В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ:

НОВОСТНАЯ КОЛОНКА

30.10: Нам полгода! Благодарности, поздравления, планы на будущие и другие важные новости в свежем выпуске объявления.
07.07: Рубеж в два месяца преодолели! Поздравляем всех с нашим-вашим скромным, но важным днём рождения, обсуждаем дизайн и читаем об обновлениях в этом месяце в объявлении под номером три.
01.06: Нам месяц! Поздравляем нас и вас с этим маленьким, но важным днём рождения. Опубликованы второе объявление от администрации, конкурс-лотерея, в течение дня будут открыты первые квесты. Мы всё ещё ждём всех, кто хочет поучаствовать в первой сюжетной главе. Теперь вы можете высказать все свои идеи в в теме пожеланий по сюжетным эпизодам и ознакомиться с правилами написания постов. Также в честь праздника для всех гостей и участников действует акция — недельная бронь на любого свободного персонажа, внешность, лик для написания заявки на необходимого героя.
20.05: Первое объявление от администрации, сводка активистов и планов о сюжетной игре. В течение недели, мы будем ждать идеи и предложения участников, которые желают поучаствовать в грядущих вступительных квестах. Искренне благодарим всех, кто присоединился к нам за это время и проявлял активность на форуме и в игре.
30.04: Эта дата стала официальным днём открытия нашего форума. Если вы желаете присоединиться к нашей тёплой компании, советуем ознакомится с сюжетом, мат. частью, списком персонажей, а также списками придержанных ролей и внешностей. Мы будем рады видеть канонических героев, ваших авторских персонажей - в игре найдется место всем и каждому. По любым возникающим вопросам обращайтесь в гостевую, администрация всегда готова вам помочь.


— Извини, приятель, — с искренним сожалением кивнул Рольф пауку, временное смирение которого означало, что он как раздумывает над новым способом извернуться и пустить жвала в ход. — Тут действительно серьезная конкуренция за еду и территорию, а ты выгнал из камина наших саламандр, и скоро начнешь жрать тех, кто нам нравится. [читать дальше]

the lost prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the lost prophecy » The Letters from No One » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 221 страница 240 из 943

1

THE LOST PROPHECY
ГАРРИ ПОТТЕР, II ПОКОЛЕНИЕ — 2008 ГОД, ВЕСНА, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ — R, ЭПИЗОДЫ
http://s6.uploads.ru/8p4uk.png
Мы рады приветствовать вас на нашем проекте! Дорогой друг, мы приглашаем тебя отправиться вместе с нами в увлекательное путешествие по мотивам романов Дж. К. Роулинг. Десять лет прошло с памятной Битвы за Хогвартс, полюбившиеся нам герои повзрослели и каждый из них пошел своей дорогой. Кто знает, куда она их приведет. Последуем же за ними в мир полный магии и чудес, в котором ныне происходят странные вещи. Заглянем в Хогвартс и познакомимся с новыми учениками, а вечером остановимся в Дырявом котле и после сытного ужина краем уха услышим о таинственном убийстве в Азкабане, а на следующее утро прочтем в Воскресном Пророке о неизвестной болезни, блуждающей по Магической Британии. Что же произошло и с чем придется столкнуться нашим героям? Неужели спустя десять лет на пропитанной кровью земле взросло новое зло? И невольно вспомнятся слова вчерашнего чудаковатого старца о том, что потерянное пророчество еще сыграет свою роль.

— Персонажи и внешности придерживаются ровно на 5 дней. В случае, если вы не успеваете написать анкету, не забудьте отписаться в гостевой с просьбой продления придержанных внешности и роли, иначе бронь будет снята; для одного участника придерживается не более 3 знаменитых лиц и 3 героев; должности придерживаются только в том случае, если они указаны в списке в единственном экземпляре, срок придержания должности — 5 дней;
— Внешности для необходимых персонажей придерживаются факту написания заявки в виде поощрения за активность, помощь на форуме и рекламу. До этого вы можете придержать внешность на 3 дня при написании заявки и дважды её продлить. Облик может быть освобожден для желающего только после переговоров между мастерским составом и игроком, который её придержал. Каждая ситуация будет рассматриваться индивидуально, учитывая интересы обеих сторон.
— Ниже под спойлерами вы можете найти список придержанных персонажей. Герои и внешности, которые указаны в графе «Забронированные за АМС» не подлежат снятию с придержания, следовательно, уточнять на счёт них не нужно. Тех же, кто указан в «Планируемых акционных персонажах», можно занять после беседы с представителем мастерского состава.


