В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ:

НОВОСТНАЯ КОЛОНКА

07.07: Рубеж в два месяца преодолели! Поздравляем всех с нашим-вашим скромным, но важным днём рождения, обсуждаем дизайн и читаем об обновлениях в этом месяце в объявлении под номером три.
01.06: Нам месяц! Поздравляем нас и вас с этим маленьким, но важным днём рождения. Опубликованы второе объявление от администрации, конкурс-лотерея, в течение дня будут открыты первые квесты. Мы всё ещё ждём всех, кто хочет поучаствовать в первой сюжетной главе. Теперь вы можете высказать все свои идеи в в теме пожеланий по сюжетным эпизодам и ознакомиться с правилами написания постов. Также в честь праздника для всех гостей и участников действует акция — недельная бронь на любого свободного персонажа, внешность, лик для написания заявки на необходимого героя.
20.05: Первое объявление от администрации, сводка активистов и планов о сюжетной игре. В течение недели, мы будем ждать идеи и предложения участников, которые желают поучаствовать в грядущих вступительных квестах. Искренне благодарим всех, кто присоединился к нам за это время и проявлял активность на форуме и в игре.
30.04: Эта дата стала официальным днём открытия нашего форума. Если вы желаете присоединиться к нашей тёплой компании, советуем ознакомится с сюжетом, мат. частью, списком персонажей, а также списками придержанных ролей и внешностей. Мы будем рады видеть канонических героев, ваших авторских персонажей - в игре найдется место всем и каждому. По любым возникающим вопросам обращайтесь в гостевую, администрация всегда готова вам помочь.


Когда-то первым, что видели все путешественники и эмигранты, прибывающие в Америку, был переливающийся огнями и скрипящий магглов- скими бюрократическими жерновами Лонг-Айленд. Так когда-то пересек границу и Ньют, еще не написавший и четверти своей книги; но с Рольфом Скамандером все было гораздо прозаичнее — он приехал в Нью-Йорк на автобусе. [читать дальше]

the lost prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the lost prophecy » The Letters from No One » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 321 страница 340 из 760

1

THE LOST PROPHECY
ГАРРИ ПОТТЕР, II ПОКОЛЕНИЕ — 2008 ГОД, ВЕСНА, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ — R, ЭПИЗОДЫ
http://s6.uploads.ru/8p4uk.png
Мы рады приветствовать вас на нашем проекте! Дорогой друг, мы приглашаем тебя отправиться вместе с нами в увлекательное путешествие по мотивам романов Дж. К. Роулинг. Десять лет прошло с памятной Битвы за Хогвартс, полюбившиеся нам герои повзрослели и каждый из них пошел своей дорогой. Кто знает, куда она их приведет. Последуем же за ними в мир полный магии и чудес, в котором ныне происходят странные вещи. Заглянем в Хогвартс и познакомимся с новыми учениками, а вечером остановимся в Дырявом котле и после сытного ужина краем уха услышим о таинственном убийстве в Азкабане, а на следующее утро прочтем в Воскресном Пророке о неизвестной болезни, блуждающей по Магической Британии. Что же произошло и с чем придется столкнуться нашим героям? Неужели спустя десять лет на пропитанной кровью земле взросло новое зло? И невольно вспомнятся слова вчерашнего чудаковатого старца о том, что потерянное пророчество еще сыграет свою роль.

— Персонажи и внешности придерживаются ровно на 5 дней. В случае, если вы не успеваете написать анкету, не забудьте отписаться в гостевой с просьбой продления придержанных внешности и роли, иначе бронь будет снята; для одного участника придерживается не более 3 знаменитых лиц и 3 героев; должности придерживаются только в том случае, если они указаны в списке в единственном экземпляре, срок придержания должности — 5 дней;
— Внешности для необходимых персонажей придерживаются факту написания заявки в виде поощрения за активность, помощь на форуме и рекламу. До этого вы можете придержать внешность на 3 дня при написании заявки и дважды её продлить. Облик может быть освобожден для желающего только после переговоров между мастерским составом и игроком, который её придержал. Каждая ситуация будет рассматриваться индивидуально, учитывая интересы обеих сторон.
— Ниже под спойлерами вы можете найти список придержанных персонажей. Герои и внешности, которые указаны в графе «Забронированные за АМС» не подлежат снятию с придержания, следовательно, уточнять на счёт них не нужно. Тех же, кто указан в «Планируемых акционных персонажах», можно занять после беседы с представителем мастерского состава.


