В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ:

НОВОСТНАЯ КОЛОНКА

30.10: Нам полгода! Благодарности, поздравления, планы на будущие и другие важные новости в свежем выпуске объявления.
07.07: Рубеж в два месяца преодолели! Поздравляем всех с нашим-вашим скромным, но важным днём рождения, обсуждаем дизайн и читаем об обновлениях в этом месяце в объявлении под номером три.
01.06: Нам месяц! Поздравляем нас и вас с этим маленьким, но важным днём рождения. Опубликованы второе объявление от администрации, конкурс-лотерея, в течение дня будут открыты первые квесты. Мы всё ещё ждём всех, кто хочет поучаствовать в первой сюжетной главе. Теперь вы можете высказать все свои идеи в в теме пожеланий по сюжетным эпизодам и ознакомиться с правилами написания постов. Также в честь праздника для всех гостей и участников действует акция — недельная бронь на любого свободного персонажа, внешность, лик для написания заявки на необходимого героя.
20.05: Первое объявление от администрации, сводка активистов и планов о сюжетной игре. В течение недели, мы будем ждать идеи и предложения участников, которые желают поучаствовать в грядущих вступительных квестах. Искренне благодарим всех, кто присоединился к нам за это время и проявлял активность на форуме и в игре.
30.04: Эта дата стала официальным днём открытия нашего форума. Если вы желаете присоединиться к нашей тёплой компании, советуем ознакомится с сюжетом, мат. частью, списком персонажей, а также списками придержанных ролей и внешностей. Мы будем рады видеть канонических героев, ваших авторских персонажей - в игре найдется место всем и каждому. По любым возникающим вопросам обращайтесь в гостевую, администрация всегда готова вам помочь.


— Извини, приятель, — с искренним сожалением кивнул Рольф пауку, временное смирение которого означало, что он как раздумывает над новым способом извернуться и пустить жвала в ход. — Тут действительно серьезная конкуренция за еду и территорию, а ты выгнал из камина наших саламандр, и скоро начнешь жрать тех, кто нам нравится. [читать дальше]

the lost prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the lost prophecy » The Letters from No One » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 321 страница 340 из 943

1

THE LOST PROPHECY
ГАРРИ ПОТТЕР, II ПОКОЛЕНИЕ — 2008 ГОД, ВЕСНА, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ — R, ЭПИЗОДЫ
http://s6.uploads.ru/8p4uk.png
Мы рады приветствовать вас на нашем проекте! Дорогой друг, мы приглашаем тебя отправиться вместе с нами в увлекательное путешествие по мотивам романов Дж. К. Роулинг. Десять лет прошло с памятной Битвы за Хогвартс, полюбившиеся нам герои повзрослели и каждый из них пошел своей дорогой. Кто знает, куда она их приведет. Последуем же за ними в мир полный магии и чудес, в котором ныне происходят странные вещи. Заглянем в Хогвартс и познакомимся с новыми учениками, а вечером остановимся в Дырявом котле и после сытного ужина краем уха услышим о таинственном убийстве в Азкабане, а на следующее утро прочтем в Воскресном Пророке о неизвестной болезни, блуждающей по Магической Британии. Что же произошло и с чем придется столкнуться нашим героям? Неужели спустя десять лет на пропитанной кровью земле взросло новое зло? И невольно вспомнятся слова вчерашнего чудаковатого старца о том, что потерянное пророчество еще сыграет свою роль.

— Персонажи и внешности придерживаются ровно на 5 дней. В случае, если вы не успеваете написать анкету, не забудьте отписаться в гостевой с просьбой продления придержанных внешности и роли, иначе бронь будет снята; для одного участника придерживается не более 3 знаменитых лиц и 3 героев; должности придерживаются только в том случае, если они указаны в списке в единственном экземпляре, срок придержания должности — 5 дней;
— Внешности для необходимых персонажей придерживаются факту написания заявки в виде поощрения за активность, помощь на форуме и рекламу. До этого вы можете придержать внешность на 3 дня при написании заявки и дважды её продлить. Облик может быть освобожден для желающего только после переговоров между мастерским составом и игроком, который её придержал. Каждая ситуация будет рассматриваться индивидуально, учитывая интересы обеих сторон.
— Ниже под спойлерами вы можете найти список придержанных персонажей. Герои и внешности, которые указаны в графе «Забронированные за АМС» не подлежат снятию с придержания, следовательно, уточнять на счёт них не нужно. Тех же, кто указан в «Планируемых акционных персонажах», можно занять после беседы с представителем мастерского состава.


