В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ:

НОВОСТНАЯ КОЛОНКА

30.10: Нам полгода! Благодарности, поздравления, планы на будущие и другие важные новости в свежем выпуске объявления.
07.07: Рубеж в два месяца преодолели! Поздравляем всех с нашим-вашим скромным, но важным днём рождения, обсуждаем дизайн и читаем об обновлениях в этом месяце в объявлении под номером три.
01.06: Нам месяц! Поздравляем нас и вас с этим маленьким, но важным днём рождения. Опубликованы второе объявление от администрации, конкурс-лотерея, в течение дня будут открыты первые квесты. Мы всё ещё ждём всех, кто хочет поучаствовать в первой сюжетной главе. Теперь вы можете высказать все свои идеи в в теме пожеланий по сюжетным эпизодам и ознакомиться с правилами написания постов. Также в честь праздника для всех гостей и участников действует акция — недельная бронь на любого свободного персонажа, внешность, лик для написания заявки на необходимого героя.
20.05: Первое объявление от администрации, сводка активистов и планов о сюжетной игре. В течение недели, мы будем ждать идеи и предложения участников, которые желают поучаствовать в грядущих вступительных квестах. Искренне благодарим всех, кто присоединился к нам за это время и проявлял активность на форуме и в игре.
30.04: Эта дата стала официальным днём открытия нашего форума. Если вы желаете присоединиться к нашей тёплой компании, советуем ознакомится с сюжетом, мат. частью, списком персонажей, а также списками придержанных ролей и внешностей. Мы будем рады видеть канонических героев, ваших авторских персонажей - в игре найдется место всем и каждому. По любым возникающим вопросам обращайтесь в гостевую, администрация всегда готова вам помочь.


— Извини, приятель, — с искренним сожалением кивнул Рольф пауку, временное смирение которого означало, что он как раздумывает над новым способом извернуться и пустить жвала в ход. — Тут действительно серьезная конкуренция за еду и территорию, а ты выгнал из камина наших саламандр, и скоро начнешь жрать тех, кто нам нравится. [читать дальше]

the lost prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the lost prophecy » The Letters from No One » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 301 страница 320 из 943

1

THE LOST PROPHECY
ГАРРИ ПОТТЕР, II ПОКОЛЕНИЕ — 2008 ГОД, ВЕСНА, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ — R, ЭПИЗОДЫ
http://s6.uploads.ru/8p4uk.png
Мы рады приветствовать вас на нашем проекте! Дорогой друг, мы приглашаем тебя отправиться вместе с нами в увлекательное путешествие по мотивам романов Дж. К. Роулинг. Десять лет прошло с памятной Битвы за Хогвартс, полюбившиеся нам герои повзрослели и каждый из них пошел своей дорогой. Кто знает, куда она их приведет. Последуем же за ними в мир полный магии и чудес, в котором ныне происходят странные вещи. Заглянем в Хогвартс и познакомимся с новыми учениками, а вечером остановимся в Дырявом котле и после сытного ужина краем уха услышим о таинственном убийстве в Азкабане, а на следующее утро прочтем в Воскресном Пророке о неизвестной болезни, блуждающей по Магической Британии. Что же произошло и с чем придется столкнуться нашим героям? Неужели спустя десять лет на пропитанной кровью земле взросло новое зло? И невольно вспомнятся слова вчерашнего чудаковатого старца о том, что потерянное пророчество еще сыграет свою роль.

— Персонажи и внешности придерживаются ровно на 5 дней. В случае, если вы не успеваете написать анкету, не забудьте отписаться в гостевой с просьбой продления придержанных внешности и роли, иначе бронь будет снята; для одного участника придерживается не более 3 знаменитых лиц и 3 героев; должности придерживаются только в том случае, если они указаны в списке в единственном экземпляре, срок придержания должности — 5 дней;
— Внешности для необходимых персонажей придерживаются факту написания заявки в виде поощрения за активность, помощь на форуме и рекламу. До этого вы можете придержать внешность на 3 дня при написании заявки и дважды её продлить. Облик может быть освобожден для желающего только после переговоров между мастерским составом и игроком, который её придержал. Каждая ситуация будет рассматриваться индивидуально, учитывая интересы обеих сторон.
— Ниже под спойлерами вы можете найти список придержанных персонажей. Герои и внешности, которые указаны в графе «Забронированные за АМС» не подлежат снятию с придержания, следовательно, уточнять на счёт них не нужно. Тех же, кто указан в «Планируемых акционных персонажах», можно занять после беседы с представителем мастерского состава.