ШАБЛОН БРОНИРОВАНИЯ ВНЕШНОСТИ:

Код:
[b]имя внешности[/b] за [i]ваш ник[/i]

ШАБЛОН БРОНИРОВАНИЯ РОЛИ:

Код:
[b]имя персонажа[/b] за [i]ваш ник[/i]
Список придержаний гостей

Забронированные роли:
katie bell за белка до 17.09
mr. montague за монтегю до 22.09
gareth abbott за gareth abbott до 22.09


Забронированные внешности:
david oakes за монтегю до 22.09
david wenham/b] за gareth abbott до 22.09
[b]gerard butler
за sebastian rice до 15.09
jake gyllenhaal за lotar до 19.09
sarah gadon за lotar до 19.09
shelley hennig за белка до 17.09


Забронированные должности:

Список придержаний игроков

Забронированные роли:


Забронированные внешности:
carice van houten за astoria до 16.09
sofia boutella за hurtz до 16.09
toby stephens за astoria до 16.09


Забронированные должности:

Список придержаний для акций

Акция «Orbis Novus»
conrad mclaingrobert carlyle
cordelia rosiermarion cotillard
fernand desmaraisvincent cassel
pearle flanagancaitriona balfe
richart keller john cusack
rupert sainte-claireliam neeson
tobias carsenjesse eisenberg


Нужные персонажи
alan mccoy - armie hammer
cadmus fawley colin firth
eddie marwoodjude law
kevin diggoryrobert pattinson
neil mcdiarmidevan peters


Планируемые акционные персонажи:
alessandro fiero - ian somerhalder
archibald macmillantaron egerton
armand desmarais joseph morgan
enrico skalettajared leto
gwenog jonesnatalie portman
lee jordanmichael b. jordan
megan jonesdaisy ridley
owen cauldwellezra miller
phares burkecillian murphy
william weasleytom mison

Список придержаний АМС

Забронированные роли:
arnaud desmarais
fleur weasley
hestia jones
mr. macfusty
ms. derwent
viktor krum
terence higgs
vladimir vronsky


Забронированные внешности:
benedict cumberbatch
brit marling
dan stevens
daniel gillies
elle fanning
emily blunt
golshifteh farahani
keira knightley
kit harington
lana parrilla
liv tyler
luke evans
matthew goode
nicole kidman
rachel mcadams
rachel weisz
rebecca mader
sophie skelton
sophie turner
tom hiddleston
tom holland
viggo mortensen


Забронированные должности:
ловец «паддлмир юнайтед»
главный редактор «ежедневного пророка»

0

321

Venus Scarrs, вечера http://funkyimg.com/i/28aUw.gif
Ничего страшного, не торопитесь, мы вас ждём. Держим до 24.05. Вдохновения!

0

322

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, есть ли на форуме представители или близкие родственники таких фамилий, как Селвин, Эйвери, Яксли или Мальсибер? Дело в том, что я планирую чистокровного персонажа, имеющего Пожирателя Смерти в числе близких родственников, и хотел бы узнать, во-первых, возможно ли это, а, во-вторых, с кем нужно обсуждать родство и связи, если "приписываться" к одному из этих родов.

0

323

Уайтс, доброго времени! Ни одного из представителей данный семейств у нас нет. Это возможно, но, в первую очередь, вам необходимо ознакомиться с этой информацией перед регистрацией. Обсудить, в принципе, можно с любым администратором, но, думаю, никто не будет против, если вы напишите мне.

0

324

Ребятушки, милые, продлите, пожалуйста, мисс Патил и ее внешность. Подруженьку сессия придавила, не может добраться до вас.  http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif

Отредактировано Lavender Brown (2017-05-19 01:11:21)

0

325

Lavender Brown
До 24.05 продлеваю роль и внешность  http://funkyimg.com/i/XoQT.gif

+1

326

Здравствуйте! У вас тут так здорово, что непременно хочется остаться. Сто лет не видела ничего привлекательного по данной тематике, поэтому сижу и радуюсь)
Меня очень заинтересовала заявка на Сильвию Эстель. Придержите, пожалуйста, роль и внешность Кристы Миллер потому что кто в здравом уме поменяет Кристу на кого-либо еще.

И я бы хотела перед регистрацией уточнить кое-какие вопросы.
Первый относится и к администрации, и к мистеру Крамбу. Мне хочется поменять героине имя на "Smilla Estel". В заявке написано, что возражений по поводу смены имени нет. Но есть одна микро-проблема - имя это выдуманное (типа как Ассоль), придумано скандинавским писателем в начале 90-х. Мне кажется, звучит оно хорошо и вполне себе атмосферно-северно да и вообще, кто их там разберет, этих скандинавов с их именами. Так что буду рада, если это всех устраивает.

Второй вопрос, скорее, просто уточнение - героиня родом из Швеции, значит, училась в Дурмстранге, да?

И третье, самое важное и беспокоящее меня. Очень хочется принимать активное участие в сюжете. Скажите, роль члена совета попечителей Мунго и мецената, которому галеоны девать некуда, может логично вписаться в планируемые повороты сюжета? Потому что, если будут сложности, лучше сразу придумать героине какое-нибудь занятие, которое обеспечит множество событий.

Оставшиеся пару мелочей по заявке, наверное, лучше обсудить с мистером Крамбом в личке после регистрации.