ШАБЛОН БРОНИРОВАНИЯ ВНЕШНОСТИ:

Код:
[b]имя внешности[/b] за [i]ваш ник[/i]

ШАБЛОН БРОНИРОВАНИЯ РОЛИ:

Код:
[b]имя персонажа[/b] за [i]ваш ник[/i]
Список придержаний гостей

Забронированные роли:
mandy stirling за mandy stirling до 24.11
megan jones за megan jones до 24.11
mr. montague за монтегю до 24.11


Забронированные внешности:
david oakes за монтегю до 24.11
jake gyllenhaal за lotar до 24.11
jenna coleman за megan jones 24.11
katie mcgrath за lotar до 24.11


Забронированные должности:

Список придержаний игроков

Забронированные роли:


Забронированные внешности:


Забронированные должности:

Список придержаний для акций

Акция «Orbis Novus»
conrad mclaingrobert carlyle
cordelia rosiermarion cotillard
fernand desmaraisvincent cassel
pearle flanagancaitriona balfe
richart keller john cusack
rupert sainte-claireliam neeson
tobias carsenjesse eisenberg


Нужные персонажи
alan mccoyarmie hammer
amanda stirlingrebecca mader
cadmus fawley colin firth
eddie marwoodjude law
kevin diggoryrobert pattinson
neil mcdiarmidevan peters


Планируемые акционные персонажи:
alessandro fiero - ian somerhalder
armand desmarais joseph morgan
diana batthyany - nicole kidman
enrico skalettajared leto
mr.macfusty - viggo mortensen
owen cauldwellezra miller
phares burkecillian murphy
rabastan lestrange - mads mikkelsen

Список придержаний АМС

Забронированные роли:
arnaud desmarais
ms. derwent
vladimir vronsky


Забронированные внешности:
benedict cumberbatch
daniel gillies
lana parrilla
liv tyler
luke evans
rachel weisz


Забронированные должности:
преподаватель истории магии

0

321

Venus Scarrs, вечера http://funkyimg.com/i/28aUw.gif
Ничего страшного, не торопитесь, мы вас ждём. Держим до 24.05. Вдохновения!

0

322

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, есть ли на форуме представители или близкие родственники таких фамилий, как Селвин, Эйвери, Яксли или Мальсибер? Дело в том, что я планирую чистокровного персонажа, имеющего Пожирателя Смерти в числе близких родственников, и хотел бы узнать, во-первых, возможно ли это, а, во-вторых, с кем нужно обсуждать родство и связи, если "приписываться" к одному из этих родов.

0

323

Уайтс, доброго времени! Ни одного из представителей данный семейств у нас нет. Это возможно, но, в первую очередь, вам необходимо ознакомиться с этой информацией перед регистрацией. Обсудить, в принципе, можно с любым администратором, но, думаю, никто не будет против, если вы напишите мне.

0

324

Ребятушки, милые, продлите, пожалуйста, мисс Патил и ее внешность. Подруженьку сессия придавила, не может добраться до вас.  http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif

Отредактировано Lavender Brown (2017-05-19 01:11:21)

0

325

Lavender Brown
До 24.05 продлеваю роль и внешность  http://funkyimg.com/i/XoQT.gif

+1

326

Здравствуйте! У вас тут так здорово, что непременно хочется остаться. Сто лет не видела ничего привлекательного по данной тематике, поэтому сижу и радуюсь)
Меня очень заинтересовала заявка на Сильвию Эстель. Придержите, пожалуйста, роль и внешность Кристы Миллер потому что кто в здравом уме поменяет Кристу на кого-либо еще.

И я бы хотела перед регистрацией уточнить кое-какие вопросы.
Первый относится и к администрации, и к мистеру Крамбу. Мне хочется поменять героине имя на "Smilla Estel". В заявке написано, что возражений по поводу смены имени нет. Но есть одна микро-проблема - имя это выдуманное (типа как Ассоль), придумано скандинавским писателем в начале 90-х. Мне кажется, звучит оно хорошо и вполне себе атмосферно-северно да и вообще, кто их там разберет, этих скандинавов с их именами. Так что буду рада, если это всех устраивает.

Второй вопрос, скорее, просто уточнение - героиня родом из Швеции, значит, училась в Дурмстранге, да?

И третье, самое важное и беспокоящее меня. Очень хочется принимать активное участие в сюжете. Скажите, роль члена совета попечителей Мунго и мецената, которому галеоны девать некуда, может логично вписаться в планируемые повороты сюжета? Потому что, если будут сложности, лучше сразу придумать героине какое-нибудь занятие, которое обеспечит множество событий.

Оставшиеся пару мелочей по заявке, наверное, лучше обсудить с мистером Крамбом в личке после регистрации.

