Пейшенс Скамандер; персонал "Рыжей панды" - Бекки, Энди и Морган; Мэтью; Андраш Баттьяни; Майрет Сплин; Дафна Гринграсс; Блейз Забини; известные герои, персонажи акции «Orbis Novus», персонажи акции «Канон в добрые руки».


04.12: О подвижках в сюжете, технических перестановках и нововведениях и обновлении дизайна в пятом выпуске объявления.
30.10: Нам полгода! Благодарности, поздравления, планы на будущие и другие важные новости в свежем выпуске объявления.
07.07: Рубеж в два месяца преодолели! Поздравляем всех с нашим-вашим скромным, но важным днём рождения, обсуждаем дизайн и читаем об обновлениях в этом месяце в объявлении под номером три.
01.06: Нам месяц! Поздравляем нас и вас с этим маленьким, но важным днём рождения. Опубликованы второе объявление от администрации, конкурс-лотерея, в течение дня будут открыты первые квесты. Мы всё ещё ждём всех, кто хочет поучаствовать в первой сюжетной главе. Теперь вы можете высказать все свои идеи в в теме пожеланий по сюжетным эпизодам и ознакомиться с правилами написания постов. Также в честь праздника для всех гостей и участников действует акция — недельная бронь на любого свободного персонажа, внешность, лик для написания заявки на необходимого героя.
20.05: Первое объявление от администрации, сводка активистов и планов о сюжетной игре. В течение недели, мы будем ждать идеи и предложения участников, которые желают поучаствовать в грядущих вступительных квестах. Искренне благодарим всех, кто присоединился к нам за это время и проявлял активность на форуме и в игре.
30.04: Эта дата стала официальным днём открытия нашего форума. Если вы желаете присоединиться к нашей тёплой компании, советуем ознакомится с сюжетом, мат. частью, списком персонажей, а также списками придержанных ролей и внешностей. Мы будем рады видеть канонических героев, ваших авторских персонажей - в игре найдется место всем и каждому. По любым возникающим вопросам обращайтесь в гостевую, администрация всегда готова вам помочь.
Предполагаемое не отвечало действительности, действитель- ность граничила с правиль- ностью и последовательностью, последовательность и вовсе оставляла желать лучшего, и всё это уже несколько долгих, бесконечно изнурительных часов ни на йоту не приближалось к планируемому результату. [читать дальше]

the lost prophecy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the lost prophecy » The Mirror of Erised » Известные герои


Известные герои

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Известные герои, или каноны форума
Ниже представлены персонажи, которые на нашем форуме являются каноническими. Вы можете занять любого из приведенного ниже списка, однако, администрация не дает гарантии, что у данных героев будет динамический сюжет - они обладают определенной властью, но они больше статичны, их удел паркетные войны, а не опасная передовая.


— Представленные ниже персонажи, являются частью общего сюжета, поэтому выбирая одного из них вы обязуетесь участвовать в квестах, которые непосредственно связаны с данным героем. Изменить основную информацию о герое нельзя, однако второстепенные факты и внешность обсуждаема.
— Для бронирования роли необходимо обратиться в гостевую. Срок придержания такого персонажа 7 дней. В случае, если вы не успеваете написать анкету, не забудьте отписаться в гостевой с просьбой продления придержанных внешности и роли, иначе бронь будет снята.
— Всю информацию о данных персонажах вы можете уточнить в гостевой, а также задать все интересующие вопросы. В личном порядке вы можете обратиться к Рейвену Фраю и Эванджелине Гамп, которые ответственны за данных персонажей и орден Orbis Novus.

0

2

ORBIS NOVUS
Высшие иерархи тайной организации, отвечающие за политику, безопасность и развитие Ордена.