ШАБЛОН БРОНИРОВАНИЯ ВНЕШНОСТИ:

Код:
[b]имя внешности[/b] за [i]ваш ник[/i]

ШАБЛОН БРОНИРОВАНИЯ РОЛИ:

Код:
[b]имя персонажа[/b] за [i]ваш ник[/i]
Список придержаний гостей

Забронированные роли:
mandy stirling за mandy stirling до 24.11
megan jones за megan jones до 24.11
mr. montague за монтегю до 24.11


Забронированные внешности:
david oakes за монтегю до 24.11
jake gyllenhaal за lotar до 24.11
jenna coleman за megan jones 24.11
katie mcgrath за lotar до 24.11


Забронированные должности:

Список придержаний игроков

Забронированные роли:


Забронированные внешности:


Забронированные должности:

Список придержаний для акций

Акция «Orbis Novus»
conrad mclaingrobert carlyle
cordelia rosiermarion cotillard
fernand desmaraisvincent cassel
pearle flanagancaitriona balfe
richart keller john cusack
rupert sainte-claireliam neeson
tobias carsenjesse eisenberg


Нужные персонажи
alan mccoyarmie hammer
amanda stirlingrebecca mader
cadmus fawley colin firth
eddie marwoodjude law
kevin diggoryrobert pattinson
neil mcdiarmidevan peters


Планируемые акционные персонажи:
alessandro fiero - ian somerhalder
armand desmarais joseph morgan
diana batthyany - nicole kidman
enrico skalettajared leto
mr.macfusty - viggo mortensen
owen cauldwellezra miller
phares burkecillian murphy
rabastan lestrange - mads mikkelsen

Список придержаний АМС

Забронированные роли:
arnaud desmarais
ms. derwent
vladimir vronsky


Забронированные внешности:
benedict cumberbatch
daniel gillies
lana parrilla
liv tyler
luke evans
rachel weisz


Забронированные должности:
преподаватель истории магии

0

221

Волшебные, все так резко меняется просто ваш Забини слишком обаятелен - переименуйте меня, пожалуйста, на Dalila Vazquez
И придержите

Код:
[b]sara sampaio[/b] за [i]ландыш[/i]

Шафики останутся в моей родословной, так что я не знаю, нужно или нет снимать бронь с этой фамилии.

+1

222

Мадам Фоули, я преисполнился беспокойством!
На мисс Грейнджер я не претендовал и совершенно точно проиграл бы предыдущему оратору, у нее даже свои соигроки с собой есть, а я совсем без взятки.))) Мисс she knows, это шутка!
Если можно, я просил учитывать меня в очередь на мистера Малфоя, который Драко.

0

223

Gertrude Fawley
Спасибо!

0

224

стоунхендж
На мой взгляд Зои Кравиц намного больше подходит для Анджелины. Видна невооруженным взглядом эта бойкость, лично я за нее.

Amelia Shafiq
Имя сейчас сменю, коррекцию роли и внешности произведу. Фамилия родни - это несколько другое, поэтому с Шафик бронь снимаю.

next
Ох, приношу свои извинения за досадную ошибку. Не туда посмотрела.
По поводу Драко та же самая ситуация, что и с Гермионой. Единственное, игрок недавно заходил, большая вероятность, что просто забыл продлить роль. Но если что, в очереди будем вас учитывать, да.

0

225

Gertrude Fawley
таки да
думала-думала и передумала
прошу убрать каю, и поменять мне ник, определилась с ролью

Код:
[b]Angelina Weasley[/b] за [i]Angelina Weasley[/i]
Код:
[b]zoe kravitz[/b] за [i]Angelina Weasley[/i]

Отредактировано стоунхендж (2017-05-07 20:39:44)

0

226

Angelina Weasley
Ник сменила, внешность и роль за вами до 12.05. Вдохновения!