Буду ждать ответов.
И еще раз скажу - вы отличные)

0

327

William Weasley
спасибо за ответ, с информацией уже ознакомился)
Если возможно, придержите, пожалуйста, пока фамилию:

Код:
[b]Selwyn[/b] за [i]Уайтс[/i]

Я завтра постучусь к Вам насчёт консультации)

0

328

estel, доброго времени! http://funkyimg.com/i/XoQT.gif
Мадам Эстель держим за вами до 25 мая. На счёт всех деталей, мелких и не очень, думаю, стоит дождаться утра и мистера Крамба.
А за комплименты спасибо, дюже приятно х)

Уайтс, за вами до 25 числа. Буду вас ждать! (:

0

329

Ребят, а что у вас со внешностями?  У канонов они другие? что удивило, так это почему у Билла У. внешность другая, а у Джорджа внешность Билла(из фильма) хд чет вы намудрили)

0

330

любопытная
Здравствуйте. Ответ на ваш вопрос прописан в теме Правила и ЧаВо.
Фильмы на нашем проекте не являются достоверным источником, мы играем по мотивам книг. И внешности подбираются под книжное описание героя. Плюс у нас 2008 год, со времен Битвы за Хогвартс прошло 10 лет.

Dumbledore написал(а):

Могу ли я взять неканоничную внешность для персонажа? Какие внешности для персонажей предпочтительнее?
На нашем проекте отсутствует понятия «каноничная внешность». Так как фильмы не входят в список достоверных источников, то вы имеете полное право выбрать тот лик, который вам по душе и не ориентироваться на то, что было показано на большом экране. Что касается того, кого хотим видеть мы на аватарах ваших персонажей, то можем сказать лишь одно: те, кто нравится вам (ну и кто соответствует описанию в книгах, конечно) и вдохновляет вас! Убедительно просим не ориентироваться на моду, мнение посторонних людей и количество графики с выбранной вами мордашкой на арт-форумах — тренды проходят, мнение людей меняется, а с оформлением профиля вам всегда помогут наши графисты.

+1

331

estel
Доброе утро.
Счастлив и заранее очарован)
По имени вопросов нет; да, Дурмштранг; что касательно сюжета - регистрируйтесь, я направлю вас к нужным людям.
Можно лс, но готов сдать все явки и пароли.

0

332

доброго времени.
на секунду представим, что в теории я хочу персонажа магла (сквиба), найдутся ли такому соигроки из магического мира (возможно друзья, родственники, молодой или не очень человек)? возможно ли в таком раскладе ввязаться в сюжет и в его действия или это маловероятно? я нерешительно просто приглядываюсь к вам и своим силам, поэтому и вопросы, поэтому такие странные. и спасибо за потраченное на ответ время.

0

333

странный вопрос
Доброго времени суток!
А вы не смотрели наш фак по тайной организации Орден «Orbis Novus»? Члены данного Ордена могут быть и сквибы, и магглы) Пока у нас есть один игрок уже с анкетой, и трое пишут анкеты на адептов, может быть заинтересует данная линия?)

0

334

Evangeline Gamp, спасибо за оперативный ответ, я присмотрюсь к этому варианту, если всё таки решусь ввязаться в это путешествие (отсутствие достаточного количества времени и желание играть никак не хотят мириться друг с другом).

0

335

странный вопрос
Время вечно не хватает)
Если вы все-таки заинтересуетесь, чему я буду рада, то я вас жду здесь, либо регистрируйтесь и приходите ко мне в лс, подумаем над деталями)

0

336

Здравствуйте! Вы такие чудесные, что нам очень захотелось с вами остаться! Мы правда с партнером не самые скоростные ребята, и реал отнимает много времени, но больше нет сил ходить вокруг вас и облизываться. Поэтому придержите пожалуйста, вот этих двух:

Код:
[b]sarah gadon[/b] за [i]indy[/i]
Код:
[b]gaspard ulliel[/b] за [i]indy[/i]

А еще подскажите, кто может помочь с консультацией по тайной организации, которая у вас прописана? Теория заговора - это же прекрасно!

0

337

indy
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова  http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif
Обе внешности держим за вами до 27.05. Проконсультироваться по поводу Orbis Novus вы можете у мисс Гамп или мистера Фрая.

0

338

indy
Добрый вечер! По поводу тайной организации можно проконсультироваться со мной. Вы можете зарегистрироваться под любым ником и отправить мне сову в ЛС, или же постучаться в скайп - он в таблице.  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

339

Gertrude Fawley
Raven Frye
Ох, спасибо Вам, чудесные, за такой скорый ответ!
Мистер Фрай, тогда мы Вам постучим в скайп! Постараемся быть не очень навязчивыми, но не обещаем)

0

340

Добрый день =) Подскажите, а можно выбрать профессию музыканта? (я не планирую коллектива из 28 гитаристов есличто, а дуэт мальчик-девочка)

0


Вы здесь » the lost prophecy » The Letters from No One » Гостевая книга