RUPERT SAINTE-CLAIRE ● РУПЕРТ СЕНТ-КЛЭР
http://sg.uploads.ru/rPFZK.png
ЧИСТОКРОВНЫЙ ● 64 ГОДА ● ВЕЛИКИЙ МАГИСТР ● МЕЦЕНАТ ● LIAM NEESON

Членам «Orbis Novus» Руперт Сент-Клэр известен, как благородный человек, ценящий традиции и устои Ордена, но при этом повторяющий, что без прогресса невозможно сохранить то, что имеешь в безопасности. Известный меценат и филантроп, который спонсирует талантливых волшебников на поприще различного рода изысканий - экспериментальные зелья и чары, пути поиска различных улучшенных способов лечения магических вирусов и болезней. В волшебном сообществе не догадываются, что так же Руперт является широким благотворителем в маггловском мире - науки, вот его подлинная страсть - медицина, физика, химия. Он новатор, который не боится соединять магию и науку - только так он видит целостную картину мира, где колдовство и наука дополняют друг друга.
Благородный, рассудительный, он не бросается из крайности в крайность, предпочитая взвешивать каждое свое решение. Кто-то может назвать Руперта идеалистом, который мечтает о том, к чему этот мир еще не готов - о полном единении и исполнении главной цели Ордена. Кому-то из адептов Магистр может казаться безукоризненно честным, бескорыстным, словно рыцарем из маггловских легенд. Однако, даже самые благородные из людей заключают свои сделки с совестью, а человек, ставший Великим Магистром тайного общества и подавно.
При всем его благородстве, Руперт Сент-Клэр является искусным манипулятором, который не стесняется пользоваться различными рычагами, воздействия на окружающих. Если мужчина узнает чью-то слабость, он воспользуется ею не моргнув. Не склонен совершать необдуманные поступки, а так же отличается изрядной долей подозрительности. На посту Магистра Ложи Сфинксов, не стеснялся пользоваться своей фамилией и влиянием своей семьи - одной из пяти оставшихся семей Основателей. Он не святой, однако свою собственную совесть Сент-Клэр успокаивает тем, что напоминает себе - делай, что должен, а история тебя рассудит.

Дополнительно

— Франко-английского происхождения (мать англичанка, отец француз). Окончил Шармбатон, после чего так же получил образование медицинское образование (Университет Париж Декарт).
— Долгое время проживал в США в Солт-Лейк-Сити, где являлся руководителем лаборатории - одно из прикрытий Ордена.
— Двадцать лет назад увидел потенциал в Корделии Розье. Стал ее наставником и поддержал ее, когда происходили выборы Магистра Ложи Сфинксов.
— Не выпячивает свое "особое" происхождение, однако никому не дает забыть, что он один из потомков Основателей. Это обстоятельство так же сыграло роль в выборе Великого Магистра два года назад.
— Считает поступок Вронского оправданным, однако не считает его "героем, подчистившим ряды", скорей человеком, который мстил. Не доверяет ему в полной мере, впрочем, не доверяет никому из Магистров в полной мере, предпочитая держать свои секреты при себе.
— Перед написанием анкеты необходимо связаться с АМС [!].

CONRAD MCLAING ● КОНРАД МАКЛЕЙН
http://s0.uploads.ru/bVvTn.png
ПОЛУКРОВНЫЙ ● 59 ЛЕТ ● МАГИСТР ЛОЖИ ДРАКОНА ● ВЛАДЕЛЕЦ И ГЛАВА ЮРИДИЧЕСКОЙ ФИРМЫ, ЗАНИМАЮЩЕЙСЯ КОРПОРАТИВНЫМ ПРАВОМ (НЕОФИЦИАЛЬНО, СПЕЦИАЛИСТ ЛЮБОГО ВИДА КОНТРАКТОВ) ● ROBERT CARLYLE