Буду ждать ответов.
И еще раз скажу - вы отличные)

0

327

William Weasley
спасибо за ответ, с информацией уже ознакомился)
Если возможно, придержите, пожалуйста, пока фамилию:

Код:
[b]Selwyn[/b] за [i]Уайтс[/i]

Я завтра постучусь к Вам насчёт консультации)

0

328

estel, доброго времени! http://funkyimg.com/i/XoQT.gif
Мадам Эстель держим за вами до 25 мая. На счёт всех деталей, мелких и не очень, думаю, стоит дождаться утра и мистера Крамба.
А за комплименты спасибо, дюже приятно х)

Уайтс, за вами до 25 числа. Буду вас ждать! (:

0

329

Ребят, а что у вас со внешностями?  У канонов они другие? что удивило, так это почему у Билла У. внешность другая, а у Джорджа внешность Билла(из фильма) хд чет вы намудрили)

0

330

любопытная
Здравствуйте. Ответ на ваш вопрос прописан в теме Правила и ЧаВо.
Фильмы на нашем проекте не являются достоверным источником, мы играем по мотивам книг. И внешности подбираются под книжное описание героя. Плюс у нас 2008 год, со времен Битвы за Хогвартс прошло 10 лет.

Dumbledore написал(а):

Могу ли я взять неканоничную внешность для персонажа? Какие внешности для персонажей предпочтительнее?
На нашем проекте отсутствует понятия «каноничная внешность». Так как фильмы не входят в список достоверных источников, то вы имеете полное право выбрать тот лик, который вам по душе и не ориентироваться на то, что было показано на большом экране. Что касается того, кого хотим видеть мы на аватарах ваших персонажей, то можем сказать лишь одно: те, кто нравится вам (ну и кто соответствует описанию в книгах, конечно) и вдохновляет вас! Убедительно просим не ориентироваться на моду, мнение посторонних людей и количество графики с выбранной вами мордашкой на арт-форумах — тренды проходят, мнение людей меняется, а с оформлением профиля вам всегда помогут наши графисты.

+1

331

estel
Доброе утро.
Счастлив и заранее очарован)
По имени вопросов нет; да, Дурмштранг; что касательно сюжета - регистрируйтесь, я направлю вас к нужным людям.
Можно лс, но готов сдать все явки и пароли.

0

332

доброго времени.
на секунду представим, что в теории я хочу персонажа магла (сквиба), найдутся ли такому соигроки из магического мира (возможно друзья, родственники, молодой или не очень человек)? возможно ли в таком раскладе ввязаться в сюжет и в его действия или это маловероятно? я нерешительно просто приглядываюсь к вам и своим силам, поэтому и вопросы, поэтому такие странные. и спасибо за потраченное на ответ время.

0

333

странный вопрос
Доброго времени суток!
А вы не смотрели наш фак по тайной организации Орден «Orbis Novus»? Члены данного Ордена могут быть и сквибы, и магглы) Пока у нас есть один игрок уже с анкетой, и трое пишут анкеты на адептов, может быть заинтересует данная линия?)

0

334

Evangeline Gamp, спасибо за оперативный ответ, я присмотрюсь к этому варианту, если всё таки решусь ввязаться в это путешествие (отсутствие достаточного количества времени и желание играть никак не хотят мириться друг с другом).

0

335

странный вопрос
Время вечно не хватает)
Если вы все-таки заинтересуетесь, чему я буду рада, то я вас жду здесь, либо регистрируйтесь и приходите ко мне в лс, подумаем над деталями)

0

336

Здравствуйте! Вы такие чудесные, что нам очень захотелось с вами остаться! Мы правда с партнером не самые скоростные ребята, и реал отнимает много времени, но больше нет сил ходить вокруг вас и облизываться. Поэтому придержите пожалуйста, вот этих двух:

Код:
[b]sarah gadon[/b] за [i]indy[/i]
Код:
[b]gaspard ulliel[/b] за [i]indy[/i]

А еще подскажите, кто может помочь с консультацией по тайной организации, которая у вас прописана? Теория заговора - это же прекрасно!

0

337

indy
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова  http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif
Обе внешности держим за вами до 27.05. Проконсультироваться по поводу Orbis Novus вы можете у мисс Гамп или мистера Фрая.

0

338

indy
Добрый вечер! По поводу тайной организации можно проконсультироваться со мной. Вы можете зарегистрироваться под любым ником и отправить мне сову в ЛС, или же постучаться в скайп - он в таблице.  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

339

Gertrude Fawley
Raven Frye
Ох, спасибо Вам, чудесные, за такой скорый ответ!
Мистер Фрай, тогда мы Вам постучим в скайп! Постараемся быть не очень навязчивыми, но не обещаем)

0

340

Добрый день =) Подскажите, а можно выбрать профессию музыканта? (я не планирую коллектива из 28 гитаристов есличто, а дуэт мальчик-девочка)

0


Вы здесь » the lost prophecy » The Letters from No One » Гостевая книга