ШАБЛОН БРОНИРОВАНИЯ ВНЕШНОСТИ:

Код:
[b]имя внешности[/b] за [i]ваш ник[/i]

ШАБЛОН БРОНИРОВАНИЯ РОЛИ:

Код:
[b]имя персонажа[/b] за [i]ваш ник[/i]
Список придержаний гостей

Забронированные роли:
mandy stirling за mandy stirling до 24.11
megan jones за megan jones до 24.11
mr. montague за монтегю до 24.11


Забронированные внешности:
david oakes за монтегю до 24.11
jake gyllenhaal за lotar до 24.11
jenna coleman за megan jones 24.11
katie mcgrath за lotar до 24.11


Забронированные должности:

Список придержаний игроков

Забронированные роли:


Забронированные внешности:


Забронированные должности:

Список придержаний для акций

Акция «Orbis Novus»
conrad mclaingrobert carlyle
cordelia rosiermarion cotillard
fernand desmaraisvincent cassel
pearle flanagancaitriona balfe
richart keller john cusack
rupert sainte-claireliam neeson
tobias carsenjesse eisenberg


Нужные персонажи
alan mccoyarmie hammer
amanda stirlingrebecca mader
cadmus fawley colin firth
eddie marwoodjude law
kevin diggoryrobert pattinson
neil mcdiarmidevan peters


Планируемые акционные персонажи:
alessandro fiero - ian somerhalder
armand desmarais joseph morgan
diana batthyany - nicole kidman
enrico skalettajared leto
mr.macfusty - viggo mortensen
owen cauldwellezra miller
phares burkecillian murphy
rabastan lestrange - mads mikkelsen

Список придержаний АМС

Забронированные роли:
arnaud desmarais
ms. derwent
vladimir vronsky


Забронированные внешности:
benedict cumberbatch
daniel gillies
lana parrilla
liv tyler
luke evans
rachel weisz


Забронированные должности:
преподаватель истории магии

0

301

доброго еще раз с:
поменяйте мне, пожалуйста, имя на Venus Scarrs
и придержите за мной соответственную заявку из нужных  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3C.png

0

302

Venus Scarrs, добрый вечер! Готово, держу до 19.05. Вдохновения Вам!  http://funkyimg.com/i/XoQT.gif

0

303

Доброго времени суток!)
Вы такие чудесные и уютные, но, увы, даже не знаю, кем к вам прийти.
Скажите, у кого можно поинтересоваться о грядущей информации по Колдовстворцу?

0

304

nord, доброго времени! Поинтересоваться можно, собственно, у меня. Как вам будет удобнее связаться? ВК, скайп? Или же можете зарегистрироваться и пообщаемся через ЛС.

0

305

доброго времени суток! :3
продлите, будьте добры, за мной, ибо не поспеваю)
спасибо.

Dumbledore написал(а):

amber heard за cordelia o'brien до 16.05

0

306

Cordelia O’Brien, доброго! Держим за вами до 22 мая. Вдохновения http://funkyimg.com/i/XoQT.gif

0

307

Добрый вечер! У вас так уютно и все продумано, что хочется остаться)
А я собственно по вопросу регистрации иностранного гостя. С кем можно было бы переговорить по этому поводу?

0

308

Consuelo, доброго и Вам! Спасибо за теплые слова)
Со мной можете поговорить) Что вас интересует?)

