный магии и чудес, в котором ныне происходят странные вещи. Заглянем в Хогвартс и познакомимся с новыми учениками, а вечером остановимся в Дырявом котле и после сытного ужина краем уха услышим о таинственном убийстве в Азкабане, а на следующее утро прочтем в Воскресном Пророке о неизвестной болезни, блуждающей по Магической Британии. Что же произошло и с чем придется столкнуться нашим героям? Неужели спустя десять лет на пропитанной кровью земле взросло новое зло? И невольно вспомнятся слова вчерашнего чудаковатого старца о том, что потерянное пророчество еще сыграет свою роль.

— Персонажи и внешности придерживаются ровно на 5 дней. В случае, если вы не успеваете написать анкету, не забудьте отписаться в гостевой с просьбой продления придержанных внешности и роли, иначе бронь будет снята; для одного участника придерживается не более 3 знаменитых лиц и 3 героев; должности придерживаются только в том случае, если они указаны в списке в единственном экземпляре, срок придержания должности — 5 дней;
— Внешности для необходимых персонажей придерживаются факту написания заявки в виде поощрения за активность, помощь на форуме и рекламу. До этого вы можете придержать внешность на 3 дня при написании заявки и дважды её продлить. Облик может быть освобожден для желающего только после переговоров между мастерским составом и игроком, который её придержал. Каждая ситуация будет рассматриваться индивидуально, учитывая интересы обеих сторон.
— Ниже под спойлерами вы можете найти список придержанных персонажей. Герои и внешности, которые указаны в графе «Забронированные за АМС» не подлежат снятию с придержания, следовательно, уточнять на счёт них не нужно. Тех же, кто указан в «Планируемых акционных персонажах», можно занять после беседы с представителем мастерского состава.


ШАБЛОН БРОНИРОВАНИЯ ВНЕШНОСТИ:

Код:
[b]имя внешности[/b] за [i]ваш ник[/i]

ШАБЛОН БРОНИРОВАНИЯ РОЛИ:

Код:
[b]имя персонажа[/b] за [i]ваш ник[/i]
Список придержаний гостей

Забронированные роли:
mandy stirling за mandy stirling до 24.11
megan jones за megan jones до 24.11
mr. montague за монтегю до 24.11


Забронированные внешности:
david oakes за монтегю до 24.11
jake gyllenhaal за lotar до 24.11
jenna coleman за megan jones 24.11
katie mcgrath за lotar до 24.11


Забронированные должности:

Список придержаний игроков

Забронированные роли:


Забронированные внешности:


Забронированные должности:

Список придержаний для акций

Акция «Orbis Novus»
conrad mclaingrobert carlyle
cordelia rosiermarion cotillard
fernand desmaraisvincent cassel
pearle flanagancaitriona balfe
richart keller john cusack
rupert sainte-claireliam neeson
tobias carsenjesse eisenberg


Нужные персонажи
alan mccoyarmie hammer
amanda stirlingrebecca mader
cadmus fawley colin firth
eddie marwoodjude law
kevin diggoryrobert pattinson
neil mcdiarmidevan peters


Планируемые акционные персонажи:
alessandro fiero - ian somerhalder
armand desmarais joseph morgan
diana batthyany - nicole kidman
enrico skalettajared leto
mr.macfusty - viggo mortensen
owen cauldwellezra miller
phares burkecillian murphy
rabastan lestrange - mads mikkelsen

Список придержаний АМС

Забронированные роли:
arnaud desmarais
ms. derwent
vladimir vronsky


Забронированные внешности:
benedict cumberbatch
daniel gillies
lana parrilla
liv tyler
luke evans
rachel weisz


Забронированные должности:
преподаватель истории магии

0

341

next
Доброе утро) А почему нельзя?) Конечно же можно)

0

342

Evangeline Gamp
Бывали разные случаи, скажем так)) Придержите тогда на максимальный. И новочистокровный это же норм для Бэддока будет?

внешность

Код:
[b]Tye Sheridan[/b] за [i]next[/i]


роль

Код:
[b]Malcolm Baddock[/b] за [i]next[/i]

0

343

next
До 27.05 роль и внешность придерживаем.
Да, Бэддок может быть новочистокровным (на заметку при написании анкеты: понятие "новочистокровные" появилось только в 2005 году после выхода книги анонимного автора "Родословная волшебников XX века", книга была проплачена отчасти аристократами, отчасти теми волшебниками, которые хотели не без оснований получить этот статус )

0

344

Дня доброго)
придержите эту парочку за мной

Код:
[b]Cara Delevingne[/b] за [i]люблю бить людей[/i]
Код:
[b]Jai Courtney[/b] за [i]люблю бить людей[/i]

0

345

люблю бить людей
Здравствуйте!
Придерживаем обе внешности до 27.05. Возникнут вопросы, обращайтесь  http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif

0

346

Добрый день)
Долго ходил вокруг да около, но всё таки решился
Есть у меня давняя мечта поселить Джоша Реднора в мир ГП в виде профессора Хогвартса
Посоветуйте, канона или полуканона, которого можно взять, пожалуйста.
Рассматривал вариант с Лонгботтомом, но внешность не подходит, как по мне.
Да и манит свободная должность декана орлят, если я ничего не путаю)
Заранее спасибо за помощь

0

347

caldron, доброго времени! Джош очень и очень крут и мы постараемся найти вам подходящего персонажа. Но в первую очередь, хотелось бы узнать профессором какого предмета вы желали бы быть и предполагаемый статус крови. Что касается Невилла, то если у вас есть иные варианты внешности, возможно, Ханна могла бы пойти на компромисс. Но тут надо дождаться её и, наверное, вам лично с ней обсудить этот момент, если Лонгботтом вам интересен как персонаж.