Конрад не любит говорить о себе. С куда большей готовностью он коллекционирует чужие тайны. Сейчас уже мало кто вспомнит, что одному из самых значимых людей в «Orbis Novus» приходилось карабкаться на пьедестал магистра ложи Дракона с самых низов. Родители будущего магистра также состояли в Организации, но были слишком флегматичны и безынициативны, чтобы достичь хоть каких-то высот. Они были из тех, кому служба «Новому Свету» досталась в наследство. Из тех, кого держали в ордене только в качестве «массовки».  С такой семейной репутацией, начинать свой амбициозный путь Конраду было нелегко. По окончанию Хогвартса он, по распределению Ордена, получил должность адвоката по мелким искам в Визенгамонте, но очень быстро показал, чего он стоит на самом деле, обеспечив себе ошеломляющий и стремительный  карьерный рост до специалиста по корпоративному праву. И в этом ему помогли не имеющиеся связи, не брак по расчету, никакие другие внешние факторы. Лишь собственный ум и проницательность. На данный момент во всей Британии нет другого специалиста по контрактам, равного Конраду.
На первый взгляд, сделки, оформлением которых занимается Макклейн, совершенно законны. Но на деле так бывает крайне редко. Для Конрада не составляет труда развалить, а потом скупить по частям любую корпорацию. Он один приносит Ордену столько денег, что покрывает расходы Организации на международном уровне.
Конрад руководствуется принципом – друзей не существует, есть только союзники. И союзников он выбирает лишь из тех, кто способен принести ему выгоду – сиюминутную или долговременную. Конрада можно назвать азартным человеком. Он любит начать игру и посмотреть, что получится в итоге. Однако при этом он всегда тщательно оценивает  перспективу и риски. Недосказанность – главное, чего стоит опасаться, заключая с ним сделку. Он умеет и любит оставлять в должниках, не уточняя до конца, во что выльется оказанная им услуга. В конфликтах и спорах предпочитает занимать позицию наблюдателя и действовать чужими руками, не пачкая собственных. Для него существует лишь одна сторона – его собственная, а конечный результат  – единственное, что его интересует. Не доверяет абсолютно никому, считая, что все люди сплошь лживы, а купить можно что и кого угодно - вопрос лишь в цене. При этом Конрада никак нельзя назвать обманщиком. Он всегда держит данное однажды слово. Ведь, если ты достаточно умен, то нет никакой необходимости прибегать ко лжи. Главное - верно сформулировать сделку.

Дополнительно

- Родился и вырос в Шотландии в семье полукровных волшебников, члены которой на протяжении поколений состояли в «Orbis Novus». Окончил Хогвартс (факультет Слизерин), считался одним из лучших студентов на потоке.
- Конрад – одиночка. Он любил всего раз в жизни, и это чувство не было взаимным.
- Единственный человек, которого Конрад способен терпеть рядом с собой дольше обычного и которому оказывается чуть больше доверия – Арно Демаре, который прошел с ним долгий пусть от ученика до протеже.
- В 1976 году Макклейн, пусть и опосредованно, оказал услугу Джордано Маринелли, будущему магистру ложи Саламандры, который прокладывал себе дорогу к власти, методично избавляясь от конкурентов. В том числе, жертвами его заговора стала семья Владимира Вронского.
- Конрад не имеет постоянных союзников в ордене. Он всегда заблаговременно оценивает положение и делает ставку на сильнейшего.
- Вскоре расстановка сил вновь поменяется и Конраду предстоит принять верное решение в выборе, чью сторону он примет в грядущем конфликте.

FERNAND DESMARAIS ● ФЕРНАН ДЕМАРЕ
http://s4.uploads.ru/ANnCS.png
ЧИСТОКРОВНЫЙ ● 58 ЛЕТ ● МАГИСТР ЛОЖИ ЕДИНОРОГА ● ВЛАДЕЛЕЦ КОНЦЕРНА ● VINCENT CASSEL

Среди всех семей-потомков Основателей Демаре всегда стояли на ступень выше. По крайней мере, они сами так считают, и, по сей день, уверены в собственном избранничестве. Все дело в том, что именно Демаре являются прямыми потомками Ульрика де Гротта – основоположника и первого Великого Магистра Ордена. Демаре были первыми, кто принес и распространил идеологию ордена на территории нового света. Они были теми, кто основал первый филиал Организации на Американском континенте. Они были первыми во многом и во все времена занимали только высшие посты в иерархии «Orbis Novus». Фернан Демаре – нынешний глава многочисленного клана, являет собой компиляцию всего, что веками олицетворяла его фамилия. Могущество и влияние этого человека трудно переоценить. Будучи главой огромной мультикорпорации, он подмял под себя большинство отраслей магического производства и иных сфер: от изготовителей волшебных палочек, до офисов периодических изданий. Железной рукой он контролирует все, до чего может дотянуться. Его слово – закон для любого из членов его семьи, тем паче для подчиненных. Сейчас он занимает одну из высших ступеней в Ордене, и не планирует останавливаться на достигнутом. Оба его старших сына являются мастерами в двух разных ложах. Долгосрочные стратегии – его стезя. Он подбирает людей для «Orbis Novus», как шестеренки для своей корпорации и делает это безупречно. Его главный принцип – все должно быть на своих местах. Только так можно добиться порядка и правильного результата. Его же место, разумеется - на вершине пьедестала.