+1

227

Благодарю еще раз, мадам Фоули.)
Да, я понимаю, что игрок был вчера, по этой причине рассматриваю еще варианты, вроде Маркуса Флинта или Ли Джордана. Или, возможно, обращусь еще в чью-то сторону.)
Но пока позволю себе постоять в очереди. Я видел, что до вчерашнего дня игрок не появлялся на форуме с третьего числа, а вчера, появившись, если я ничего не пропустил не особенно задержался, ничего не сказал и не продлил бронь, так что, быть может, что-то у него не сложилось со временем, форумом или идеей.
А может он просто в процессе написания анкеты и, как многие из нас, дедлайнеров, выложит ее на исходе сегодняшнего дня и не видит смысла продлевать бронь, уверенный в своих силах. Опять же, на этот счет я как раз присматриваюсь к другим вариантам.)
Самому мне легче, если успевший на роль раньше меня игрок придет с анкетой, чем если бронь с роли будет снята, а я зазеваюсь и иной соискатель успеет раньше. Проигрыши разного порядка, если Вы понимаете, о чем я.)
Еще раз благодарю. Подожду до завтрашнего вечера и приду с теми или иными вопросами.
И, быть может, я могу тоже зарегистрироваться абстрактным ником, даже если пока ищу роль и не уверен точно, кем именно приду? Атмосфера вашего форума манит примкнуть к маленькой внутренней армии и ожидание все более и более мучительно.

0

228

Привет! Я от she knows. Придержите, пожалуйста:

Код:
[b]Arthur Darvill[/b] за [i]Ronald Weasley[/i]


Код:
[b]Ronald Weasley[/b] за [i]Ronald Weasley[/i]

Готов обсудить нюансы роли с администрацией, на всякий случай оставляю контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ronald Weasley (2017-05-07 23:03:17)

+1

229

next
Да, я понимаю. Не беспокойтесь, накладок с "а мы про вас забыли" не будет)
Конечно, регистрируйтесь, так будет удобнее и вам сообщить об итогах и пообщаться в целом.

0

230

Ronald Weasley
Здравствуйте. Роль Рона необходимо сначала обсудить с мистером Биллом Уизли, он будет только завтра (правда, вероятно уставший).
До обсуждения мы роль официально не бронируем, но знаем, что вы обсуждаете ее с амс и никому не отдаем, пока длится обсуждение.
Внешность пока за вами придерживаю)

0

231

Простите, я надеялся, что хотя бы процесс регистрации пройдет без лишних моих выступлений, но, увы, что-то пошло не так. Пароль не захотел иметь со мной дело.
Поменяйте, пожалуйста, next же пароль на

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Благодарю заранее, чтобы не выступать потом хотя бы с очевидными "спасибо".)

0

232

все еще next
пароль сменила)

0

233

Пришла проконсультироваться)
Могу ли я сделать Васкес - чистокровной испанской фамилией?)

0

234

Dalila Vazquez
Можете, да. Только обязательно нужно в анкете указать, как и почему персонаж перебрался в Англию.

0

235

Gertrude Fawley
Это само собой) Спасибо!

0

236

Доброй ночи С: А придержите за мной очаровательную мисс Браун, а к ней милейшую Холли, если я не проглядела и обе они свободны :З

Код:
[b]lavender brown[/b] за [i]lav-lav[/i]


Код:
[b]holliday grainger[/b] за [i]lav-lav[/i]

0

237

Доброго времени суток) Придержите, пожалуйста, на максимальный срок, заранее благодарю :3

Код:
[b]parvati patil [/b] за [i]patil[/i]
Код:
[b]deepika padukone[/b] за [i]patil[/i]

0

238

lav-lav
patil
Вот это синхронизация! Держу до 12.05!  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

239

Dumbledore написал(а):

alicia vikander за greta fortescue до 07.05

могу ли отнять Викандер?

0

240

Dumbledore написал(а):

astrid berges-frisbey за volé до 07.05

Dumbledore написал(а):

sarah gadon за volé до 07.05

покорнейше прошу продлить. заплутала в дебрях реальной жизни, но по-прежнему стремлюсь к Вам всей душой

0


Вы здесь » the lost prophecy » The Letters from No One » Гостевая книга