0

348

Был опыт в трансфигурации, еще привлекают заклинания.
Статус крови не столь принципиален, но часто играю полукровных персонажей. Что, думаю, актуально в сфере событий вашего сюжета)
Боюсь, я буду настаивать на Джоше. Эта идея у меня уже года 4 как вынашивается и Невилла расматривал как персонажа, у которого выполняется условие "канон, профессор в Хогвартсе". Проще будет написать что-то своё, чем ломать людям шаблон)

0

349

caldron, хорошо. Поскольку вам нужен декан Рэйвенкло, я рассматривал только выпускников этого факультета и персонажей, у которых нет данных о том, где они учились. И да, желательно, чтобы герою, который собирается преподавать, было больше 30 лет, поэтому тех, кто родился/мог родиться позже 1978 я пропускал.

+

mr. Bradley — выпускник факультета Рэйвенкло, охотник факультетской команды в 90-х годах XX века. Упоминается в 5 книге, следовательно, играл в 1995-1996 годах.
mr. Chambers — выпускник факультета Рэйвенкло, охотник факультетской команды. Обучался в Хогвартсе в 90-х годах XX века. Ситуация, аналогичная с мистером Брэдли.
Harold Dingle — студент Хогвартса, приблизительно возраста Гарри Поттера. В конце учебного года, когда Гарри был на пятом курсе, включился в компанию по продаже сокурсникам всяких сомнительных снадобий, якобы улучшающих способности, память.
mr. Mortlake — житель Англии. В 1992 году он выращивал хорьков, и что-то связанное с ними показалось работникам Министерства магии странным. Его забрали на допрос, а животных конфисковали.
Harold Skively — волшебник, который в своём письме «Ежедневному Пророку», предложил праздновать день Мерлина, дабы увеличить выходные в августе.
Barnaby Snell — преданный фанат «Пушки Педдл».

Собственно те, кто мне попался на глаз. Если никто не подойдёт, будем думать и искать дальше. Если нужны только фамилии — тоже не проблема.

0

350

гайз, вечерочка вам.
объясните, пожалуйста, что такое "придержанный для акции" - это каноничный персонаж, который будет проходить только по акции согласно с видением заказчика и больше никак? а то я подумала придержать Луну, а она, бам, почти в заявках.
еще я подумала про Падму, но тут подожду, пожалуй, анкеты Парвати :)

0

351

испортаченная, доброго времени. Луна планировалась в акцию, но если вы готовы взять её прям здесь и сейчас, то мы с радостью отдадим её вам на поруки. Указанная внешность лишь желаемый нами образ и его вполне можно сменить, если он вас не вдохновляет. Что касается сестер Патил, то Парвати пока ещё пишет анкету, поэтому, если вы захотите взять Падму, то думаю, вам лучше для начала пообщаться с ней и решить стоит ли вам дожидаться её или нет.

0

352

испортаченная,
Здравствуйте! Если вдруг Вас Падма заинтересует больше, чем Луна, то у меня уже есть для нее идеи (как в плане внешности, так и в плане каких-то жизненных историй и возможных поворотов в будущем), можем с Вами переговорить, например, через ЛС  http://funkyimg.com/i/XoQT.gif

+1

353

William Weasley
Parvati Patil
спасибо большое за ваши предложения!
у меня тут все переосмыслилось и, возможно, я еще передумаю, но пока вот так, пожалуйста:

Код:
[b]Summer Bishil[/b] за [i]P.P.[/i]
[b]Rowley[/b] за [i]P.P.[/i]

0

354

P.P., держу за вами до 27 мая. Как надумаете с именем, маякните, поменяем х)

0

355

придержите, пожалуйста, вот этих ребят для заявки

Код:
[b]hale appleman[/b] за [i]Margaret Rowle[/i]
Код:
[b]... Borgin[/b] за [i]Margaret Rowle[/i]

+1

356

здравствуйте, уважаемые!
жаждем с подругой у вас обосноваться, уж очень вы нам понравились. подскажите, могу я приходиться родственником небезызвестному Захарии Смиту? кузеном, например.

0

357

Margaret Rowle, придерживаю до 25.05. Еще такой момент, у нас скоро прибудет игрок у которого в родственниках есть Борджины по материнской линии. Возможно Вам придется согласовать этот момент.

eleventh, добрый вечер!  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif
Спасибо за теплые слова! Конечно, это возможно. Присоединяйтесь!

0

358

Raven Frye
ну, пусть пишет - обсудить можно всегда :)

0

359

Raven Frye
благодарю за ответ. тогда ждём, когда подруга определится с ролью, и мы идём к вам (:

0

360

eleventh, будем вас ждать! http://funkyimg.com/i/XoQT.gif

0


Вы здесь » the lost prophecy » The Letters from No One » Гостевая книга