Дополнительно

- Фернан – канадец, французского происхождения. Он родился и вырос в Монреале. Там же находится главная резиденция семьи Демаре. Авторитет этой семьи на родине простирается далеко за пределы тайны «Orbis Novus».
- Дважды женат. Первая и любимая супруга скончалась от неизвестной лихорадки, оставив ему двоих сыновей (Арман и Арно) и дочь (Алия). От второго брака у Фернана двое детей (Флориан и Флоренс).
- До переезда в Великобританию занимал пост канцлера Канады. Впоследствии этот титул перешел к его младшей сестре – Кармелине.
- Фернан, как и большинство представителей семьи Демаре, одержим идеей превосходства своего клана над прочими семьями Основателей и тем более тем членам Ордена, кто не имеет к последним никакого отношения. Его цель – поставить на все высшие посты в Организации членов своего клана. Сам он при этом метит на место Великого Магистра.

VLADIMIR VRONSKY ● ВЛАДИМИР ВРОНСКИЙ
http://s3.uploads.ru/Fmn1w.png
ЧИСТОКРОВНЫЙ ● 45 ЛЕТ ● МАГИСТР ЛОЖИ САЛАМАНДРЫ ● МЕЦЕНАТ ● LUKE EVANS

Придержан
Владими́р – самая скандальная и обсуждаемая персона высшего звена «Orbis Novus». Среди тех, кто когда-либо достигал вершин в иерархии Ордена, никогда не было белоручек, прошедших весь этот путь, не запятнав свою честь. Каждый из ныне существующих магистров, так или иначе, шел на сделки со своей совестью в разных аспектах. Но на своем пути Владимир пролил гораздо больше крови, чем все его товарищи вместе взятые. Пять лет назад, еще будучи мастером  своей ложи, Вронский разоблачил крупный заговор, во главе которого стоял ныне покойный магистр ложи Саламандры – Джордано Маринелли. Владимир лично убил своего предшественника, но перед этим несколько лет методично избавлялся от его приспешников, позволив бывшему наставнику осознать, что его ждет. После суда (на котором был полностью оправдан) общим голосованием мастеров ложи был избран магистром ложи Саламандры. Вронский – прирожденный лидер. Многие качества его характера, которые на первый взгляд кажутся отвратительными, являются незаменимыми на посту, который он занимает. Идеальный боец, если говорить точнее – ликвидатор. Крайне жесток и театрален в своих расправах. Прекрасно владеет собой, своими эмоциями и чувствами. Талантлив в области окклюменции. Сам гениальный интриган и лжец, но в то же время не терпит, когда лгут ему самому. Амбициозен и эгоцентричен. Верен прежде всего себе и своим идеалам, но еще ни разу не подвел Орден.
Среди магглов Владимир Вронский известен как основатель и ведущий акционер сети элитных отелей «Inns & Suites» в Чехии, Болгарии, Румынии, Венгрии ect. по всей восточной Европе. Большой ценитель искусства, меценат и один из покровителей королевского театра в Ковент-Гардене. В мире магов его знают как чистокровного и чрезмерно богатого аристократа из восточной Европы, занимающегося благотворительностью. Имеет связи во всех областях общественных и политических организаций. Страстный коллекционер, владелец частного антикварного салона в Лондоне. Эстет и большой ценитель искусства. Безумно любит все красивое, редкое и дорогое, причем, чем уникальнее в своем роде вещь, тем она притягательнее и интереснее для Владимира.

Дополнительно

- Родился в Брашове, исторической области на северо-западе Румынии, которую называют Трансильванией. Мать – румынка, отец – русский с польскими корнями. Выпускник Дурмстранга.
- Вронские – одна из пяти ныне существующих семей – потомков Основателей «Orbis Novus».
- В 1976 году Дмитрий Вронский, канцлер Восточной Европы, вместе со своей супругой Анастасией были обвинены в предательстве идеалов Ордена и попытке освободить темного волшебника Гриндевальда из подвалов Нурменгарда. Оба были убиты при попытке сопротивления. (из официального отчета)
- С тринадцати лет воспитывался под опекой Джордано Маринелли, который и стал его будущим наставником и благодаря которому был распределен в ложу Саламандры, а не Дракона, как изначально должно было быть.
- Незарегистрированный анимаг – черный ворон с одним единственным серым пером на правом крыле. У самого Влада на правой руке имеется длинный шрам от плеча до запястья, полученный во время одной из операций.


