В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ:

НОВОСТНАЯ КОЛОНКА

07.07: Рубеж в два месяца преодолели! Поздравляем всех с нашим-вашим скромным, но важным днём рождения, обсуждаем дизайн и читаем об обновлениях в этом месяце в объявлении под номером три.
01.06: Нам месяц! Поздравляем нас и вас с этим маленьким, но важным днём рождения. Опубликованы второе объявление от администрации, конкурс-лотерея, в течение дня будут открыты первые квесты. Мы всё ещё ждём всех, кто хочет поучаствовать в первой сюжетной главе. Теперь вы можете высказать все свои идеи в в теме пожеланий по сюжетным эпизодам и ознакомиться с правилами написания постов. Также в честь праздника для всех гостей и участников действует акция — недельная бронь на любого свободного персонажа, внешность, лик для написания заявки на необходимого героя.
20.05: Первое объявление от администрации, сводка активистов и планов о сюжетной игре. В течение недели, мы будем ждать идеи и предложения участников, которые желают поучаствовать в грядущих вступительных квестах. Искренне благодарим всех, кто присоединился к нам за это время и проявлял активность на форуме и в игре.
30.04: Эта дата стала официальным днём открытия нашего форума. Если вы желаете присоединиться к нашей тёплой компании, советуем ознакомится с сюжетом, мат. частью, списком персонажей, а также списками придержанных ролей и внешностей. Мы будем рады видеть канонических героев, ваших авторских персонажей - в игре найдется место всем и каждому. По любым возникающим вопросам обращайтесь в гостевую, администрация всегда готова вам помочь.


Не сказать, что пара из двух авроров, бодрым шагом направляющаяся вглубь Лютного переулка, была таким уж из ряда вон выходящим явлением, способным заставить всех окрестных обитателей побросать свои дела и пялиться им вслед. Как правило, местные жители предпочитали делать вид, что в упор не замечают уполномоченных чужаков при исполнении ... [читать дальше]

the lost prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the lost prophecy » The Keeper of the Keys » Шаблон анкеты и подсказки по заполнению


Шаблон анкеты и подсказки по заполнению

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шаблон анкеты и подсказки по заполнению
Если вы хотите остаться здесь и присоединиться к нашей дружной семье, заполните личное дело, шаблон которого представлен ниже. Мы будем рады услышать вашу историю, узнать все подробности прошлой жизни и особенности характера нашего нового друга. Не скупитесь на краски и факты. Вдохните жизнь в четкий порядок знаков и строк. Расскажите о хобби, увлечениях, предпочтениях, планах и сбывшихся/пока неосуществленных желаниях. Не стесняйтесь скелетов в шкафу. У нас всякому рады! Но, прежде чем преступить к заполнению талона, ознакомьтесь со следующими разделами:необходимые героисписок персонажейчасто задаваемые вопросыдолжностной лист


— Анкеты, написанные строчными буквами, приниматься не будут. Нет, мы не старики, не ханжи и даже не зануды, но! Текст оформленный по общепринятым правилам русского языка воспринимается намного легче, а так как анкета всё-таки пишется не только для вас любимых, но и для ваших партнёров и конечно же злых троллей из администрации, она должна выглядеть подобающе. К личным постам (в том числе пробным) это правило не относится.
— Название темы с анкетой оформляется в формате: Имя и Фамилия на латинице (пример — Harry Potter), в строчке описания следует указать возраст и должность персонажа (пример — аврор, 27).
— Следуйте подсказкам ниже! Не забывайте, что с любым вопросом вы можете обратится к администрации.
— У нас существует специальный подфорум для написания анкет, в котором каждый участник со спокойной душой может создать свою тему и спокойно писать анкету, не боясь, что её удалят или она куда-то пропадёт. Найти его можно по ссылке «Проба пера», которая расположена в блоке описания регистрационного подфорума. После того, как игрок дописывает анкету, он может попросить перенести её в блок регистрации на проверку или же создать новую тему там же, после чего попросить удалить (перенести) черновик в архив. Подфорум будет чиститься каждую неделю, поэтому если вы не успеваете заполнить досье, заранее предупреждайте администрацию.