0

309

Придержите пока, пожалуйста:

Код:
[b]Maisie Richardson-Sellers[/b] за [i]Georgia[/i]

0

310

Georgia Picquery, какой прекрасный выбор http://orig14.deviantart.net/7956/f/2013/280/f/8/f8ea82d829a6acba4909865e7cd1b0dd-d6pm0qg.png За вами до 22 мая. Вдохновения!

0

311

Доброго времени)
Вы заинтересовали, что удивительно, так как меня уже как добрых два года ничего по ГП не цепляет, и казалось, что из данной тематики я ушел окончательно.
Я бы с удовольствием с вами остался, но впал в ступор с выбором персонажа. Ребята, посоветуйте, пожалуйста, канонов или малоизвестных канонов мужского пола, которым найдется хоть косвенное применение в игре. Возраст - ориентировочно поступавшие с Поттером +/- 1-2 года. Заявки я глянул, но что-то ничего подходящего тоже не нашел.
Благодарю)

0

312

не твой герой
Здравствуйте! Если брать героев 1980 года рождения, то точно знаю, что планируется заявка на Невилла от Ханны, а так же могу еще предложить подумать над Дином Томасом, плюс из того же выпуска пошел целый перечень - Захария Смит, Майкл Корнер, Энтони Голдстейн (у нас его старшая сестра есть), Терри Бут. А еще Рона нет, и мы его очень ждем)
Можно подумать над кем-то постарше или наоборот помладше) Может есть предпочтение по факультету?)

0

313

Evangeline Gamp, мои очки меня подводят, раз я проглядел Уизли в свободных.

Код:
[b]Ron Weasley[/b] за [i]не твой герой[/i]

Пакуйте мне Рона, пожалуйста. И, скажите, к нему какие-то требования имеются?

0

314

не твой герой
Держу за Вами до 23.05! http://funkyimg.com/i/WGLN.gif
Очень рада подобному шикарному выбору! Консультацию по Рону можно пройти у Билла, а так же стоит учитывать, что на форуме имеется ваша сестра, которая еще не вышла замуж за Гарри Поттера (подробности можно узнать у нее по лс).

0

315

Доброго времени! Так приятно видеть по истине атмосферный и волшебный проект, коих очень давно не встречала, казалось, они изжили себя, но нет - вы вселили надежду вновь. Собственно, я с кличем о помощи, так как уже перестала ориентироваться в персонажах и совсем запуталась при выборе - посоветуйте дам от 25 лет (если с прилагающейся идеей, то вообще замечательно!), род деятельности связанный с Министерством, но, в общем-то, не особо важно. Буду рада любой помощи, любым идеям - начиная простым перечислением фамилий, заканчивая полноценной идеей. Заранее большое спасибо! ♥

0

316

Да простит меня администрация за наглое вмешательство.
nimue
Я жду двух леди: Пэнси Паркинсон, которая вышла замуж за моего брата Энтони (обоим по двадцать семь) и матушку, главного редактора "Ведьминого Досуга" (около 50-52).

0

317

Cora Goldstein, спасибо за отклик! На Пэнси обратила внимание в первую очередь, но она придержана другим игроков до 19-го числа, а так бы - с огромным удовольствием! Если ничего иного не подберу, то буду дожидаться полуночи и заберу эту даму себе!)

0

318

nimue
Девушка, придержавшая роль, давно не появлялась, так что дождитесь полуночи)
Если вам интересно, можете ознакомиться с заявкой на Энтони)
Нужные персонажи

0

319

nimue, доброго времени! Большое спасибо за добрые слова. http://funkyimg.com/i/XoQT.gif
В первую очередь могу посоветовать вам востребованных игроками персонажей, это Сьюзан Боунс-Нотт, Сильвия Эстель и Элис Долиш. Также мы были бы рады видеть мисс Флэнаган и мадам Розье. Что касается Пэнси, то она уже свободна. А лично от себя добавлю, что был бы рад видеть Гермиону.

0

320

вечера с:
продлите мне, пожалуйста, венеру на максимальный срок!
ужасно торможу

0


Вы здесь » the lost prophecy » The Letters from No One » Гостевая книга