CORDELIA ROSIER ● КОРДЕЛИЯ РОЗЬЕ
http://sh.uploads.ru/tmpGQ.png
ЧИСТОКРОВНАЯ ● 43 ГОДА ● МАГИСТР ЛОЖИ СФИНКСА ● ОФИЦИАЛЬНО - СВЕТСКАЯ ЛЕДИ, В ОРДЕНЕ - УЧЕНЫЙ ● MARION COTILLARD

Один из редких случаев, когда член ордена в первом поколении добивается одну из самых высоких должностей в «Orbis Novus». Корделия Розье - чистокровная аристократка Британии, однако почти каждый адепт знает, что ее воспитывал, в традициях любого потомственного члена организации, отчим - Миклош Баттьяни, один из потомков Основателей.
Подобных Корделии среди магглов называют "вундеркинд" - одаренная волшебница, которая поражала профессоров в Хогвартсе своими талантами. Никогда не боялась ставить перед собой задачи, которые для любого другого могли казаться заоблачными - Розье никогда не пугали высоты, напротив, она всегда стремилась покорить очередную высоту. На первый взгляд женщина может казаться просто очередной красивой женщиной, но ровно до того момента, когда взглянут в ее умные и проницательные глаза. Не боится трудностей, они лишь подстегивают ее азарт. Властная, честолюбивая, энергичная и предприимчивая, Корделия отличается умением чувствовать любую ситуацию и просчитывать наиболее выгодные для нее действия.
В обществе Розье занимает место светской дамы, которая поддерживает щедрыми пожертвованиями больницу св. Мунго, однако мало кто знает, что после окончания Хогвартса она получила маггловское образование в США. Сама женщина не причисляет себя ни к одной из категорий сфер деятельности, предпочитая именоваться "ученым" - среди маггловских дисциплин, которые она изучала, были физика, химия, медицина. Семь лет назад усовершенствовала систему защитных артефактов, которые скрывают магические следы в местах, которые «Orbis Novus» использует, как прикрытие.
Когда два с половиной года назад встал вопрос о смене магистра ложи, Корделия оказалась первой из кандидатов - сказывался протекционизм магистра Ложи, а так же влияние семьи Баттьяни. Став одной из самых молодых женщин-магистров за историю ложи, Корделия показала себя не только талантливым ученым, но так же довольно неплохим управленцем.
Единственным своим слабым местом сама Корделия считает семью. Но при этом, все ту же семью, Розье считает и наиболее сильной поддержкой. Не смотря на то, что она носит иную фамилию, Корделия считает себя в большей степени дочерью Миклоша, чем своего родного отца. Искренне удивляется, когда кто-то пытается отделить ее от клана Баттьяни.
Самым важным для нее являются - орден и семья, и в ее голове эти понятия неразделимы, как и ее тяга к исследованию мира.

Дополнительно

— Корделии было два года, когда ее отец умер, и всего четыре, когда мать повторно вышла замуж за венгра Миклоша Баттьяни. Девочка воспитывалась в Будапеште в доме отчима, однако мать настояла на том, чтобы Корделия в 11 лет отправилась для обучения именно в Хогвартс.
— Помимо матери Элспет (Макмиллан в девичестве, Розье в первом браке, Баттьяни во втором), у Розье из родственников есть младший сводный брат Андраш (37 лет) и младшая сводная сестра Целестина (35 лет).
— С 20 лет проживала в США. В 23 года переехала в Солт-Лейк-Сити, где являлась сотрудником одной из лабораторий, которая является прикрытием Ложи Сфинксов.
— Настоящий ученый, который верит, что ради высшего блага необходимо идти на жертвы. Даже если это будут жертвы совести. В скором времени ей придется проверить на прочность свою веру.
— Являлась протеже Руперта Сент-Клера, когда тот был магистром Ложи Сфинкса.
— Перед написанием анкеты необходимо связаться с амс (!)

0


Вы здесь » the lost prophecy » The Mirror of Erised » Известные герои