[!] В связи с тем, что шаблон нельзя вставить в теги кода, копировать его надо самостоятельно. Будьте внимательны и осторожны, чтобы не потерять теги. После копирования шаблон должен выглядеть так.

Шаблон

[align=center][img][/img]
[size=8]внешность (лат. + загл.)[/size][/align][mod][align=center][b]полное имя персонажа на латинице ● полное имя персонажа на кириллице[/b][/align][quote][b]Имя персонажа и его прозвища:[/b] ответ.
[b]Дата рождения, возраст:[/b] ответ.
[b]Чистота крови, политические взгляды:[/b] ответ.
[b]Учебное заведение и выпуск:[/b] ответ.
[b]Род деятельности:[/b] ответ.
[/quote]
[align=center][b]История персонажа[/b][/align][quote][b]Магический потенциал и прочие способности:[/b] ответ.
[b]Особые предметы и артефакты:[/b] ответ.
[/quote]
[quote][b]Место рождения и проживания:[/b] ответ.
[b]Семья и родословная:[/b] ответ.
[/quote]
[quote]Характер персонажа, его история и т.п.[/quote]
[align=center][b]Данные игрока[/b][/align][quote][b]Эффективный вид связи:[/b] ответ.
[b]Планы на игру и развитие персонажа:[/b] ответ.[/quote]
[/mod]

0

2

Однако, перед оформлением анкеты, мы настоятельно советуем прочитать вам следующую информацию, которая содержат не только ценные подсказки, связанные с регистрацией, но и полезности, рассказывающие об общем устройстве ролевой игры.

О именах и фамилиях — Говорят, что имя играет в жизни каждого человека, будь он магглом или волшебником, огромную роль, поэтому мы просим очень тщательно выбирать его. Оно может отражать характер вашего героя, возможно, какие-то внешние черты. Ну вот почему бы миловидную девицу не назвать в честь дивного цветка лилии, а храброго, статного юношу не окрестить Ричардом?
Не стоит так же забывать о том, что большая часть наших персонажей жители Великобритании, следовательно, они должны носить имена свойственные жителям сей местности (английские, валлийские, ирландские, шотландские). Возможны так же варианты заимствования имён из мифологии, литературы, библейских и исторических источников.
Поскольку в Британии действует система двойных имён, не забудьте дать своему персонажу так называемое middle name. А дается оно обычно (но не всегда) в честь дедушки (в случае мальчика) или бабушки (в случае девочки) по отцовской линии для старших детей, для младших — по материнской.
В выборе имён вам могут помочь следующие источники: behind the name, kurufin.
— Выбор фамилии не менее важен, ведь это не имя, представляющее лишь вас, а всю вашу семью. Если известные канонические персонажи вам не по душе, мы предлагаем вам выбрать фамилию малоизвестноо героя, родственником которого вы можете стать. Мы не говорим о том, что мы не будем рады неканону, вовсе нет! Но нам кажется, что стать внучкой Министра магии или же наследником компании по производству мётел весьма интересно.
Найти фамилии, указанные в каноне, можно здесь: pottermore, hp lexicon, hp wiki.


Личная информация — Ещё раз напомним, регистрация чистокровных неканонов британского происхождения запрещена. Почему? В источниках указано достаточное количество чистокровных семей, более того, мы взяли на себя ответственность и внесли в общепринятую систему поправку об условно чистокровных или, как мы их называем, новочистокровных (см. чистота крови). Если Вы взяли чистокровного персонажа, то необходимо обязательно указать, к какому кругу он относится. Регистрация иностранных чистокровных волшебников обговаривается непосредственно с АМС.
— Пункт с возрастом прост и обыден, только не стоит забывать, что все, кто родился после 1-го сентября, отправятся в школу на год позже. Это правило относится только к тем, кто обучался в Хогвартсе. К тому же стоит заметить, что волшебники стареют намного медленнее магглов, поэтому выбирая внешность и возраст персонажу, которому больше 35 лет опирайтесь на данный факт.
— Заполняя информацию о политических взглядах помните, что Орден Феникса и Пожиратели Смерти уже давно не функционируют, как организации. Поэтому в этом пункте мы просим вас описать мнение вашего героя о нынешнем политическом устройстве и Министерстве магии (если оно его, конечно, интересует). Для тех, кто знает об «Orbis Novus» (имеется в виду персонаж, а не игрок), возможно указать свою позицию по отношению к ордену.
— Ограничения касательно возраста лиц, находящихся на руководящих постах, указаны в теме с часто задаваемыми вопросами, а также в списке занятости. Других «но», на счет вакансий, мы не имеем.


История персонажа— Описывая способности своего персонажа не забудьте заглянуть в тему с уровнями владения магией. Обращаем ваше внимание, что уровень магии необходимо проставить отдельно для одного или нескольких из четырех направления - Боевая магия, Защитная магия, Темная магия (сюда же относятся проклятья и сглазы) и Колдомедицина. Уровень проставляется только для тех направлений, которые персонажа действительно использует и в чем он постоянно практикуется. Для всех остальных способностей и сфер магии прописывать уровень не нужно.
Также не стоит забывать, что кроме волшебного потенциала, у любого героя есть и обычные таланты: музыкальные, художественные и прочие. Здесь вы можете указать данные о школьной успеваемости и о том, какие предметы давались персонажу легче или же труднее, чем остальные. Что касается особых магических умений как анимагия и т.п., то данный факт в обязательном порядке нужно обговорить с одним из администраторов, так как, по
опыту, большая часть участников обладающих такими «талантами» не пользуется ими ни в сюжетной, ни в личной игре.
— Указывая предметы и артефакты вы должны помнить, что каждый волшебник обязан иметь палочку. Поэтому в данном пункте вы, как минимум, должны описать её. Сюда же можно добавить информацию о любимой метле, волшебных часах, доставшихся от дедушки, заколдованной семейной броши и многом другом. Если же ваш герой обладает каким-то особенным артефактом, убедительная просьба, заранее предупредить АМС о своём намерении прописать его и обязательно включить его в личный сюжет.
— В пункте с местом проживания/рождения следует указать то место, где персонаж родился, а также где проживает в 2008 году. Стоит напомнить, что после войны число магических и смешанных поселений выросло, поэтому не стоит селить своего персонажа непременно в деревенской глуши или наоборот в центре столицы.
— Рассказывая о своих родственниках мы не просим расписывать вас всё семейное древо (однако всех, кто его всё-таки подробно распишет мы поощрим особой наградой). Главное упомянуть своих ближайших и дражайших — родителей, братьев и сестёр, кузин, кузенов и всех тех, кого вы только захотите. Однако просим учитывать, что если вы берёте каноническую фамилию, то должны указать в каких родственных связях ваш герой состоит с известным персонажем.
— В истории постарайтесь показать нам, как жил ваш персонаж до настоящего времени. Здесь вы можете проявить себя, в любом виде: описать всё как отрывки из дневника, эпизоды из жизни, письма и пр., вы можете разделить характер и биографию на разные пункты и т.д.. Однако, в первую очередь вы должны помнить, что это история вашего героя, этот текст должен максимально отражать информацию о нем, его жизни, его чувствах, эмоция и переживаниях. Ограничений и рамок на размер у нас нет, но, мы надеемся, что вы понимаете, сухие 10 фактов не раскроют героя даже наполовину.


Данные игрока — В видах связи вы должны указать рабочий мессенджер или электронную почту. Личные сообщения не являются надёжным вариантом, по нашему мнению, поэтому во избежание недоразумений указывайте то, чем наиболее часто пользуетесь. Всем участникам, указавшим ЛС в данном пункте, все уведомления, в том числе о возможном удалении, будут приходить в личные сообщения и никуда больше.
— Дальше вы должны рассказать о своих планах на игру и развитие персонажа. Что касается игры, то желательно написать собираетесь ли вы участвовать в сюжетных квестах (если да, то в каких, с чем они должны быть связаны), планируете ли личный сюжет для персонажа. Вдобавок можно указать какие точки соприкосновения другие участники могут найти с вашим персонажем, что вам интересно отыграть и что хотелось бы видеть в сюжет (своём и общем).
— Мы, как мастерский состав, оставляем за собой полное право попросить у игрока пост на заданную тему, если анкета даёт слабое представление об уровне его игры и понимания персонажа.

0


Вы здесь » the lost prophecy » The Keeper of the Keys » Шаблон анкеты и подсказки по заполнению